Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
3 716 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
да! Причем это только аспект знакомств, а есть еще аспект зарабатывания денег, где мужик тоже содержит бабу. Вообщем бабы взвалили на мужиков ВСЕ, что только можно, осталось только то, что нельзя переложить - состояние беременности и акт рождения! Все, только 1 вешь, все остальное - на мужиках! Все! Абсолютно!
Гость
Ну тогда автор придумайте какую-нить фишку для пиара, чтобы привлечь дойных коровушек.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
ты уже и слышишь?:)))опа, а я всего лишь НАПИСАЛА слова))) а ты уже слышишь)))))
хрю
по-моему, я нашла в авторе изюминку, жаль гнилую... с 2 вышками и степенью (всего лишь к.п.н) материться и хамить умеет как заправский грузчик.
жаль ваших студентов.
жаль ваших студентов.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
да я именно умна и вежлива, очень хорошо воспитана)
Гость
автор, а слабо с мужчиной совместно наживать блага? или вам всё на блюдечке нужно исключительно?
Гость
Автор Нищебродка
Гость
Автор Нищебродка
Чувак
"по-моему, я нашла в авторе изюминку, жаль гнилую... с 2 вышками и степенью (всего лишь к.п.н) материться и хамить умеет как заправский грузчик."
тогда ей к Чичваркину, он тоже материться масток
тогда ей к Чичваркину, он тоже материться масток
Michael
да, верняк, бабы на мужик взвалили все
1) инициацию знакомства. А это очень и очень стрессовое мероприятие
2) зарабатывание денег
3) активность в отношениях
4) предложение о свадьбы
бабы взвалили на мужиков вообще все. От и до.
1) инициацию знакомства. А это очень и очень стрессовое мероприятие
2) зарабатывание денег
4) предложение о свадьбы
бабы взвалили на мужиков вообще все. От и до.
Гость
Автор Нищебродка
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
т.е любить можно только неудачника? Любовь к богатому невозможна??
Гость
Автор Нищебродка
Гость
Автор Нищебродка
Гость
Автор Нищебродка
Чувак
"автор, а слабо с мужчиной совместно наживать блага? или вам всё на блюдечке нужно исключительно?"
совместно наживать блага это чото абстрактное, по факту всегда пашет мужик, а баба как присоска.
совместно наживать блага это чото абстрактное, по факту всегда пашет мужик, а баба как присоска.
Амбициозная, ты хоть понимаешь, что тему посетили примерно 35 человек и только 2 иждивенки поддержали тебя??? остальные в корректной или грубой форме указали, что тебе надо пересмотреть приоритеты
пойми, грубо говоря, 33 человека не могут ошибаться
пойми, грубо говоря, 33 человека не могут ошибаться
Гость
т6
Сообщение было удалено
Давно их на форуме двоих наблюдаю.В основном в темах для срача)А есть док-ва,что это один и тот же человек?
Гость
Автор Нищебродка
Чувак
"1) инициацию знакомства. А это очень и очень стрессовое мероприятие
2) зарабатывание денег
4) предложение о свадьбы"
и дальнейшее содержание семьи
2) зарабатывание денег
4) предложение о свадьбы"
и дальнейшее содержание семьи
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
она *** непроходимая)))откуда ей понять то?:))))
Гость
Автор Нищебродка
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор Нищебродка
Чувак
"т.е любить можно только неудачника? Любовь к богатому невозможна??"
угу, только не будь они ТАК Богаты, чото я чую что мои сестрички не вышли бы за них замуж.
угу, только не будь они ТАК Богаты, чото я чую что мои сестрички не вышли бы за них замуж.
Гость
Автор Нищебродка
Гость
Автор Нищебродка
Гость
Сообщение было удалено
да я пытаюсь подвести итог...
хрю
гость, может хватить? мы поняли ваше мнение.
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Итог один_АВТОР ДЕБИЛКО!!!!ТУПОЕ НИЗМЕННОЕ СУЩЕСТВО
Michael
1177
У меня на работе бабы пашут на ненапряжной работке тысяч за 20-25...
Ну понятно, мужик же ДОЛЖЕН их обеспечивать, несмотря даже на то, что мужики у баб долгов не берут. И мужик должен бабе уже по факту своего рождения. Родился мужиком - ты должен бабла бабам. Шикарная психология у бабизма. А если ребенок родился девочкой, то он никому ничего не должен.
У меня на работе бабы пашут на ненапряжной работке тысяч за 20-25...
Ну понятно, мужик же ДОЛЖЕН их обеспечивать, несмотря даже на то, что мужики у баб долгов не берут. И мужик должен бабе уже по факту своего рождения. Родился мужиком - ты должен бабла бабам. Шикарная психология у бабизма. А если ребенок родился девочкой, то он никому ничего не должен.
хрю
Рыбка по имени Ванда, это бесполезное мероприятие. автору нравится процесс )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к богатому возможна, но она так редка...
