Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?
Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
3 716 ответов
Последний —
Перейти
Амбициозная
хм
Сообщение было удалено
Ой, я всё перепутала).
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Про специалист а и сидение в офисе я уже говорила. Здоровье не богатырское. Вы добры и отзывчивы).
хм
Амбициозная
Сообщение было удалено
там ещё Электроника снимали))
а Шерлока Холмса в Риге ))
а Шерлока Холмса в Риге ))
Амбициозная
хм
Сообщение было удалено
Я маленькая была, когда ездила с родителями.. А в Риге было кафе на площади, там был оч. вкусный крем -десерт "Луна".
хм
Амбициозная
Сообщение было удалено
хааааа... дааааааа ))))
хм
а сейчас тут иностранцы туда-сюда. ну в смысле шведы англичане и тп
Амбициозная
хм
Сообщение было удалено
А Вы помните? Я родителей тащила туда)
сыночек Серёжа
Вообще-то Домский собор находится в Риге...
хм
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
доброе утро)
Гость
а чем болеем, что нельзя в офисе?))
там кроме здоровья еще мозги надо, взбираются по карьерной летнице - не за счет бычьего здоровья, авторша. мозги ещенадо. Под словом работать я не имею ввиду только пахать в офисе, а любой рост - карьерный, социальный, предполагает большую работу НАД СОБОЙ. и чтоб мужика найти - тоже надо над собой работать. ну если вы к 30 годам этого не поняли, и ничего, кроме в/о (что немудреноо получить было в нашей стране, да еще и такое - скажем, далеко не MBA ))),и НИЧЕГО не достигли, кроме малооплачивваемых подработок, то АП чем тут говорить))
там кроме здоровья еще мозги надо, взбираются по карьерной летнице - не за счет бычьего здоровья, авторша. мозги ещенадо. Под словом работать я не имею ввиду только пахать в офисе, а любой рост - карьерный, социальный, предполагает большую работу НАД СОБОЙ. и чтоб мужика найти - тоже надо над собой работать. ну если вы к 30 годам этого не поняли, и ничего, кроме в/о (что немудреноо получить было в нашей стране, да еще и такое - скажем, далеко не MBA ))),и НИЧЕГО не достигли, кроме малооплачивваемых подработок, то АП чем тут говорить))
хм
Гость
Сообщение было удалено
вы как на заседании. микрофон включен.
расскажите лучше Автору чего вы достигли.
расскажите лучше Автору чего вы достигли.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
ок, я лузер. Вы - то хоть 50000 получаете?
МВА может получить и обезьяна, просто заплатив за обучение.
МВА может получить и обезьяна, просто заплатив за обучение.
Гость
почему на заседании?)) я в постели, с ноутом.. чего достигла - на весь формум рассказзывать не буду, но значительно больше, чем Авторша.
а чем вам моя речь не нравится? вы привыкли трепаться с подружками на кухне? здесь и нет никого, кто бы серьезно относился к "Амбициознной", кроме таких кухонных болтушек ))Амбициознность наша Авторша и не нюхала)) так что в погоне за БОХАТЫМ мужиком конкурентка из нее НИКАКАЯ ))
а чем вам моя речь не нравится? вы привыкли трепаться с подружками на кухне? здесь и нет никого, кто бы серьезно относился к "Амбициознной", кроме таких кухонных болтушек ))Амбициознность наша Авторша и не нюхала)) так что в погоне за БОХАТЫМ мужиком конкурентка из нее НИКАКАЯ ))
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
А Вы чего достигли?
Задрали клуши типа вас, поучающие, как жить надо.
Я сейчас ищу работу, хожу по собеседованиям, иногда приходится сталкиваться с HRюшками, которые пытаются меня учить жить. Я их осекаю и порой в очень жесткой форме.
Задрали клуши типа вас, поучающие, как жить надо.
Я сейчас ищу работу, хожу по собеседованиям, иногда приходится сталкиваться с HRюшками, которые пытаются меня учить жить. Я их осекаю и порой в очень жесткой форме.
