Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
3 716 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор тролль
Гость
Сообщение было удалено
автор-дура
Чувак
у меня 3 сестры, все вышли замуж за богатых, одна живет в США с мужем в особняке с 7 спальнями, вторая замужем за богатым бизнесменои в рашке, третья за просто богатым челом, владельцем недвижимости в городе. А все обычные курицы. Так что все вполне реально. 3 мои сестрички это 3 трутня на теле Земли матушки.
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
В общем, ясно. куча озлобленного плебса с ненавистью за то, что даже "желать посмела".
Гость
т6
Сообщение было удалено
2 разных человека пишут)
Гость
Спасибо за прогноз). А через 15 лет мной будут интересоваться 100 - летние))
У меня есть очень близкая знакомая, ей уже 37 лет. Она симпатичная, 2 ВО, чего только не сделала со своей внешностью, не ду-ра. До 33 у нее не было достойных. Потом стала просить познакомить с образованным и обеспеченным. А ее до сих пор никто не устроил. Те, кому ее представляешь, никто не заинтересовался. Мне кажется, что у нее еще все впереди.
У меня есть очень близкая знакомая, ей уже 37 лет. Она симпатичная, 2 ВО, чего только не сделала со своей внешностью, не ду-ра. До 33 у нее не было достойных. Потом стала просить познакомить с образованным и обеспеченным. А ее до сих пор никто не устроил. Те, кому ее представляешь, никто не заинтересовался. Мне кажется, что у нее еще все впереди.
Чувак
У той, что уехала в США единственное что было - знание английского. Все!
Чувак
Сообщение было удалено
сестры не работают, да?)
Michael
Я сегодня идя по магазину неплохо так специально задел плечом гламурную сучку. Мне понравилось. Спасибо Чуваку за то, что он подал эту идею. Толкать баб в магазинах и метро.
Чувак
"сестры не работают, да?)"
работают, но чисто символически, по факту их содержат мужья.
работают, но чисто символически, по факту их содержат мужья.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
оаааа да да))))а еще жирный тролль)))
Амбициозная
т6
Сообщение было удалено
Иностранные языки: "англ. яз для юристов (юр.фак)" и "англ. яз для менеджеров ( фак - т"менеджмент"), также веду французскую группу, сборную по нескольким факультетам.
Чувак
Сообщение было удалено
поддерживаешь отношения с сестрами?
Чувак
"Я сегодня идя по магазину неплохо так специально задел плечом гламурную сучку. Мне понравилось. Спасибо Чуваку за то, что он подал эту идею. Толкать баб в магазинах и метро."
да это хорошее начало большого пути, все начинается с малого!
да это хорошее начало большого пути, все начинается с малого!
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
епрст! из лужи она пить не будет! хотя бы попробуйте сначала ответить на вопрос: в чем уникальность?
а такое заявление-смешно. зачем вы пьете из лужи свою нищенскую зарплату (ваши слова!), когда рядом полно родников с более высокооплачиваемой?!
а такое заявление-смешно. зачем вы пьете из лужи свою нищенскую зарплату (ваши слова!), когда рядом полно родников с более высокооплачиваемой?!
Гость
Ну вот автор, учите англиский и уезжайте в Америку, можете Чувака с собой прихватить под подмышку, в качестве любовника. Он вам познакомить с сестрой, сестра познакомить с каким-нить забугорным оллигатором, отбашляете ему н-сумму.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
*** ты не поняла до сих пор, что тут все давно устроены, а ты плебс-хлебс сидишь у разбитого корыта и даже за дарма себя отдать не можешь , не то что продать
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
А у меня есть знакомый 47 - летний миллионер, рублёвый. Но он ***, и что дальше?
Чувак
"поддерживаешь отношения с сестрами?"
нет, они мне противны, продались, они продажны.
нет, они мне противны, продались, они продажны.
Гость
автор тролль
Гость
автор тролль
Гость
автор тролль
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Сообщение было удалено
ну а вдруг там любовь, а?
Гость
автор тролль
т6
Гость
Сообщение было удалено
Один и тот же. Я отвечаю за свой базар
Гость
автор тролль
Гость
автор тролль
Гость
А у меня есть знакомый 47 - летний миллионер, рублёвый. Но он ***, и что дальше?
И какая связь?
И какая связь?
Гость
автор тролль
Гость
автор тролль
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Я англ. ПРЕПОДАЮ)). Ехать не хочу и не могу. Читайте тему.
Гость
автор тролль
Гость
автор тролль
Гость
автор тролль
Гость
автор тролль
Michael
1132.
Если два человека имеют одно и тоже мнение это не значит, что он - один.
Если два человека имеют одно и тоже мнение это не значит, что он - один.
Чувак
"ну а вдруг там любовь, а?"
там любовь к кошелькам и положению мужей, знаем мы эту любовь
там любовь к кошелькам и положению мужей, знаем мы эту любовь
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
а какая связь между чьей - то 37- летней знакомой и мной?
Чувак
Сообщение было удалено
ясно, вопросов больше не имею
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Это твой отец?:)))))))))))))))))))))))
Гость
автор, я своего в университете подобрала, менеджером работал с малюсенькой зп. Сейчас мой муж состоятельный мужчина и он меня очень любит и на меркантильную суку не променяет, даже удачи вам желать не хочу.
т6
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ясно. Я хотел убедиться, что вы не Юлия, хотя очень на нее по вашим описаниям похожи
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
от с у к и слышу.
Гость
Автор, может на ваш взгляд вы по другому себя видите. Но на мой взгляд есть смысл найти парня помладше или вашего ровесника. С ними надо повозиться, чтобы что-то слепить. Или найти МЧ после 50.
Чувак
кстати мои сестры никого не искали, все им просто так на голову упало. Вообщем это обычная история, у моего знакомого сеструха замужем за каком-то хреном, не знаю насколько он богат, но он купил ей квартиру в 2 минутах от метро в новом доме. Вообщем ращка наполнена бабами-трутнями. Моя жизнь будет положена на борьбу с ними
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кому нищебродка эта тупая нужна? не парьтесь ни один нормальный мужи к ее не подберет даже
Michael
Завтра начнется новый день. Мириады мальчиков завтра пойдут искать девочек, борясь со страхами, с холодом, с ленью, а девочки будут сидеть на попе и ждать пока к ним подойдут. Вот она система уничтожения мужчин - очень наглядная и сильная система. баба создана для удовольствий, а мужик для вкалывания и страданий.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
слуышь *** ты другие фразы бы хоть заучила, девочка дебилко)))
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
От тупого нищеброда слышу.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы умны и вежливы).
Следующая тема
Предыдущая тема