Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
3 716 ответов
Последний —
Перейти
Кошка
xxx
Сообщение было удалено
А слабых всегда норовят загнать в угол и затоптать.
Из окна из-за тупых хабалок? Нечего биссер перед свиньями метать.))
Учись жить по-своему.
Из окна из-за тупых хабалок? Нечего биссер перед свиньями метать.))
Учись жить по-своему.
Золушка
Я как не странно на СЗ, фотка была у него какая то мутная,но так было забавно общаться! на свидание приехал на машине чуть выше среднего класса видимо спецом!:))) но я так кайфанула от него, что при встрече подумала "пусть сегодня будет секс на первом свидании и пофиг если больше не увидимся":))) ан нет после этого видимся уже год каждое утро:))) но нервов было куча потом устаченно,потому что раскрылся его статус, а к нему к этому статусу еще и куча поклонниц:)))
Амбициозная
Кошка
Сообщение было удалено
Не брошусь я никуда. Просто иногда наступают моменты отчаяния.
А по-своему - это как? Поясните, я серьёзно.
А по-своему - это как? Поясните, я серьёзно.
Кошка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Это так, как соответствует твоей сути. Объяснить точно не получится, тем более в 2-х словах)). Ты сейчас больше слушаешь других. Тем более, что на этом сайте скорее недоброжелательно к тебе относятся)) Значит они, по меньшей мере, сильно от тебя отличаются. И их советы вряд ли подойдут. Кроме того, вероятно у них самих так себе сложилось. Были бы счастливы, делились бы счастьем, а не злостью))
Нужно себя слушать, понимать что тебе лично свойственно, что нет. С чем ты сама в состоянии справится, а куда лезть не стоит. Что тебя радует, доставляет удовольствие. (не то, чему положено радоваться)
Понять, что у тебя самой есть силы. Без кого-то другого. Пусть в малом, потом больше. Ценить себя, уважать, слушать.
Банально все. Но все равно верно. Ищи сама свои пути пока никого близкого рядом нет. Значит так на сегодняшний день.
Я теперь всех людей грубо делю на тех, кто мне принесет горячего супа, если заболею и тех, кто будет советы давать)) Если никто для тебя на сегодня, значит надейся только на себя и учись обходится одна. Постепенно присматривайся, ищи своих( своего). Никто тебе не скажет, где ты его встретишь. А так поболтать на сайте тоже можно))
Нужно себя слушать, понимать что тебе лично свойственно, что нет. С чем ты сама в состоянии справится, а куда лезть не стоит. Что тебя радует, доставляет удовольствие. (не то, чему положено радоваться)
Понять, что у тебя самой есть силы. Без кого-то другого. Пусть в малом, потом больше. Ценить себя, уважать, слушать.
Банально все. Но все равно верно. Ищи сама свои пути пока никого близкого рядом нет. Значит так на сегодняшний день.
Я теперь всех людей грубо делю на тех, кто мне принесет горячего супа, если заболею и тех, кто будет советы давать)) Если никто для тебя на сегодня, значит надейся только на себя и учись обходится одна. Постепенно присматривайся, ищи своих( своего). Никто тебе не скажет, где ты его встретишь. А так поболтать на сайте тоже можно))
Кошка
обходиться с мягким знаком. Может еще есть ошибки, не вчитывалась))
Гость
Автор ну вас уже замуж выдали?
Амбициозная
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо.
т6
Амбициозная, какие планы насчет мужиков?
амбициозная, вам надо прежде всего ваши личные проблемы решить, и пойти к психологу или хотя бы найти себе духовного учителя чтоб он вам мозги вправил и вернул равновесие и гармонию в вашу душу. когда вы разберетесь с вашими личными проблемами, у вас будут уже другие ценности, следовательно будете думать о мужчинах и отношениях с мужчинами по другому, не переводя это в плоскость деньги-товар-деньги.
вас уже который раз мордой тычут как котенка в ваши ошибки,хотя бы здесь на форуме (вероятно и в жизни), а вы упираетесь, злитесь. чем больше будете упираться, тем больше мордой будут тыкать.. сила действия равна силе противодействия..
