Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Хватит! У вас праздный интерес, у меня - П Р О Б Л Е М А.
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Ну вот куда? Пришла с работы. куда податься одной?
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
26 я в тексте видела. Просто сама подумай. Как мы можем помочь тебе найти миллионера, если наши мужья (обеспеченные) зарабатывают, как я выше написала. Я писала выше, что мой муж зарабатывает 150 тыс., квартира, дача, машина. Для меня и для всех здесь, на форуме, он обеспеченный. Жен миллионеров здесь нет!
Амбициозная
Аннушка
Сообщение было удалено
Ладно, всё равно спасибо за поддержку).
Мадамка
Амбициозная
Сообщение было удалено
А задайте себе вопрос "почему"? ну, не может быть так, что ВСЕ вокруг Вас "***..."... ой, забыла это Ваше любимое слово, пардон. Так вот По Вашему получается, что ВСЕ вокруг Вас - это самое слово,(причём, и в вирте, и в реале),завистливые, злобные и чё-то там Вы ещё говорили, а ВЫ, ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ, ХОРОШАЯ-ПРЕХОРОШАЯ. Ну, не может так быть. Одна против всех.

Почему люди отворачиваются от Вас не толко тут, но и в жизни? Хотя бы себе ответьте на этот вопрос.

Рискую быть заплёванной Вами, но попробую сказать: снижайте планку(в запросах).
Аннушка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Такими огромными буквами написала слово проблема. Даст Бог тебе не узнать, какие проблемы бывают на свете у молодых, красивых, здоровых, которые хотят быть счастливыми. Форумчане правы. Займись чем-нибудь.
Мадамка
Амбициозная
Сообщение было удалено
А Вы?

что-то кроме ден.знаков у Вас в глазах искрит?
Аннушка
Все, пойду другие темки почитаю, серьезные какие-нибудь, про религию например. Всем пока. А дуре Гость 1 привет!)))
Амбициозная
Мадамка
Сообщение было удалено
А я не собираюсь себя судить\хвалить. Просто не могу ни в кого влюбиться.
Фея
Амбициозная, вы живете с объектами вашей охоты в параллельных мирах. Так откуда взяться встрече? Вам нужно попасть в их мир, хоть горничной, хоть секретарем, хоть кем-угодно.

Для начала ищите элитные вакансии на эйчэйчточкару, если позовут на собеседование к боссу, сумейте показать себя.

Это конкретный совет.
Мадамка
Амбициозная
Сообщение было удалено
Да хоть крестиком научитесь вышивать!!!!!!!организуете выставки - народ подтянется)))) хоть японский выучите, Вы ж, кажется, Японией увлечены... чё сидеть и вопрошать?! ах, я страдаю, ах, все злые, ах, все не понимают... как приятно в собственных болячках ковыряться.Молодая, здоровая, руки-ноги на месте! что ещё надо? Сколько людей с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕРАЗРЕШАЕМЫМИ проблемами! Да займитесь хоть благотворительностью! волонтёром. Или опять скажете: "ах, уйдите, фу, противная, с Вашими завистливыми нападками"?
Амбициозная
Фея
Сообщение было удалено
Хэдхантер просматривала. В секретутки идти не хочется.
Амбициозная
Мадамка
Сообщение было удалено
Не скажу. Не привлекает меня сейчас ничего. Сижу дома, жру и туплю на форуме.
Мадамка
Амбициозная
Сообщение было удалено
.....(матерюсь). ПРОБЛЕМА - это когда есть нечего, когда ногу отрезали или когда близкий умирает от рака лёгких, а ты ни хрена сделать не можешь. Проблема, б..... В данный момент нЕкому отодрать (пардон), и ЭТО(!!!!!) ВСЕЛЕНСКАЯ ПРОБЛЕМА?????
хрю
Амбициозная, меня ОЧЕНЬ интересует каким словом относительно финансового положения вы назовете себя и ваше окружение, т.е. преподавателей, если рублевый миллионер у вас середняк, а сисадмин нищеброд!
Фея
Амбициозная
Сообщение было удалено
А кто вы по профессии, по диплому, по опыту?
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Никаким не назову. У нас преподаватели некоторые по совместительству чиновники и бизнесмены.
Мадамка
Амбициозная
Сообщение было удалено
а зачем?
Амбициозная
Фея
Сообщение было удалено
По диплому лингвист - переводчик англ и франц языков (2 отдельных диплома). Все красные. По опыту переводчик (устный/письменный/последовательный перевод), работала на межд. конференциях, сейчас преподаю языки в ВУЗе. Проблема в том, что здоровье неидеальное, отсиживать в офисе с утра до вечера не смогу.
Амбициозная
Мадамка
Сообщение было удалено
Хватит уже стёба, а?
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
ах да, чинуши это не ваш уровень. вам же абромович нужен.

