Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Ну, с хабалками - матершинницами мне вообще нечего обсуждать.
Амбициозная
Сообщение было удалено
почему же? Вам 3-4 тысячи долларов хватит на все про все..
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Депрессия у меня.
Гость 1
Я же вам приводила пример девушки , похожей на вас . Ей уже 36 лет, она в активном поиске. А вы мне ду-ра.
Или купите себе машину кабриолет, хотя бы в кредит. Сразу богатые мужики начнут на вас шеи сворачивать со своих порш-каенов...
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Может, я странная, но.. Как -то подрываться одной "на охоту".. По - моему, неглупый мужчина сразу поймёт цель моего визита и будет относиться презрительно.
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Да причём здесь ваша девушка? Всё индивидуально. У меня подруга - цыганка по национальности в 15 лет замуж вышла. Мне что, надо тогда было подорваться?
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Амбициозная, я поняла, это не разводка. Знаешь, как говорят: любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею.

По-моему, ты слишком сосредоточена на поиске. Расслабься. мужчина (хороший, богатый) появится сам.

Люди встречаются случайно. И сколько людей, столько историй. Если ты выросла в среднеобеспеченной семье, то почему считаешь, что нищета - это все, что меньше миллиона?
Амбициозная
Сообщение было удалено
а вы уберите со лба надпись "ищу мужа")
Аннушка
хрю
Сообщение было удалено
Какой вопрос?
Гость 1
Да причём здесь ваша девушка? Всё индивидуально. У меня подруга - цыганка по национальности в 15 лет замуж вышла. Мне что, надо тогда было подорваться?

У вас аргументы не убедительные. Потому что вы в крайности входите.
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Так вы есть дура. Вообще не понимаете о чем речь и несете какую то пургу, причем уже не в первый раз)
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
ВСё относительно, и "среднеобеспеченность" тоже.
Гость 1
Так вы есть дура. Вообще не понимаете о чем речь и несете какую то пургу, причем уже не в первый раз)

Не стану вам отвечать тем же, вы ведь умнее всех.
Аннушка
Гость 1
Сообщение было удалено
Ни разу не оскорбила, зато тихой сапой довела до бешенства. есть такие дуры. Ты именно дура!!! Наверняка и муж от тебя ушел из-за того, что ты такая дура!
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Да ясно как день, когда девушка куда - то тащится,где много мужчин. ))
Гость
Вы должны быть модельной внешности и,желательно,неглупой и эрудированной
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Ой, вы смотрите "Одна за всех"? Там офисные подружки есть такие)).
Аннушка
Подруга
Сообщение было удалено
Соглашусь! Автору прямо неймется. Так нельзя. Надо по-спокойнее. А иначе только отпугивать всех будет
Гость 1
Я же вам приводила пример девушки , похожей на вас . Ей уже 36 лет, она в активном поиске. А вы мне ду-ра.

Если бы не выдавали ее замуж лет 10, я бы ничего не говорила.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
По поводу внешности: рост 1м 65 см. По поводу ума -хватило в 26 лет кандидатскую защитить.
Гость
И сам не появится,как тут писали.Нет,может и повезет,но нужно прикладывать усилия.Хотя,ваш избранник не должен об этих усилиях знать
Амбициозная
Сообщение было удалено
может она тащится туда отдохнуть и приятно время провести, а знакомство - как бонус?
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
Что можно сказать о человеке который пишет такую чушь?
Гость 1
Автор, ладно я пошла, вы меня оскорбляете необоснованно. При этом аргументов у вас нет на счет своей позиции, есть только слово хочу.
Чувак
Ну что эта тв*рь (автор) все еще тут?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
А без семьи они придаток и недолюди).
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Да, мне неймётся. Вот здесь и торчу).
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ну знаете ли. Я наоборот, заинтересовалась, читала, задавала вопросы. Хотела что-то посоветовать. По-моему, ты так увлеклась своей темой, что уже не замечаешь, кто из форумчан к тебе с какими намерениями идет. У тебя все смешались воедино.
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
С мужем она живет, высчитывает каждую копейку, а работать не идет потому что ей это невыгодно.
Чувак
блин автор ты же старуха ё мое
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Если вы обо мне.у меня мужа нет.
Гость 1
Кстати, автор, вот вам не нравятся оскорбления на ваш счет. И вы таких людей считаете не культурными, а как вы относитесь к себе? Если вы оскорбляете первой? Мне кажется, что вы со своей степенью такая же. Ума столько же.
Амбициозная
Чувак
Сообщение было удалено
Да со мной всё ясно. А ты олигарх свежевылупившийся.не так ли?)
Гость 1
Пошла.
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение).
Гость 1
Это Ваше мнение).

