Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 716 ответов
Последний —
Перейти
Открывашка для пивных бутылок
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ты думаешь, что твой брат богатый\обеспеченный? Его доходы, отвечаю, меркнут перед "доходами" среднего федерального чиновника. Вот в чем беда. Твой брат молодец, но он впахивает. А казнокрады имеют в разы больше него за просто так из-за коррупции. И идет она с самого верха.
Тут *** Медведев недавно сказал, урод, что надо повысить штрафы за взятки, но не более 500 тысяч рублей.
Ну не писец ли? какие вообще штрафы, сажать и стрелять - как во всех НОРМАЛЬНЫХ странах.
Тут *** Медведев недавно сказал, урод, что надо повысить штрафы за взятки, но не более 500 тысяч рублей.
Ну не писец ли? какие вообще штрафы, сажать и стрелять - как во всех НОРМАЛЬНЫХ странах.
добрый прохожий)
милые девушки у кого из вас, дорогие дамы, есть webmoney??
Амбициозная
Сообщение было удалено
Еще раз - ну озвучь цифры, при которых мужчина становится Мужчиной в твоих глазах. Жду.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
а вы расскажите ваше мнение о них. посмотрите, что вам скажут. может пыл ваш поумерится.
считать говном своих же окружающих... а вы значит в этом говне жемчужина?
считать говном своих же окружающих... а вы значит в этом говне жемчужина?
Хрю, да ладно, мы еще не видели фотографий Амбициозной - думаю, что там все также завышено, как и ее требования к мужчинам.
Амбициозная, твоя судьба ждет тебя!!!!!!!!!!!
http://s007.radikal.ru/i300/1102/93/41db161ec35d.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1102/93/41db161ec35d.jpg
Гость 1
Зарплата мужчины для меня не самоцель, а олицетворение потенциала человека, alter ego его возможностей и способностей.
Будущих ученых нет? Мешок денег - это не всегда олицетворение alter ego
Будущих ученых нет? Мешок денег - это не всегда олицетворение alter ego
хрю
Сообщение было удалено
она не показывает фотки )))
Гость 1
Автор, а вы не отдаете отчета, что за многими нормальными МЧ стоят умные женщины?
Гость 1
Нет женщины - нет МЧ. Часто это так.
хрю
Гость 1
Сообщение было удалено
не пытайтесь ))) автору не нужен лейтенант, чтобы делать из него генерала.
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Я не считаю их г.. Каждый делает свой выбор в этой жизни.
Кстати, одна из них разговаривает со мной менторским тоном лишь на том основании, что "замужем", а сама летом в лесу собирает клюкву. т.к. позволить её себе (купить) они с мужем не могут.
По поводу "жемчужины".. Всё по факту, пока нет.
Кстати, одна из них разговаривает со мной менторским тоном лишь на том основании, что "замужем", а сама летом в лесу собирает клюкву. т.к. позволить её себе (купить) они с мужем не могут.
По поводу "жемчужины".. Всё по факту, пока нет.
Гость 1
1975, да я не пытаюсь. Просто вижу психологию старой девы. Я уже это ей говорила. Всех , кто остался вне брака, все искали принца причем независимо от степени образования.
Гость 1
У меня одна приятельница, уже далеко за 40 замуж все пытается выйти. Ни в какую она не согласна ниже определенного уровня.
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Вы меня смешите. Какой старой девы? Мне наши сисадмины постоянно предлагают руку и сердце. Нафиг они мне сдались?
Из лужи не пью.
Из лужи не пью.
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
А вы думаете, подогнать к ней Витька - электрика -и жизнь её засияет?))
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
дорогой автор, клюкву в лесу собирают вовсе не из-за бедности. а некоторые олигархи, представляете, ездят на рыбалку в палатки, и в лесу грибочки в лукошко собирают. ага.
так кем же вы считаете себя и свое окружение? уж очень интересно, если сисадмин нищеброд, то как у нас нынче ППС называется?
так кем же вы считаете себя и свое окружение? уж очень интересно, если сисадмин нищеброд, то как у нас нынче ППС называется?
Амбициозная
Сообщение было удалено
а студенты ещё не предлогают?)
