Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
3 716 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Ничего ,автор,у вас не получится,спуститесь на землю.Я,примерно в вашей ситуации,из семьи образованных,бедных инженеров.Красивая и стройная,веселая и легкая.Мне сейчас 27.С 20 до этого времени я искала принца.У меня были русский олигарх,живущий в Швеции,швейцарский адвокат из Женевы,московский политик,это все мои любовники.Да,провести время,свозить на отдых,но не более.Они все хотят себе ровню.Олигарх говорил:"Зая,как ты не понимаешь фильмов на английском,почему язык не учишь?".А сам он в Америке универ закончил.Адвокат говорил, мне нужен в спутницы европейский доктор,чтоб лечила меня.А политик требовал,чтобы я пошла на второе высшее,только нафиг оно мне надо.Они все требуют уровень и общаться с такими лююдьми очень и очень тяжело,нужно постоянно себя контролировать,всегда с упер выглядеть и совершенствоваться.Амне лень.Сейчас вот одна и спустилась на землю.
Гость
1864, она кандидатскую защитила.
Гость
Она уже зрелая девушка.
ната
Прикольно.Давненько такого бреда не читала))))).Можно выступить тетеньке с богатым темным прошлым?Во первых ХОРОШИЙ педагог,как и ХОРОШИЙ врач никогда не будет зарабатывать мало.Значится такой вот хороший педагог наш уважаемый соискатель.Ну да ладно,давайте про богатого,щедрого,умного,красивого,сильного,доброго,любящего,верного...и все в одном лице)))))) Если кто все это в одном человеке увидит,свистните.Хоть глянуть на это чудо))))).СЛУЧИЛОСЬ!Встретила она такого принца! И кто ж гарантирует что он ,заработанное,ну или наворованное тяжким трудом на эту красоту неземную тратить бросится? Плавали.....готова была еще и заплатить,только чтобы эту мерзкую холеную рожу не видеть.
Гость
Да, старовата она для принца.
Гость
и степень у нее большая для парня.
Открывашка для пивных бутылок
ната
Сообщение было удалено
Что-то не стыкуется в вашем посте - думаю, что в вас говорит горечь вашего поражения. И его холеная рожа не настолько и мерзкая, имхо. ))
Девочка
xm
Сообщение было удалено
а я думала "запор"..иномарка как никак :)
А что для вас "богатый"? Это просто наличие денег (скольких)? Или определённого статуса (какого)?
Сообщение было удалено
Открывашка, привет)
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Может, ты хотела сказать сарказма? Ох уж эти жопоголовые дети природы, не знающие значений элементарных слов и сплошь ищущие себе богхатых. Раньше такие вызывали злобу, сейчас в основном жалость, не вру. По сути поста: не передергивай, желание себе лучших материальных условий жизни нормально, но только не за счет других людей. В противном случае, это именуется паразитизм. Хочешь лучше жить - работай сама. А уж применительно к теме выбора спутника жизни по критерию благосостояния - тут однозначно, этому явлению есть имя- проституция. Считаю, выбор, перебор - это уже далеко от любви. Расчет, меркантильность. О любви тут и нет никакой речи. Когда же есть любовь к человеку, материальное благосотояние этого человека - СОВСЕМ неважно. Да, именно СОВСЕМ. Ты наверное не поверишь, бабенка, как и автор темы.
П.С. Как же надоели эти однообразные разводки админов
П.С. Как же надоели эти однообразные разводки админов
хрю
о, рыбка ))) все сторожишь автора?
хрю
Сообщение было удалено
Вообще Амбициозная сказала, что уходит на неделю в лес ловить олигархов на лыжах. Врушка)
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Отстань от Амбициозной. Займись своими поисками. Не лезь в ее рыбные места. ))
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
ПрЮветище! ))
Сообщение было удалено
ахах)))) какой каламбур))))))
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Ну а фигли? )) Я такой весь каламбурный и приколистский. ))
Рыбка - а кто у тебя на аватарке?