Это ваше мнение.
Амбициозная
Гость 1
Сообщение было удалено
Вы,кажется, собирались уходить?)
Мадамка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Однажды по теле выступал психолог, который говорил про все эти ток-шоу, где люди устраивают душевный стриптиз о своих проблемах. Так вот. он сказал, что НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет свои проблемы так активно выкладывать на публику. Поэтому это либо платные актёры, либо психически нездоровые люди - но даже если и так, то таких НЕМНОГО. Юля, это не камень в Ваш огород. Но просто ГОД СТРОЧИТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ТЕМУ, АБСОЛЮТНО ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ СЦЕНАРИЮ, АБСОЛЮТНО ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ПРИНЦИПАМИ РАСПРАВЫ С ГОСТЯМИ, ДАЮЩИМИ СОВЕТЫ - нууу... либо вселенская глупость и упрямство, либо платная работа. Но, с другой стороны, мусолить одну и ту же тему... - нельзя эксплуатировать дважды пусть и удачно взятую идею....

Если Вы тролль, смените пластинку - в зубах навязло, если Вы человек реальный - уйдИте Вы из вирта, всю жизнь на клаву променяли, отключите интернет - масса интересов проснётся, увлечений, что тут попу просиживать. О, кстати, и попа упругую форму потеряет))))
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ах, вот в чем дело? С такими вопросами не к нам. У большинства обитательниц этого форума мужья получают максимум 100-200, ну может у кого-то 500 тыс. рублей - таких мало. И еще меньше тех, у кого мужья рублевые миллионеры, и то такими стали не сразу.

Что мы тебе можем посоветовать? Сколько тебе лет?
Чувак
"Да со мной всё ясно. А ты олигарх свежевылупившийся.не так ли?)"

а я не ищу бабу для содержания меня, так что автор это твоя проблема. Ну 29 да это жеваный ботинок
Амбициозная
Мадамка
Сообщение было удалено
Я одинокий человек, куда мне идти? Одной на улицу? Одной в кино/театр/парк/и т.п.? Диковато как то.. С "подружками" встречаюсь нечасто.
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Здесь таких мужчин точно нет))
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Мне за 20. Если нечего посоветовать - не советуйте ничего. Я вас здесь силком не удерживаю).
Аннушка
Гость
Сообщение было удалено
Гонит, 100%
Амбициозная
Чувак
Сообщение было удалено
Во -первых, я свой возраст не называла). Во - вторых, ты настолько богат, чтобы выставлять условия?
Аннушка
А вон, вижу, пишет, что мужа нет (это я про гость1). Блин, вы так быстро строчите, что я не успеваю форум читать и вникать)))
Амбициозная
Женщины, милые. Я бы давно отсюда свалила, если б знала,куда. Ну вот что мне делать? выйти на площадь с плакатом?
Аннушка
Мадамка
Сообщение было удалено
Точняк! Я на вумане не была года два наверное. Сейчас вот вылезла и на эту тему попала. Так интересно))))
Амбициозная
Сообщение было удалено
кроме как тут, пойти некуда?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0