Гость 1
Просто вам еще пару лет будут предлагать, а потом уже не будут и простые парни.
Гость 1
А вы думаете, подогнать к ней Витька - электрика -и жизнь её засияет?))
Ну а че тогда хотеть?
Ну а че тогда хотеть?
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Я знаю их фин. положение, именно из - за недостатка денег.
ППС - это милиционеры? не рассматриваю как категорию.
ППС - это милиционеры? не рассматриваю как категорию.
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Спасибо за прогноз. Вы забыли уточнить, когда именно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 1
ну писала уже, что оскорбляются обеспеченные парни на такой возраст , выше 30 лет.
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Мне нет 30.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
ППС-профессорско-преподавательский состав. а вы не знали кто вы?
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Во - первых, предлАгают. Во - вторых, они для меня - дети.
Амбициозная
Сообщение было удалено
сколько ж тебе лет, если 20-летние студенты- дети?))))))
Аннушка
Что вы имеете в виду под словом обеспеченный? Если мой муж зарабатывает от 100 до 150 тысяч рублей в месяц, у него есть квартира и ближняя дача, он обеспеченный?
А познакомились мы так. Я москвичка, денег обычно не доставало. А он сбил меня на машине. Случайно.)) Не сильно.))
А познакомились мы так. Я москвичка, денег обычно не доставало. А он сбил меня на машине. Случайно.)) Не сильно.))
Мадамка
Амбициозная
Сообщение было удалено
это не самоуничижение, а женская хитрость для достижения конкретной цели))) только и всего))
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Мне за 20). Просто они ведут себя по -детски.
Гость 1
Была у меня родственница и красавица и с золотой медалью и т.д. и т.п. Тоже говорила , что не о чем говорить с людьми до 30 -35 лет, а потом она вообще перестала интересовать кого-либо несмотря ни на что. Были парни у нас с альтер эго, все отказываются от такого варианта. После 40 она вышла замуж за художника с альтер эго.
Амбициозная
Сообщение было удалено
то есть, 29?)))))))))))))
Гость 1
Ну 29 - это почти также воспринимается, как 30.
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Ну Ваш муж получает не оч много, не в обиду. за историю знакомства спасибо. Но лучше в такую ситуацию не попадать)).
хрю
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
хых, а я свой 1 курс тож детьми зову. ну правда детсад. а потом эти дети за 3-5 реально в тетек и дядек превращаются...
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Да нет, мне 185, пластика forever)
Амбициозная
Сообщение было удалено
а где деньги на пластику взяла?
Амбициозная
Мадамка
Сообщение было удалено
да знаю я. одно время прогибалась, сейчас уже надоело.
хрю
Аннушка
Сообщение было удалено
по словам Амбициозной ваш муж нищеброд )))
Гость 1
Пока человек не станет отцом , Мч и женщина будут полудетьми.
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Где взяла, там уж нет)))
хрю
Сообщение было удалено
)))))
Гость 1
Автор, если человек богат - это совсем не означает , что он очень умен, а главное, что взрослый человек.
Муся
Сообщение было удалено
Само не найдется,
Искать бесполезно,
Судьба в магазине
Не продается...
Искать бесполезно,
Судьба в магазине
Не продается...
Гость 1
Если вас интересуют деньги, то денежных Мч вы не будете интересовать. У них другие критерии.
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Так вы внимательно мой заглавный пост почитайте. Для меня, помимо капитала, не менее важно и образование.
Хамоватое *** с деньгами - нет. не знаю почему, но такие ко мне неравнодушны.
Хамоватое *** с деньгами - нет. не знаю почему, но такие ко мне неравнодушны.
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Амбициозная, я всю тему не читала (40 страниц!))), может вы где и писали. А вы сколько хотите, чтобы муж зарабатывал?
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
А вы хотя бы мужчина? денежный?))
Гость 1
Умными, сильными , самостоятельными и взрослыми люди становятся только тогда, когда у них есть семья.
хрю
Амбициозная, жду не дождусь ответа! как в вашем лексиконе называются представители ППС?
Следующая тема
Предыдущая тема