нет моральных сил повесить ярлык неудачницы и нищебродки на себя?
АМБИЦИОЗНАЯ, ГДЕ ЖЕ ТВОЯ ХВАЛЕНАЯ СКРОМНОСТЬ? ГДЕ ТВОЕ ВОСПИТАНИЕ? ТЫ ДАЖЕ САМЫХ ДОБРЫХ СОВЕТЧИКОВ ЗА ПОЛЧАСА ПЕРЕДАВИЛА)))))))))
Амбициозная
Сообщение было удалено
СТЕБА МНОГО НЕ БЫВАЕТ)
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Рыба моя, отключи кэпслок.
Мадамка
Сообщение было удалено
Ну что вы?) проблемы псебса- это проблемы только плебса)

а тут Личность на грани суицида.
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Так вы мне хотите внушить. что я неудачница7 Не надо. Сама знаю. Пока я не достигла своей цели - я неудачница.
Амбициозная
Сообщение было удалено
это ты выключи кассовый аппарат, встроенный в твою дурью башку
Амбициозная
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Моя башка - это моя башка. А вот ваша -точно дурья. раз вы тут ошиваетесь столько времени.
Мадамка
Амбициозная
Сообщение было удалено
судить\хвалить ----- один из приёмов, который Вас выдаёт на все сто в темах. В смысле, любите эту дробь ставить)))))
Амбициозная
Сообщение было удалено
вот мне не ясно, почему такая хищная особа ещё не тащит в зубах придушенного олигарха?)
Фея
Амбициозная
Сообщение было удалено
Секретутки бывают разные. Не всем нужно "отсиживать". На мой взгляд преподаватель гораздо более нервная и тяжелая работа, так как за пару академических часов нужно выложиться, особенно преподавателю языка. Да и зачем обычной секретуткой?

У вас больший потенциал.

Если станете референтом директора, то есть правой рукой, мозгом, помощницей, переводчиком, секретарем, будильником, то близкие человеческие отношения могут перерасти в отношения между мужчиной и женщиной.

Терпеливо просеивайте вакансии хэдхантера, не бросайте это дело. Время для собеседований у вас есть.

Преимущества над другими претендентками вроде тоже налицо ( с ваших слов).
Амбициозная
Сообщение было удалено
ну вот займитесь здоровьем, зачем олигарху больная женщина в нагрузку? А пока тут сидите, еще и зрение сажаете
Амбициозная
Мадамка
Сообщение было удалено
Давайте отделим мух от котлет. Да. Некому. С нищебродами не.. А я сейчас реально ничего не могу. До работы еле дотаскиваюсь.
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
У меня хроническое заболевание,ВСД. Занимайся - не занимайся -фиг поможешь.
Мадамка
Сообщение было удалено
вроде ей в предыдущей теме хватало жениха с зп 100 тыс, а тут я так поняла это нищеброд ужеюю Запросы растут!
Подруга
Сообщение было удалено
инфляция.
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Зрение - да, но куда уж дальше сажать.. Линзы ношу.
Амбициозная
Сообщение было удалено
а какая разница, где болеть, в офисе или дома за компом?
Jane
Амбициозная
Сообщение было удалено
не внушить. правду от вас услушать. хоть какую-то. а то ярлыки вы вешать на всех умеете-нищеброд, неудачник, плебс. а на себя любимую?

цель ваша низменна и паразитична! на фоне обеспеченного мужа (хотя он у вас вряд ли будет) вы будете еще большей неудачницей себя ощущать!

вам бы одно место рвать надо, чтобы мать свою вылечить и поддержать, а не на форуме ядом плеваться!
Амбициозная
Сообщение было удалено
больная, слепая, скучная, занудная... Ну зачем вы олигарху?
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Я в офисе точно в окно выкинусь.
Еще и выше чем секретутка себя не представляет..
Мадамка
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
да ну её... в город Пизу... (автора).

я думала, ей действительно спросить надо и выслушать. Фу, чтоб я ещё хоть раз к ней зашла...

пойду к ЛЮДЯМ)))в другие темки)))) на сон грядущий)))))
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Забодали вы уже меня с вашим самоназначенным мне олигархом. Сами выдумали, что мне именно он нужен. Где в моём заглавном посте про олигархов сказано?
хрю
2203 мой пост.

ВСД у нас теперь смертельное заболевание? ну-ну.
Амбициозная
Сообщение было удалено
А кто вам нужен? Программист с зп 100 тысяч?
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Нет, я реалистка. Ну вот кому сейчас нужна девушка с красными дипломами лингвиста и канд степенью? На том же хедхантере, максимум - личный помощник.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
так а кто ж, если рублевый мильонер вам середняк? вы уж определитесь, а то форум запутался!
Можно еще пойти работать в элитный эскорт-салон. Пока возраст позволяет. Там тоже можно жениха найти, если постараться.
Амбициозная
Подруга
Сообщение было удалено
Сами из крайностей в крайность. Программист не нужен, но и олигарх чересчур.
Игра «Кроссворд»
Перейти