Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость 1
А вы хотя бы мужчина? денежный?))

Я живу в не бедном кругу.
хрю
Аннушка
Сообщение было удалено
да не говорит она!
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Ну не меньше, чем мой двоюр. брат. Он миллионер, правда, рублёвый.
Аннушка
хрю
Сообщение было удалено
Хи-хи)))))))))))) Посмеялась))))))))))
Мадамка
Амбициозная
Сообщение было удалено
ага, точно))) по себе знаю(тоже препод я), модно красивую молодую преподШУ в друзья поиме... ...оох, пардон)) пригласить)))
Гость 1
Ну не меньше, чем мой двоюр. брат. Он миллионер, правда, рублёвый.

Автор , сами верите в это?
Аннушка
Муся
Сообщение было удалено
Точняк!
Гость 1
Я то с таким ребятами дружу.
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Я же говорю. Рублёвый миллионер -это скромный средний уровень.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
ого! новые подробности семейной жизни! так что ж ваш брат вам не поможет?
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
"Дружу" - слишком расплывчато. Может, вы просто рядом стоите в клубе. У вас конкретно МЧ - денежный? Долго с Вами?
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ой, девушка, вы лучше так не накидывайтесь, когда мужчину денежного встретите, а то отпугнете еще. Не в обиду))))
хрю
хрю
Сообщение было удалено
жаждую!
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Со стороны отца с его родственниками НЕ общаюсь.
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Сотрудник кафедры.
Гость 1
2023, к сожалению ничем помочь не можем. Таким ребятам другие девушки нравятся, начиная с 19 лет. С ВО и не выше, без выпендрежа.
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
То есть млн. рублей в месяц? Я правильно поняла?
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
не, ну так нечестно! сисадмин нищеброд, зачуханый инженер... а тут просто сотрудник кафедры... нет уж! отожгите!
Гость 1
"Дружу" - слишком расплывчато. Может, вы просто рядом стоите в клубе. У вас конкретно МЧ - денежный? Долго с Вами?

О себе писать не буду. Сколько и чего. Но если бы некоторые из них не были моими родственниками, я бы не писала.
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Ваш разговор в пользу бедных. Никакой конкретики, общие фразы, ничем не подкреплённые, в духе:"девушки любят цветы и мягкие игрушки".
Гость 1
Да, еще и знакомых у меня много таких.
Гость 1
2034, а что вам надо. Я спросила у одного вчера знакомого, сказала ваши данные. Поморщился.
Аннушка
Гость 1, а вы сама что ли из миллионеров?
хрю
Гость 1
Сообщение было удалено
зачем вы так? а вдруг она опять захочет выброситься? у нее ведь такая ранимая душа...
Гость 1
Да нет разговор не в пользу бедных, а в пользу того, что уже надо готовиться жить одной. Может повезет.
Гость 1
зачем вы так? а вдруг она опять захочет выброситься? у нее ведь такая ранимая душа...

Она ведь хотела этого. Вот и ответ.
Амбициозная
Для всех. Понимаю, многим кажется, что я "зажралась", но, поверьте, имея в материальном плане неплохо обеспеченное детство и не самых бедных родственников, несмотря на моё изменившееся фин. положение, не хочется, вступая в новую жизнь (брак), делать шаг в нищету.
Гость 1
Гость 1, а вы сама что ли из миллионеров?

Нет. Но муж обеспечивает, а я домохозяйка.
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
А один мой знакомый не любит ананасы. и что?
Амбициозная
Сообщение было удалено
встречный вопрос: что ж ты так поздно спохватилась?)
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
много счастья в детсве-то было?
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Огласите уровень доходов Вашего мужа. Можно не цифрами, а возможностями.
Гость 1
А один мой знакомый не любит ананасы. и что?

Ничего.
Аннушка
Гость 1, зачем такие гадости пишете? Ку-ку? С головкой не все в порядке? Анонимный энергетический вампиризм через интернет?
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Занималась научной карьерой.
Гость 1
Огласите уровень доходов Вашего мужа. Можно не цифрами, а возможностями.

Разве мы на меня перешли?
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Я говорю лишь о финансовой составляющей.
Гость 1
Гость 1, зачем такие гадости пишете? Ку-ку? С головкой не все в порядке? Анонимный энергетический вампиризм через интернет?

Вы то можете не читать.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
да не рассказывайте ерунды! ваши рассказ трещит по швам!
Амбициозная
Сообщение было удалено
ох, как пафосно)) а теперь правду говори. Уже лет 5 в поиске, но никто не клюнул?
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Ну раз Вы авторитетно делаете заявления от "денежных" МЧ, то будьте добры, огласите диапазон богатства)).
Гость 1
Автор, а конкретика в чем заключается? Я так понимаю. что в советах вы не нуждаетесь. Вас конкретно интересует готовый человек.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
так вы в кандминимумах философию сдавали, вспомните логику. может что поймете.
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Не слушайте никаких там гостей. Не спорьте с такими. Они вам хорошего не посоветуют, а только отнимут жизненные силы.
Гость 1
Ну раз Вы авторитетно делаете заявления от "денежных" МЧ, то будьте добры, огласите диапазон богатства)).

Мой двоюродный брат имеет такой же уровень доходов. Он недавно женился. И называл критерии невесты. Хотя если честно, на него и так стояла очередь.
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
"Клевали". Разные. По разным параметрам неподходящие.

А ваш пост очень злобный по сути, вероятно, у самой проблемы, раз не слезаете с этого форума.
Автор, чего вы на форуме трусы протираете? Шли бы туда, где мужики богатые тусуются. Я в шоке от вас, вы так бездарно убиваете время!
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Так. Упрощу задачу. Вы можете назвать себя богатой женщиной?
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
У меня тайм - аут и финкризис. Там. где мужики богатые тусуются, нужно платить за входные билеты)).
Аннушка
Амбициозная, я прослушала сколько вам лет? И что значит нищета для вас? Как-то странно. Почему вы выбираете между крайностями? Либо миллионер, либо нищий? ведь есть средние варианты. И потом, у вас всегда есть возможность разбогатеть еще больше в будущем, уже вместе со своим избранником. По-моему, не стоит заострять свое внимание на нищете