меняйте себя, а мужчины уже и богатые и перспективные появятся, как только вы сможете им не только мохнатую пилотку предложить впридачу с больной мамой , но и умение строить гармоничные отношения и относиться к ним по человечески. никто вас не полюбит если сами себя не любите. где это видано чтобы уважающая и любящая себя женщина даже в мыслях позволяла себя пинать по лицу за пайку и содержание??
вероятно вы будете неадекватно реагировать, что только потвердит мои слова, но я на обделенных любовью и лаской людей постараюсь не обижаться:)
вас уже который раз мордой тычут как котенка в ваши ошибки,хотя бы здесь на форуме (вероятно и в жизни), а вы упираетесь, злитесь. чем больше будете упираться, тем больше мордой будут тыкать.. сила действия равна силе противодействия..
меняйте себя, а мужчины уже и богатые и перспективные появятся, как только вы сможете им не только мохнатую пилотку предложить впридачу с больной мамой , но и умение строить гармоничные отношения и относиться к ним по человечески. никто вас не полюбит если сами себя не любите. где это видано чтобы уважающая и любящая себя женщина даже в мыслях позволяла себя пинать по лицу за пайку и содержание??
вероятно вы будете неадекватно реагировать, что только потвердит мои слова, но я на обделенных любовью и лаской людей постараюсь не обижаться:)
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ой какая прЭлесть))) а ты у нас , как видим высокоинтеллектуальная и жутко интересная личность))))))) о да о да))))совсем не маргиналка ни разу ни капелюшечки)
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Лапа сидишь небось не отрываясь от ее передачки то, смотришь))))Иначе бы не знала кто там и откуда и что))коренная ты наша москвичка, без истории и проблем))))))))
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ты же обещалась придти сюда только через неделю))))
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Автор ты уж определись то ли ты привязана, то ли нет (то вроде мать больная и ты у нее безотлучно, теперь гуляй ...как говорится)ой вруша вруша))))
Мадамка
вот на тут, на woman, статью выложили "каких Ж и по каким критериям выбирают олигархи". О! Это действительно ТО, к чему Вы стремитесь?
Вот Кошка - умница. Критерий "горячего супа" - самое оно!!!
а венец саморазвития - силиконовые попы-губки... тьфу, вообще-то. Вот правда, говорю Вам ещё раз, посмотрите(если забыто) "глянец". Норм? не стошнит?
Вот Кошка - умница. Критерий "горячего супа" - самое оно!!!
а венец саморазвития - силиконовые попы-губки... тьфу, вообще-то. Вот правда, говорю Вам ещё раз, посмотрите(если забыто) "глянец". Норм? не стошнит?
Кошка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Не за что)))
Даже смешно то, что дальше пошло, читать)))
Ушла, счастливо тебе)))
Даже смешно то, что дальше пошло, читать)))
Ушла, счастливо тебе)))
Кошка
Мадамка, вам - отдельный привет за понимание))
Мадамка
Кошка
Сообщение было удалено
))))
Мисс
Весь форум пытается доказать, что У Амбициозной в жизни ничего ее получится.
А вы, автор, не верьте.
У вас не плохие желания.
Всякая женщина хочет рядом сильного мужчину.
Нужно всегда выглядеть аккуратно и ухоженно. Остального не надо. (хотя случай может и грязнулю свести)
ходить на мероприятия где много богатеньких. Ходите в отели пятизвездочные, в офисы крутые, в рестораны дорогие.
Но и про свою карьеру не забывайте, не забывайте на запасной вариант, на случай если не найдется, чтобы карьеру не потерять.
А вообще мой совет. Живите в дружбе со своей совестью, будьте порядочной, честной, доброй, положительной девушкой. В меру помогайте людям.
Увидите, вас начнут окружающие мало по малу любить, появятся друзья, приятели, покровители (пусть и бабульки). И Бог вам поможет. Не оставляет Бог таких людей. А хороших людей все любят, в том числе и миллионеры. Где-нибудь да встретите своего мужчину.