т6
Гость
Сообщение было удалено
Появляются везде почти одновременно, неразлучны как ленин и партия. Пишут одинаково
Гость
хрю
Сообщение было удалено
ну лан лан спать пойду)))) всем приятных снов, а кому приятного дня,и не становитесь похожими на автора дебилку))))))
хрю
Сообщение было удалено
да я так и поняла)
Гость
Нормальный обеспеченный парень не возьмет замуж кандидата наук 29 лет от роду. Побоится или может не понравиться. Или очень маленькие шансы.
Гость
Сообщение было удалено
удачи)
Чувак
"У меня на работе бабы пашут на ненапряжной работке тысяч за 20-25...
Ну понятно, мужик же ДОЛЖЕН их обеспечивать, несмотря даже на то, что мужики у баб долгов не берут. И мужик должен бабе уже по факту своего рождения. Родился мужиком - ты должен бабла бабам. Шикарная психология у бабизма. А если ребенок родился девочкой, то он никому ничего не должен"
угу, и если эти мужья потеряют вдруг работу, их женушки быстренько упархнут, я уверен!
Ну понятно, мужик же ДОЛЖЕН их обеспечивать, несмотря даже на то, что мужики у баб долгов не берут. И мужик должен бабе уже по факту своего рождения. Родился мужиком - ты должен бабла бабам. Шикарная психология у бабизма. А если ребенок родился девочкой, то он никому ничего не должен"
угу, и если эти мужья потеряют вдруг работу, их женушки быстренько упархнут, я уверен!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Насчет активности неправда. Например, в моих отношениях, я была более активна, в основном я сама ему звонила, чаще сама предлагала встретиться и т.п.
Да и насчет свадьбы, обычно намекают женщины, просто принято, что предложение мужчина делает.
Да и насчет свадьбы, обычно намекают женщины, просто принято, что предложение мужчина делает.
Гость
хрю а ты раньше ник кря не носила?
хрю
Гость
Сообщение было удалено
мы очень постараемся ))) приятных сновидений.
Гость
1154. Michael | 19.02.2011, 23:51:24 [3632525892] Michael
Завтра начнется новый день. Мириады мальчиков завтра пойдут искать девочек, борясь со страхами, с холодом, с ленью, а девочки будут сидеть на попе и ждать пока к ним подойдут. Вот она система уничтожения мужчин - очень наглядная и сильная система. баба создана для удовольствий, а мужик для вкалывания и страданий.
Пускай ко мне все мириады направляются=)
Завтра начнется новый день. Мириады мальчиков завтра пойдут искать девочек, борясь со страхами, с холодом, с ленью, а девочки будут сидеть на попе и ждать пока к ним подойдут. Вот она система уничтожения мужчин - очень наглядная и сильная система. баба создана для удовольствий, а мужик для вкалывания и страданий.
Пускай ко мне все мириады направляются=)
Michael
1190. т6
Мы с Чуваком знакомы в реальной жизни. Это раз. У нас есть аська это два. У нас есть телефоны друг друга. Это три. У нас абсолюнт одинаковые мысли по большинству вопросов, касаемо баб. Точно также как у 99 процентов баб одинаковые мысли насчет того, что мужик им задолжал бабок. Однако мы не делаем из этого вывод, что на этом форуме сидит 1 баба.
Вывод - ты ***!
Мы с Чуваком знакомы в реальной жизни. Это раз. У нас есть аська это два. У нас есть телефоны друг друга. Это три. У нас абсолюнт одинаковые мысли по большинству вопросов, касаемо баб. Точно также как у 99 процентов баб одинаковые мысли насчет того, что мужик им задолжал бабок. Однако мы не делаем из этого вывод, что на этом форуме сидит 1 баба.
Вывод - ты ***!
Чувак
"Насчет активности неправда. Например, в моих отношениях, я была более активна, в основном я сама ему звонила, чаще сама предлагала встретиться и т.п."
ну может ты уникум, я хз. Я говорю об обычной ситуации, когда баба максимум на что способна ответить на СМС. Какие там звонки... ну если толкьо по делу.
ну может ты уникум, я хз. Я говорю об обычной ситуации, когда баба максимум на что способна ответить на СМС. Какие там звонки... ну если толкьо по делу.
хрю
Гость
Сообщение было удалено
неа. я тут совсем недавно )))
Гость
Тоже всем спокойной ночи.
Чувак
Michael
Сообщение было удалено
да она глючит!
Чувак
вообще баба вкладывается в отношения наверное так раз в 100 меньше чем мужчина. Почему? Потому что ей по сути мужчина не нужен, нужно только внимание от него и (или) бабки
хрю
Michael, Чувак, чем же вам женщины так не угодили? )))
Гость
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Более того, это уже ТРЕТЬЯ ЕЁ подобная ветка. Ну, пока я тут, во всяком случае, за февраль. И ТАМ ВСЁ ТОЧНО ТАК ЖЕ: просит совет, оскорбляет, унижает, исправляет грамматические ошибки. И примерно на 48ом листе от неё отворачиваются ВСЕ.
Следующая тема
Предыдущая тема