Гость
Статьи
Жизнь всё-таки …

Жизнь всё-таки дурацкая штука...

Раньше влюблалась в таких дураков. Нет, они не были из категории Bad Boy, наоборот очень внимательные, обходительные. Но всё-таки эгоисты, которые не определились ещё, что хотят от жизни. В результате расставания, потому что они не готовы к столь серьёзным отношениям. Никогда не видела ни от кого-то много цветов, подарков. Да и не просила. Просто любила, заботилась о любимом. На кухне - шеф-повар, в постели - богиня любви. А всё заканчивалось столь грустно.
И что теперь? Рядом со мной добрый, преданный, заботливый, любящий, умный, щедрый мужчина. Меня просто обожает, задаривает цветами и подарками, морально поддерживает, с ним интересно, весело, спокойно, уютно, просто отлично! Не без недостатков, конечно, но ничего такого, что я бы не могла терпеть. И в чём проблема? Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО! Мы вместе почти 3 месяца, всё это время я буквально заставляю себя себя его полюбить и не могу! У него великолепное тело, с ним вседа есть о чём поговорить, он готов весь мир положить к моим ногам. А мне это не нужно почему-то... :((( Предыдущие отношения у меня закончились очень болезненным разрывом, я сильно переживала, с тех пор, словно сердце замёрзло. Может, в этом проблема? А про секс вообще молчу. Не могу себе этого даже представить, он мне словно брат, честное слово! Такое чувство, что со мной хочет спать брат! Это ужасно!!!! Как вы думаете, может, обратиться к сексопатологу? Пожалуйста, не грубите, я уже так устала от этой путаницы в душе, хочу услышать хоть один дельный совет, увидеть поддержку....
Снежинка
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
не любишь - вот он и пытается завоевать твою любовь
Гость
Просто вы из тех жертвенных женщин, которые больше любят отдавать, чем брать. Как там? "В отношениях один - любит, а другой позволяет себя любить." Так вот вам необходимо любить самой и делать всё для счастья и комфорта своего избранника.

Расчет в отношениях - не для вас. Так что не насилуйте себя. Ничего у вас не замерзло. Просто не ваш человек. Не по вашему нутру...
Небритый
Так тебе же любовь и не нужна. Тебе нужно удовлетворение своих эгоистических потребностей, ты их получила. Ты дважды повторила про цветы и подарки.
Небритый
2. Гость.

Жертвенная женщина? Хомут для шеи.
Гость
Небритый
Сообщение было удалено
Большинство семей до сих пор не распались только из-за таких вот "хомутов"))) А хорошо или плохо - не нам судить...
Гость
А хорошо ЭТО или...
Дитя Без Глаза
Я грубить не буду. Погадала на Вас. Выпала карта бубен. Возьмите бубен и развлекитесь, испытайте счастье веселого чукчи, знающего, что такое бубен! И зафиксируйтесь в этом! И будет Вам счастье на все времена!!!!!!
табуретка
"На кухне - шеф-повар, в постели - богиня любви" ))) что ж твои дураки от тебя все посбегали?
Снежинка
Небритый
Сообщение было удалено
При чём тут это? Я просто сказала, что попался такой щедрый, добрый и внимательный мужчина. Я никогда ни от кого не просила ни подарков, ни цветов. Наоборот, дарила подарки любимым, всегда радовалась, видя их сияющие глаза.
Цыпочка
Зачем тогда связалась с нелюбимым? Нужно искать взаимность.
Небритый
9.

Акцент был сделан не просто так. Это нитью прошито через текст.
Снежинка
табуретка
Сообщение было удалено
Скорее всего, это были не мои мужчины, а я не их женщина. Возможно, я слишком сильно любила, а им это не нужно было. Ну да ладно, это в прошлом. Что с настоящим делать-то? Мне так хорошо с этим мужчиной морально, но я не чувствую к нему даже влюблённости, а сексом я не могу вообще с ним заниматься. Раз попробовали, я потом в слезах полчаса сидела. Кошмар какой-то, у меня ни с кем такого никогда не было. Такое чувство, что секс с ним, как с родственником, извращение какое-то. Хотя он и красив, и сексуален, мощная энергетика, он - Скорпион. И нежный, и внимательный. Елки-палки, ну прям не знаю что и делать. Понимаю, что такого хорошего мужика ещё поискать надо, но сердцу не могу приказать.
Гость
Небритый
Сообщение было удалено
Это лишь акцент на то, что раньше никто для нее такого не делал, а она и так любила. А этот делает, но оно не радует. Вот и удивляется - вроде всё супер, любая бы позавидовала, а она холодна аки льдина...
Небритый
В отношениях есть зерно, а есть оболочка. Зерно - связь внутреннего характера, духовная. Ты чувствуешь - это мой человек. Цветы, подарки - это мишура, вторичная вешь. Если человек акцентирует основное внимание на этом - он незрелый. Вся эта красивая чепуха должна присутствовать, но это - вторично.
Снежинка
Небритый
Сообщение было удалено
Да, потому что я радуюсь тому, что хоть один мужчина в моей жизни ухаживает за мной по настоящему! А то я уже думала, что не достойна такого внимания!