В моей жизни был период
А вы, автор, не верьте.
У вас не плохие желания.
Всякая женщина хочет рядом сильного мужчину.
Нужно всегда выглядеть аккуратно и ухоженно. Остального не надо. (хотя случай может и грязнулю свести)
ходить на мероприятия где много богатеньких. Ходите в отели пятизвездочные, в офисы крутые, в рестораны дорогие.
Но и про свою карьеру не забывайте, не забывайте на запасной вариант, на случай если не найдется, чтобы карьеру не потерять.
А вообще мой совет. Живите в дружбе со своей совестью, будьте порядочной, честной, доброй, положительной девушкой. В меру помогайте людям.
Увидите, вас начнут окружающие мало по малу любить, появятся друзья, приятели, покровители (пусть и бабульки). И Бог вам поможет. Не оставляет Бог таких людей. А хороших людей все любят, в том числе и миллионеры. Где-нибудь да встретите своего мужчину.
В моей жизни был период
Мисс
Когда я как и вы тупо зациклилась на поиске состоятельного мужчины. Думала без него все туши пропало.
А когда я устала так искать, я вдруг вспомнила, что я - то ничего, и образование есть, мозги есть, друзья есть и просто забыла я эту тему вообще. И подумала трудом все достичь. И ничего не надо было, и занималась своими делами. А своего не миллионера, но очень состоятельного мужчину встретила совершенно случайно. На СЗ фотограф предложил сделать портфолио, попросил помочь показать город, а я СЗ уже к тому времени забросила, а пошла просто действительно показать город фотографу.
А через какое-то время он привел своего друга.
А когда я устала так искать, я вдруг вспомнила, что я - то ничего, и образование есть, мозги есть, друзья есть и просто забыла я эту тему вообще. И подумала трудом все достичь. И ничего не надо было, и занималась своими делами. А своего не миллионера, но очень состоятельного мужчину встретила совершенно случайно. На СЗ фотограф предложил сделать портфолио, попросил помочь показать город, а я СЗ уже к тому времени забросила, а пошла просто действительно показать город фотографу.
А через какое-то время он привел своего друга.
Мисс
А у меня к тому времени жизнь наладилась, и не нужно было уже его состояние)))
Мисс
А быть может друг его привел, т.к. наконец, увидел нормальную адекватную девушку.
Поверьте, хороших людей, в целом, любят.
Поверьте, хороших людей, в целом, любят.
Амбициозная
Мисс
Сообщение было удалено
Т.е. вы своим постом хотели сказать, что я сейчас, в данный момент "нехороший человек"?))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю иногда из - за Гузеевой.Это преступно?
Амбициозная
beware
Сообщение было удалено
Совет из разряда анекдота про "надо себя заставить".
Амбициозная
т6
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?)
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
и это абсолютная правда!
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Из за Гузеевой лучше фильмы с ее участием смотреть то)))))Так что не катит оправдание)
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Автор а вы с мужчиной тоже так , как цепная собака, общаетесь?:)
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Cмешно. Я бы Нобелевскую премию дала тому. кто изобрёл бы прибор, определяющий степень "хорошести" того или иного человека)).
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами я общаюсь так. как они общаются со мной).
Мадамка
Амбициозная
Сообщение было удалено
дааааа.... тяжёлый случай...
Ну какому мужчине надо Ваше "Я"?????? Есть ОН и ТОЛЬКО ОН, любимый. Если быть с ним на равных - таких женщин уважают и хлопают по плечу, считая добРЫМ приятЕЛЕМ. Зачем им борЧИХИ????????? Ну, похитрее что ли надо быть...
Ну какому мужчине надо Ваше "Я"?????? Есть ОН и ТОЛЬКО ОН, любимый. Если быть с ним на равных - таких женщин уважают и хлопают по плечу, считая добРЫМ приятЕЛЕМ. Зачем им борЧИХИ????????? Ну, похитрее что ли надо быть...