Гость
Авторша, ну при чем тут обезъяна? )) можнои родиться сразу в БОХАТОЙ семье, тогда и с женишком полегче..))
мы ведь тут говорим о том, что можно достичь САМОЙ. оБРАЗОВАНИЕ Я ПРИВЕЛА КАК ПРИМЕР, уж больно вы ичитись этим своим ДОСТИЖЕНИЕМ, а я вам говорю - что ваше образование - этого мало, чтобы называться жизненным достижением. Хотя, думаю, об этом то вы способны и сами догодаться, так что не передергивайте слова. Вы уже погрязли в лени, озлобленности и неудачах, дальше - перманентная депрессуха)) очень тяжело оттуда выходить))вы - вряд ли сможете
мы ведь тут говорим о том, что можно достичь САМОЙ. оБРАЗОВАНИЕ Я ПРИВЕЛА КАК ПРИМЕР, уж больно вы ичитись этим своим ДОСТИЖЕНИЕМ, а я вам говорю - что ваше образование - этого мало, чтобы называться жизненным достижением. Хотя, думаю, об этом то вы способны и сами догодаться, так что не передергивайте слова. Вы уже погрязли в лени, озлобленности и неудачах, дальше - перманентная депрессуха)) очень тяжело оттуда выходить))вы - вряд ли сможете
Гость
Авторша, вы наедеетесь на того, кто вытянет вас из болота, как бегемота )).Я понимаю, было бы вам лет 20, можно было бы иметь такую точку зрения. Но не в 30!!)В тридцатник уже пора спросить и с себя,любимой - что у сделала для реализации своих планов и мечт? Обернитесь, проанализируйте, из вашего жизненного опыта уже можно прорисовать траекторию на будущее. И что у нас там? Карьерные успехи? Финансовые? Любовные романы с солидными мужчинами? как, ничего из этого нет? Так откуда оно возьмется дальше??))) Еслиникаких пердпосыок к этому нет?
Гость
не может человек прожить до 30 ноющей серой мышью, а потом вдруг стать амбициознной ))
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Ок, мне светит *** Вася.)) Может быть, после этого вам полегчает и вы заткнётесь? Вы в луже своей желчи ещё не утонули?))
Гость
где вы видите желчь, Авторша?? я расслаблена, у меня хорошее настроение, поливать вас желчью не желаю. Просто говорю вам факты, вы же беситесь, потому что понимаете, что в моих словах есть большая доля истины. )))
Гость
ей богу, смешо, как такие клушки, с подработками на штуку баксов, рассуждают о своих сопливых неудачных мечтах )) и это в 30 лет! !!! если бы увас были реальные достижения - вы бы сами не несли такую *** на весь инет.. вы и не шли никогда к своей цели, и не чувстовали вкус победы, амбициознная наша. Просидев несколько лет на вумене, рассуждает об амерфных мужиках, забыв посмотреть, во что сама превратилась. Мужики конечно нынче пошли не алле)) но и такие деуки, типа Автоши, смешат не по-детски)))
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Если это хорошее настроение, то жаль тех, кто видал вас в плохом))))))))
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала уже про задрота Васю. Успокойтесь).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так я спокойна..)) ничего не может быть ужасней задрота Васи - согласна с вами..)
Гость
только я не вижу, где я его вам навязывала? )) скорее одиночество..))
Гость
сменить имидж, поработать над своим поведением и психологией,взглядами на жизнь, заводить и поддерживать нужные связи - требуют больших усилий. это я как пример говорю, не претендуя на аксиому. Вы способны на такие подвиги? Яуже не говорю про карьерные интриги и профес рост - взрослой тете в тридцатник это не подъемно, если она такая амбициознная как вы )))
Гость
такие мысли вас должны были посетить максимум в 25, а потом должны последовать результативные действия. спросите с себя - почему я такая-растакая ничего не сделала для себя любимой? Возможностей в большом городе - масса) Хотя, лучше пойти попить чайку, и на вумэн - форумы не ждут!!!)))
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Поняла. Исправлюсь. Ухожу.
Гость
вы не поняли, главное здесь - вернуться на ФОРУМЫ!