Господи, ну почему вы мужики такие все параноики??? Только и думаете, что каждая женщина хочет стянуть с вас денег побольше. Между прочим, я нескольких своих мужиков сама содержала. А нынешнему даже говорила: "Не дари мне ничего! Мне неудобно!" Но он всё равно дарит, говорит, не могу по другому.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ, спасибо, что правильно меня поняли. :)
Небритый
13.

Акцент = я любила, а мне не дарили = не оплачивали мою любовь яркой требухой.
Снежинка
Ваше право так думать. Я уже сказала, что имела ввиду.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну так я же - женщина))) хоть и тоже небритая))))
Снежинка
Мои последние отношения меня просто убили. Очень сильно влюбилась, но всё быстро закончилось, стали много ссориться, он ушёл. Сильно переживала. С тех пор, слово лёд вместо сердца. Это лечится?
Небритый
15.

Я всегда считал, и буду считать - мужчина обязан содержать и баловать свою женщину. Но сначала - отношения. Человек как личность.
Небритый
стали много ссориться

Причины ссор? Там ключик зарыт.
Снежинка
Небритый
Сообщение было удалено
Ну с чего вы взяли, что для меня это не важно??? Я романтичная девушка, которая любит баловать своего избранника. И всегда готовая его поддержать.И для меня никогда на первом месте не стояли подарки и деньги вообще. Сама зарабатываю.
Небритый
В общем, ты сама знаешь почему его не любишь. Ответ скорее всего лежит на поверхности, но ты его сознательно прячешь. Убегаешь от ответа перед собой.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Лечится, лечится, не переживайте)) Только...понимаю, что вам приятно внимание и ухаживания, которых ранее не было, но лучше не играть с чужими чувствами (это я про нынешнего).
Снежинка
Небритый
Сообщение было удалено
Причины были разные. В основном, я вдруг обнаружила, что ласковый парень, в которого я влюбилась без памяти, полный псих. Штора падает, кулаками машет.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит, что я играю? Он всё знает. Говорит, что я понимаю, какой у тебя был стресс, буду ждать, всё у нас будет хорошо.....
Снежинка
Я несколько раз даже говорила ему: не трать на меня время, уходи! А он: только ты мне нужна, я тебя всю жизнь искал! В том-то и дело, что и я такого искала долго, а чувств почему-то нет.
Снежинка
Вот сейчас опять электронную открытку прислал... Несколько раз даже плакал у меня на плече, мучается, а мне так больно от этого, не хочу, чтобы человек так переживал, он такой хороший...
Не любите мужчин больше, чем они Вас. Поэтому встречайтесь с нынешним и купайтесь в его любви! Как уже верно отметил кто-то выше: один любит, а другой лишь принимает любовь"!
Снежинка
Ну хорошо, допустим, мне с этим человеком хорошо, а как быть с интимной стороной? Тут явная проблема. Ну не могу я его так мучать! Он возбуждается от одного прикосновения ко мне, а я его не хочу!
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Вот просто так падает? на ровном месте? Сидел, читал и вдруг бабах!?
Снежинка
Снежинка
Да нет, ну всякие возникали трения. Не помню уже, как всегда из-за мелочей. А он сразу психовать начинал, прям крышу сносило.