Амбициозная
Мадамка
Сообщение было удалено
не умею я притворяться. Ну.. и могу подделываться под дуру.но недолго.
Мадамка
Амбициозная
Сообщение было удалено
учитесь, вы же Женщина)))
Или определитесь с целью: Вам нужен М? или Вам надо самолюбование? Если второе - тогда все советы ни к чему, вы совершенны.
Или определитесь с целью: Вам нужен М? или Вам надо самолюбование? Если второе - тогда все советы ни к чему, вы совершенны.
Амбициозная
Мадамка
Сообщение было удалено
Не нужно мне самолюбование. Но и не нужно самоуничижение в угоду М)))
сыночек Серёжа
Милые дамы!
А вас все-таки больше интересуют СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ мужчины или СОСТОЯВШИЕСЯ?
сыночек Серёжа
Милые дамы!
Амбициозная
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не люблю ни то, ни другое слово, т.к. они стали расхожими. Ст. зрения лингвистики требуется управление.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Лапа а тут не надо изобретать велосипед))Твои посты и выражансы говорят сами за себя!
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
А они еще с вами и общаются?:)))И как?
Tormenta en el paraiso
Гость
Сообщение было удалено
Леопольд,выходи,подлый трус!
Tormenta en el paraiso
Гость
Сообщение было удалено
Да нет...пошла в свою,7-ю палату.
Гость
Амбициозная - работник вумана.
По руслу бесседы - тупая разводка.
Есть дуры пообсуждать то чего нет - пожалуйста, а я ухожу.
Работникам вумана жирный НЕЗАЧОТ!!!!
По руслу бесседы - тупая разводка.
Есть дуры пообсуждать то чего нет - пожалуйста, а я ухожу.
Работникам вумана жирный НЕЗАЧОТ!!!!
С горы
Для того, что бы расшевелить коллектив и добиться разговоров на неделю, достаточно закинуть немного гамна в вентилятор.
Вика
Приятно лицезреть, как уродливые бездарные неудачницы извиваются от ненависти к целеустремлённой молодой девушке:)ну и тупицы. ничего вы не добьётесь нищебродки с поломанной судьбой,потому что уродливые, злобные и бездарные. Отбросы общества, одним словом.поэтому пошли ***,деревенщины.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Неудачница поняла, что все самые умные ценят себя и добиваются своих целей, ищут нормальное счастье и перспективы,но все же решила спороть свою нелепую заготовку :"а ты у нас , как видим высокоинтеллектуальная и жутко интересная личность)))))", будто от этого безысходного выперда что-то изменится!
Удавись ты уже от злобы, ебанушка обмороженная!
Удавись ты уже от злобы, ебанушка обмороженная!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Виктория ну зачем так ругаться(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость.
Вика
Сообщение было удалено
Добрая Вы наша, столько приятного сказали хахаха!!!
И Вас туда же!
И Вам того же!
И Вас туда же!
И Вам того же!
Гость.
С горы
Сообщение было удалено
+1000!!!!!!!!!! Фокус удался, админу бурные апплодисменты!
Гость
Принцев мало и на всех их не хватает...Все возможно, зацепить , охмурить "богатенького буратино". Если еще внешность и возраст позволяют. Но, вот вопрос, как удержать? Уж больно избалованные они женским вниманием, пресыщены. И будет ли еще одна пара стройных ножек и упругих сисек хорошим стимулом к долговременным отношениям? А там еще одна, новая, ой хочется посвежее и еще и еще...Чтобы они пошли на серьезные отношения с девушкой-женщиной, нужно одно простое условие- влюбленность, потеря башки, если хотите. А много таких женщин, из-за которых готовы потерять голову? И не внешность тут главное, все та-же пресловутая харизма, изюминка, некий шлейф обаяния, загадка, а лучше ребус, чтобы не смог разгадать. А так, всем желающим найти миллионера (долларового) удачи и терпения!
Следующая тема
Предыдущая тема