Андрей
Амбициозная,
Вам ничего не светит, т.к.
1. Ваши желания написаны у Вас на лице, а если Вы откроете рот, то все сразу станет ясно даже пьяному в хлам.
2. Вы соответствуете тому мужчине, с которым Вы мечтаете быть рядом? Почитайте статьи и интервью с обеспеченными людьми, у них столько интересов, что просто смазливая девчока им быстро надоест, а в сексе Вы ни их, ни кого-то другого не удивите.
3. Таки циничные люди, как Вы, успеха не имеют. Максимум с таким же циником будете вместе, который после первого целлюлита променяет на ту, у которой его нет. а от достойных людей Бог Вас отведет.
Нельзя так жить!
Вам ничего не светит, т.к.
1. Ваши желания написаны у Вас на лице, а если Вы откроете рот, то все сразу станет ясно даже пьяному в хлам.
2. Вы соответствуете тому мужчине, с которым Вы мечтаете быть рядом? Почитайте статьи и интервью с обеспеченными людьми, у них столько интересов, что просто смазливая девчока им быстро надоест, а в сексе Вы ни их, ни кого-то другого не удивите.
3. Таки циничные люди, как Вы, успеха не имеют. Максимум с таким же циником будете вместе, который после первого целлюлита променяет на ту, у которой его нет. а от достойных людей Бог Вас отведет.
Нельзя так жить!
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Что со здоровьем? серьёзно? Вы на группе?
Мадамка
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Котёночек, давайте я Вас поздравлю с праздником Настоящих Мужчин, и вся боль уйдёт, а добрые мысли к Вам вернутся))
Поздравляю Вас, счастья Вам, мужества, взаимной любви.
Поздравляю Вас, счастья Вам, мужества, взаимной любви.
Муся
Смиритесь Автор, что с вашим здоровьем даже *** Вася не очень то вас захочет. Кому нужно сажать на шею амбициозную, но мало на что пригодную мадаму с запросами. К тому же недобрую, недушевную, но с задатками душевной болезни.
Гость
У каждого есть свой потолок. у задрота Васи - свой, у Авторши - свой.. Кто-то может перейти в другой качественной уровень, большинство - нет. Из тех кто не может - большинство живут спокойно (такие как *** Вася), а кто-то бесится (такие как Авторша). Упаси боже жить в таком не ладу с собой, как она. Амбициознная - эта не та, кто ХОЧЕТ перейти в другое качество жизни (я не имею ввиду только материальное, кстати), а та, кто МОЖЕТ это сделать и чувствует в себе силы на это. Авторша, *** Вася - это конечно крайний вариант, но вот тот самый инженер - это то, что вам бы могло подойти для тихой, спокойной жизни, если голову приведете в порядок. И попадется такой - не упустите, это не самый худший для вас вариант, свой потолок вам не перепрыгнуть.
хрю
Гость
Сообщение было удалено
ВСД у нее. наш автор с трудом зубы чистит.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
тк что там в Химках? вспомнили научную новизну? расскажите "недалекому" форуму о своих научных достижениях.
Мадамка
хрю
Сообщение было удалено
вегетососудистая дистония, если не ошибаюсь???????????????
пацсталом))))))))))))))))))))))))))))) она ж почти у всех)))))
(с)Наиболее частые симптомы ВСД: астения, невротические расстройства, головная боль, нарушение сна, головокружения, дыхательные расстройства, сердцебиения, похолодание рук и ног, дрожание рук, внутренняя дрожь, кардиофобии,ощущение жара в лице.
айяяй.... как с ЭТИМ можно преподавать?))))))))))))))))
пацсталом))))))))))))))))))))))))))))) она ж почти у всех)))))
(с)Наиболее частые симптомы ВСД: астения, невротические расстройства, головная боль, нарушение сна, головокружения, дыхательные расстройства, сердцебиения, похолодание рук и ног, дрожание рук, внутренняя дрожь, кардиофобии,ощущение жара в лице.
айяяй.... как с ЭТИМ можно преподавать?))))))))))))))))
хрю
Мадамка
Сообщение было удалено
не ошибаетесь.