Сообщение было удалено
Не льсти себе, Амбициозная тебя прокатила)
Сообщение было удалено
а не скажу)
в смысле, про аватарку не скажу)))))))))))))))
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Даже так? Что-то не помню, чтобы я подкатывал к ней свои яйца.. хммм.. ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
почему? 0_о Нормальный вроде вопрос....
Сообщение было удалено
какая пошлость
Муся
Шла я как-то на работу по 2-му Климовскому переулку - справа промзона, слева гаражи. И вдруг - визг тормозов, две иномарки, подрезав друг друга, открыли пальбу и через пару секунд было 2 трупа. Точнее один труп, а другой - красивый молодой еще жив, но едва в сознании. Я отодвинула его, села за руль и отвезла его в больницу. Пообещала молчать, привезла паспорт и полис своего брата и оформила его по этим документам в больнице.
Он медленно поправлялся. Мы подружились. Он дал мне много денег и я смогла организовать ему отличное лечение. После больницы я ухаживала за ним у нас дома.
Мы полюбили друг друга, поженились и он взял мою фамилию. Он немного изменил внешность, чтобы враги и милиция не смогли его найти.
С тех пор прошло много лет. Я счастлива и он тоже.
Но такие случаи случаются раз в 100 лет
Он медленно поправлялся. Мы подружились. Он дал мне много денег и я смогла организовать ему отличное лечение. После больницы я ухаживала за ним у нас дома.
Мы полюбили друг друга, поженились и он взял мою фамилию. Он немного изменил внешность, чтобы враги и милиция не смогли его найти.
С тех пор прошло много лет. Я счастлива и он тоже.
Но такие случаи случаются раз в 100 лет
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Ну а фигли? ))
Не пошли - и не буду. ))
Не пошли - и не буду. ))
Муся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я постараюсь)
Муся
Сообщение было удалено
Теперь вас найдут - вы указали так много конкретностей.
Муся
Сообщение было удалено
Дарья Донцова? Ты тоже с нами?
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Я тогда тоже буду стараться быть нежным и романтичным на этом форуме... НО это тяжело.. ))
хотя больше тянет на "Бандитский Петербург"
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Читала или смотрела? Или живешь в нем? ))
Сообщение было удалено
что ты вообще делаешь на женском форуме?) смеешься над псевдопроблемами?)
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
ну примерно так..
А еще рыбачу... рыбки тут всякие плавают.. ))
А еще рыбачу... рыбки тут всякие плавают.. ))
Сообщение было удалено
рыбки- это плебс
Амбициозная
Хватит флудить.
Амбициозная
Сообщение было удалено
админ пришел) как там в лесу? белки не покусали?
Амбициозная
Сообщение было удалено
тихо ты. Тут поклевка началась. Блин. Всю малину испоганила... ))
Стукнуть бы тебя, Амбициозная.
Стукнуть бы тебя, Амбициозная.
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Чем докажешь? ))
Сообщение было удалено
ну как представить низшего социального класса могу назвать точные цены на продукты)
Амбициозная
Прошу высказываться по теме. Надоел стёб.
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
да?
Задумался.
А я не могу. Вот вчера был в супермаркете - хорошо если, я примерно назову, сколько что там стоило.... заплатил на кассе и уехал.. Все.
Однако.....
А может ты просто рачительная и даже прижимистая хозяйка. Женщины часто бывают такими - любите деньги считать.
Задумался.
А я не могу. Вот вчера был в супермаркете - хорошо если, я примерно назову, сколько что там стоило.... заплатил на кассе и уехал.. Все.
Однако.....
А может ты просто рачительная и даже прижимистая хозяйка. Женщины часто бывают такими - любите деньги считать.
Амбициозная
Сообщение было удалено
ну если по теме - то НЕ ИЩИ - САМО НАЙДЕТСЯ!
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
ага. а сама вчера и вот даже сегодня пришла ))) и опять ругается.
Сообщение было удалено
Не, это не про меня)
Рыбка - а какой у тебя раньше был другой ник?
Амбициозная
Сообщение было удалено
"Само находится" только всякое.. рифмуется со словом "само"))
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ну тогда с таким настроем ты точно в "пролете".. ((
глупая.
глупая.
Следующая тема
Предыдущая тема