Самое интересное, что нынешним не ссоримся вообще. Бывает, поспорим, подуемся друг на друга минутку, и уже обнимаемся. :) Ну вот почему я в того психа могла влюбиться??? А в этого хорошего не могу???
Гость 2, 5 и др))
Снежинка
Сообщение было удалено
Я совсем не хочу вас расстраивать. Но освободитесь хоть чуть-чуть от ваших грез и взгляните на реалии! Люди часто оказываются не такими, какими кажутся нам через розовые очки. Не берите на себя нелепую вину. Вы с ним не играете, честно всё рассказали. Молодца! Дальше - его проблемы. Вот кто вам сказал, что он мучается? Он сам? Может для него это вообще игра, охота. И чем тяжелее достается приз - тем ему интереснее. Были у меня такие мужчины. Все из себя душки и угодники, много нежностей и красивых бла-бла. Внимательно слушают, сопереживают, поддерживают... ровно до постели))) Я вовсе не утверждаю, что он именно такой. Но... Ведь и ваш ласковый парень в результате оказался психом. Короче, не расслабляйтесь, не выкладывайте подробностей прежних неудачных отношений и не вздумайте заниматься с ним сексом из жалости...
Гость 2, 5 и др))
Снежинка
Сообщение было удалено
А может вы интуитивно чувствуете его фальш? Не из-за того, что не можете поверить, что за вами кто-то может ухаживать. а именно потому, что всё слишком уж слащаво и наиграно?
Снежинка
Да не сказала бы так. Я заболела, он притащил гору фруктов и лекарства, каждую свободную минутку заглядывал ко мне, проведывал. Подружился с моей семьёй. Постоянно звонит и спрашивает, как моё здоровье.
Снежинка
А насчёт секса: я ж говорила выше, что была попытка заняться сексом, я была возбуждена, тем более, что секса у меня нет уже 5 месяцев, с тех пор, как рассталась с предыдущим парнем. Так после этой попытки у меня чуть ли не истерика была, словно я пыталась заниматься сексом с братом, кошмар какой-то!!!
Гость 2, 5 и др))
Я имела ввиду, что больше пока не надо эксперементировать с постелью. Опыт оказался неудачным. И повторять его по причине того, что бедняжка мучается - не стОит. Подумаешь, возбуждается. Мужчинам для этого много не надо)) Было бы странно, если бы не возбуждался))
Гость 2, 5 и др))
Снежинка
Сообщение было удалено
Просто я вам из собственного опыта говорю, как бывает. Я вот тоже "не сказала бы так". Тоже была идиллия и море заботы, и прочее, прочее. Звонки по 20 раз в день, смс и ася. А потом - рраз...и пропал человек. Даже досвидос не сказал... Я уже много позже узнала, что это у него просто забава такая - добиться и влюбить в себя любой ценой. Если бы мне было 20 - с ума бы сошла. Но я была уже девочка взрослая и в кратчайшие сроки пришла в себя. Даже ржала потом, как меня, старого динозавра, развели))
Гость 2, 5 и др))
[quote="Снежинка"] Подружился с моей семьёй. quote]

А вы с его семьей знакомы? С его друзьями? Что вы о нем вообще знаете? Жены, девушки, ГБ? Почему этот весь из себя замечательный и заботливый суперсекси один? Его такого девчонки на кусочки должны были растащить)))
Лина
сочувствую) Ну коль нет сексуальной тяги - трабл( Может, он вам именно как брат дорог? Можно же ДРУЖИТЬ и всё) А для любви найдёте другого)
Гость
"...На кухне - шеф-повар, в постели - богиня любви..."

Цены Вам нет!))))
Гость
По факту, с Вами мужчина неплохой, по Вашим словам, поэтому не мучайте парня, Вы пока не готовы строить отношения с мужчинами, этот период Вам надо просто пережить, не зацикливайтесь на своих проблемах, иначе уйдете глубоко в свои переживания! Придет время и появится мужчина, который "разбудит" Вас как женщину, главное "не залезайте в панцирь"!
10 мг диазепама
Дай ему ссылку на вуман. Тут его научат быть негодяем.
Я тоже считаю, что такие отношения не для вас. ВАм нравится самой бегать за мужчинами, готовить для них, быть "богиней" в постели)

А когда появился "правильный" мужчина, вы испугались, а что с ним делать? Он и сам все делает для вас. А вам скучно. Вы привыкли к действиям.

Либо привыкайте к такой любви, либо ищите подходящего мужчину, за которым вы сами будете "ухаживать")
Снежинка
Гость 2, 5 и др))
Сообщение было удалено
Вообще-то, он приехал из другого города, поэтому познакомиться с его семьёй и друзьями нет возможности. А про его бывших я всё знаю, он мне рассказывал.

А насчёт супер секси - так да, он сексуален, но внешность средненькая, хотя глаза добрые, ласковые. :)
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Да не, у меня тоже есть недостатки. Просто для любимого всегда очень стараюсь.
Снежинка
я зефирка
Сообщение было удалено
Нет, не совсем так. Был уже в моей жизни подобный мужчина, любила его безумно. Тоже заботился, всё для меня делал. Даже пожениться собирались. И я бы не сказала, что не знала, что с ним делать. Ещё как знала! :)
BebiN
Снежинка
Сообщение было удалено
странно что вышли за него замуж без любви взаимной?!брак по расчету?!или как?