никакой она не преподаватель. трендит все.
никакой она не преподаватель. трендит все.
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Так это о потомстве нужно забыть, ребенка точно с таким здоровьем не выносить. Поэтому круг состоятельный сужается. Надо еще такой, который от детей откажется в браке.
Гость
состоятельных*
ага! и жить с богатым в золотой клетке
Мадамка
Юля, странно, Вы не понимаете слово "технарь", но уверенно употребляете слово "***". Объясните мне, глупой, какие люди попадают по название "***". И второй вопрос (в связи с тем, что Вы понимаете под "задротом"): Вы сама ***?
Амбициозная
Мадамка
Сообщение было удалено
Технарь - выяснили, что это техникум. *** - смотрите википедию, мне лень Вам объяснять).
Амбициозная
Мадамка
Сообщение было удалено
Я сама в данный момент имею предпосылки для задротсва, от которых стремительно пытаюсь бежать.
Автор, поймите, обеспеченным мужчинам (да любым мужчинам), не нужна ПРОСТО красотка! По мимо этого должно буть что то еще! Красоток пруд, пруди! Тем более, что на каждого олигарха их мягко говоря очень много! И у каждой из них такая история, что обнять и плакать! Чем вы отличаетесь от них? Поймите, мужчины, горяздо больше ценят, когда все трудности (и финансовые в том числе) девушка проходит вместе с ним, а не приходит на все готовое! Мы сами с мужем начинали с нуля (оба из обыкновенных среднестатистических семей), пусть мы не олигархи, но мягко говоря достаток есть! При том условии, что мне! 21 год, мужу 23! Наши лучшие друзья, точно так же начинали с нуля! В 26 лет они сами купили квартиру, машину, сделали простите за выражение охеренный ремонт в квартире и у них свой бизнес.
Желающих прийти на все готовое очень много! Красота и фигура не вечны! Нет никакой гарантии, что через несколько лет ваш долгожданный олигарх не найдет посимпатичнее и помоложе, а вас вместе с амомой пенсионеркой, как и ваш папа оставит без денег! Мужчинам тоже нужно чтобы их любили, поддреживали и ценили! А с таким раскладом, как у вас, вы сразу даете понять, что вас в первую очередь интересует материальная обеспеченность, а уже потом все остальное.
P.S. Не нужно плеваться ядом и говорить, что вас все тут только и пытаются, оскорбить и унизить. Многие люди пытаются до вас донести реальные вещи. Но вы судя по всему только зациклены на своих амбициях и хотите готового олигарха на блюдечке. Не бывает так. Чтобы что то получить нужно чтото дать!
Желающих прийти на все готовое очень много! Красота и фигура не вечны! Нет никакой гарантии, что через несколько лет ваш долгожданный олигарх не найдет посимпатичнее и помоложе, а вас вместе с амомой пенсионеркой, как и ваш папа оставит без денег! Мужчинам тоже нужно чтобы их любили, поддреживали и ценили! А с таким раскладом, как у вас, вы сразу даете понять, что вас в первую очередь интересует материальная обеспеченность, а уже потом все остальное.
P.S. Не нужно плеваться ядом и говорить, что вас все тут только и пытаются, оскорбить и унизить. Многие люди пытаются до вас донести реальные вещи. Но вы судя по всему только зациклены на своих амбициях и хотите готового олигарха на блюдечке. Не бывает так. Чтобы что то получить нужно чтото дать!
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
а вам наверное про молочную писю)))) и денжатки)))или нет такой тут ветки?:)))))
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Молодец) 2 дня думали, как сострить)
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
ой автор совсем ку ку)))) я ржуууу
Амбициозная
IrinaHOT
Сообщение было удалено
Благодарю за столь развернутый ответ. Где у меня написано, что ищу олигарха?
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
тупка я пришла на ветку только что, это ты тут сидишь строчишь днями и ночами, а у меня дела поважнее есть, вот решила почитать че ты тут навояла, а ты навоняла))))причем обратилась ты не к тому с кем переписывалась ДО))))))
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Вы полаяться зашли?)
Следующая тема
Предыдущая тема