Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Амбициозная
Сообщение было удалено
ох и дурында ты))) ну если до сих пор одни неподходящие были, то может, пора пересмотреть приоритеты?)
Понятно же, что разводка. Но автора жаль, что так активно пишет коменты, лучше бы чем полезным звнялась, если мужика нету..
Гость 1
2062, если вы решили меня спровоцировать, то вряд ли выйдет. Про себя я могу , что угодно писать, разве можно этому верить?
Амбициозная
Сообщение было удалено
а чего так не пускают?
Аннушка
Подруга
Сообщение было удалено
Ох, пожалела бы лучше себя девушка. Чего сама то тут тусуешься?
Гость 1
Автор, если это разводка, то неплохая. Потому что ситуация безысходная.
Аннушка
Гость 1
Сообщение было удалено
То, что все из того, что ты пишешь - полный п*здешь - итак видно. Можешь не стараться.
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
У меня есть два основных страха. 1) Это страх нищеты. 2) Это страх одиночества.

Первый больше, т.к. при разводе родителей была реальная вероятность очутиться вообще на улице без гроша. Все наши с мамой счета были тогда заблокированы. Вспоминаю как ад.
Аннушка
Сообщение было удалено
просто тусуюсь. Мне ж не надо мужика искать, так что не надо за меня переживать)
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Я не знаю таких мест, куда вход бесплатный и много богатых мужиков).
Аннушка
А за что автора жалеешь? по-моему ее не надо жалеть.
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Это не разводка. А за коммент спасибо. вы умеете приободрить).
А то вы тут сидите, а чпок! - и вам уже 35, а мужика все нетути... Вот не пойму, зачем тут высиживать, вместо того чтоб поисками жениха активно заняться
Аннушка
Амбициозная, вы мне не ответили. Пожалуйста, перечитайте мой пост 2064 кажется.)
Амбициозная
Сообщение было удалено
на входной билетик нету денежек совсем?(
хрю
я не смогу уснуть, пока автор не даст себе и все своим коллегам правильный эпитет согласно финансовому положению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Ага. Надеть венок. записаться в хиппи и странствовать, презирая дензнаки).
Аннушка
А, все, вижу ответ. Сори
Аннушка
Сообщение было удалено
ты адвокат автора? Помоги ей лучше мужика найти
Гость 1
2076, просто у меня родственница такая же. Один в один. Уже 36 лет, а достойный так и не нашелся. Мы на нее рукой уже махнули.
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Вы подскажите места, может и наскребу).
Амбициозная
Сообщение было удалено
тебе надо активно выбивать из башки затянувшийся подростковый максимальзм.
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Ага. и соглашаться на унылое г .
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
В своем первом посте вы написали, что воспитывались без отца и что вы из среднеобеспеченой семьи, а теперь оказывается, что вы раньше были богатой, а потом обнищали?
хрю
хрю
Сообщение было удалено
Амбициозная
Сообщение было удалено
зачем же? ни в коем случае. Просто ты выбрала тот путь, в конце которого ты сама станеш унылым г.
хрю
Сообщение было удалено
+1
станешЬ
хрю
Аннушка
Сообщение было удалено
Анна, вы почитайте предыдущие страницы-много чего интересного найдете ))) не пожалеете!
Амбициозная
Сообщение было удалено
я думала вы сама знаете.. Так уверенно написали "где мужики богатые тусуются, нужно платить за билеты"
Аннушка
Подруга
Сообщение было удалено
Нет, не адвокат. Просто неприятно, что человека грязью поливают. Ведь у каждого свои проблемы. У автора вот такая. Она, если не поддержки ищет, то хотя бы просто возможности узнать чужое мнение. А вы поливаете. Ладно Гость 1. Там видно, что с головой ку-ку. Но ты то вроде нормальная. Аватарка такая красивая.
Аннушка
Сообщение было удалено
Действительно, перечитайте тему, если есть возможность) тогда и поймете, чем обосновано такое отношение форумчан к автору
Аннушка
Сообщение было удалено
Я? Поливаю? Да ладно...

Просто искренне не понимаю, драгоценное время идет, а она вместо поисков на форуме болтает ни о чем, уже который день
Аннушка
хрю
Сообщение было удалено
Хрю, короче разводка что ли все это?
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Отец был формально, снабжал деньгами, обеспечивал. С мамой они развелись. После развода фин положение ухудшилось. Я лично богатой не была, т.к. наличных денег не видела.
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Я предполагаю. Но денег особо нет.
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Да конечно, я королева разводок)). Только и строчу, чтобы Вас развести, а не свою проблему пытаюсь решить(((
Амбициозная
Сообщение было удалено
так заработайте?? Вложите сколько сможете в поиски, а на выходе получите богатого мужика..
хрю
Аннушка
Сообщение было удалено
не знаю.может и разводка. а может на самом деле оооооооочень специфический автор ))) но она мне нравится, черт возьми! я от начала до конца все перечитала!
Гость 1
Она, если не поддержки ищет, то хотя бы просто возможности узнать чужое мнение. А вы поливаете. Ладно Гость 1.

Она не нуждается в советах. Вы почитайте все сначала. Ей нужна конкретика. Конкретика - это конкретный человек с координатами и данными.
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Ок. Подскажите, где и на что тратить, чтобы выход был более вероятным).
Аннушка
Амбициозная, можно личных денег не иметь, но иметь все остальное, если у тебя родители богатые. По-моему ты (ничего, что я на ты?) мыслишь слишком уж узкими категориями: богатый, бедный. Я так и не поняла: в какой семье ты выросла? каково было ваше финансовое положение?
хрю
неужели автор мне так и не ответит?????
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Вы дура. Мне нужны конкретные жизненные примеры, чтобы я проанализировала человеческое поведение в схожих ситуациях, а на координаты ваши я плевала с высокой горы.
Амбициозная
Сообщение было удалено
подсказываю. Дорогие горнолыжые курорты, или же напротив, острова (Мальдивы например). Но до этого привести себя в порядок, чтоб выглядеть на миллион. Обязательно богатый мужик в итоге клюнет.
Выделяться из толпы надо вам. А вы не выделяетесь, сидите в этом болоте и жуете свою тему с 19 февраля.
Гость 1
Вы дура. Мне нужны конкретные жизненные примеры, чтобы я проанализировала человеческое поведение в схожих ситуациях, а на координаты ваши я плевала с высокой горы.

Ну вот, не осталось аргументов? А я ни разу вас словами не оскорбила.
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Только не надо на меня обижаться. Я всю тему не читала, только несколько страниц. 40 страниц пи*деша извините читать. Я не знаю, разводка или нет и что ты до этого писала.
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Я не могу себе этого позволить. даже если буду работать круглосуточно.
Гость 1
А я домохозяйка, а вы человек со степенью.