Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
вАять.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
то то я смотрю авторша так часто упомитнает Ленинградку))) хахах вот откуда ноги то растут))))
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
да как то по Х!!!!
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
нет поржать)))
АННА
автор, нужно самой стать королевой, что бы приручить короля. вам не светит богатый, они не дураки и четко разбираються в подобных девушках.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
где песок то?:))) в электричке?:)))
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
по всей ветки расписала про него)))
Амбициозная
АННА
Сообщение было удалено
ну раз разбираюТЬся, то это да))) Анна, Вы - эксперт)
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
ветке. С неграмотными скучно.
Автор, судя по тому что я тут читала (прочитала не все, терпения не хватило), ваши запросы: мужчина зарабатывавший около миллиончика в месяц. Вы меня извините, но на средний класс уж точно не тянет.
Амбициозная
IrinaHOT
Сообщение было удалено
Рублевый миллионер -это не олигарх. Переведите млн рублей в доллары, и поймёте.
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ок. Не олигрха, но мужчину как минимум обеспеченного, с хорошим достатком. Суть от этого особо не поменялась! Красоток - конкуренток меньше не стало. А ваше желание прийти на все готовое тоже, не исчезло.
Амбициозная
IrinaHOT
Сообщение было удалено
Так что именно Вам покоя не даёт, моё желание?
Гость
IrinaHOT
Сообщение было удалено
Так она еще и до 40 лет хочет)
Амбициозная
Сообщение было удалено
Девушка, милая, мне абсолютно все равно на ваше желание :) Мечтайте на здоровье :) Вы создаете тему на форуме. Будьте готовы к тому, что высказывания и мнения будут разные. Кстати вы молодец :) Такой общественный резонанс устроили. Люди вам тут уже 55 страниц накатали. А вы все ядом прыщите. Еще чуть чуть и по любому на 100-й странице объявится ваш долгожданный - добрый, милый, щедрый, обеспеченный мужчина без мозгов :) Т.к. умный, явно на такой лохотрон не клюнет. Удачи вам :)
Гость
Сообщение было удалено
Это я видимо пропустила. Ну с такими запросами и такими возможностями самое время купить губозакатывающую машинку.
Амбициозная
IrinaHOT
Сообщение было удалено
Вы всё сказали? Кстати,вы безграмотны.

По сути: наезды на меня должны быть обоснованны. Никакой чёткой аргументации нет. Отсюда вывод: я виновата уж в том, что

посмела желать)))).
tosh
ох, автор... да на всех богатых не хватит. увы и ах! не в тех кругах вы вращаетесь. Связи нужны, знакомства..

не все перис хилтон рождаются. даже красивые бывают бедными.

а если вы такая амбициозная, то сами пробивайтесь.. а там может и встретите какого нибудь олигатора.
Амбициозная
Сообщение было удалено
Автор, мой вам совет, проверяя граммотность других, вы своего мужчину не найдете! Гоу на поиски! Красотки не дремлют :))) И я на вас на наезжала :))) Наезжаю я на своих подчиненных, когда они работать не хотят :) Не обоснованн ваш пост с самого начала. Т.к. будучи голодранкой (называйте вещи своими именами), не обоснованно прыгать ваше своей головы :)
катя
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю пост! Просто и понятно! :))))))))))))))))))
Амбициозная
IrinaHOT
Сообщение было удалено
Что же это у вас за контора с таким безграмотным руководством?

"Рога и копыта"? Слово граМотность пишется с одной буквой М.
Амбициозная
IrinaHOT
Сообщение было удалено
Судя по написанию главного смыслового слова, я Катю кровно обидела, посмев претендовать даже онлайн на такового)).
У меня свой магазин :) А вы наверное училкой работаете? Что же вы такая грамотная, умная, образованная, красивая и до сих пор одна? Наверное на счет красоты вы здесь приврали.. Иначе, такое золотце уже кто нибудь бы подобрал! :) Автор, перестаньте прыскать ядом :) Морщинки преждевременные появятся, а значит шанс встретить прЫнца уменьшится :)
Амбициозная
IrinaHOT
Сообщение было удалено
Оно и видно, что торгашка. Ивечное пренебрежение к людям интеллектуального труда.

Полагаю, у Вас всё хорошо? Муж/любовник богатый? Ну вот будьте добрее). А то ведёте себя, как неудовлетворенная женщина.
Амбициозная
Ивечное = и вечное
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Какая вы злая,как собака(Долго мужика не было?
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Вы о себе?
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
О вас)
Амбициозная
Девушки, хватит злобствовать в мой адрес.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Вы очень злая женщина,поэтому и реагируют так на вас(
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Если вы внимательно просмотрите посты, то я только реагирую на злобу в мой адрес. Я ничуть не злее, чем любая из здесь присутствующих, и подобрее многих.
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ахахах :) Автор, над вами стебутся пол форума :) А вы из себя все что то строить пытаетесь. Мне кстати очень понравилась фраза "торгашка". Тограшки на базаре (и то, я предпочитаю говорить продовцы). Конкретно я - ИП. Вы наверное в профессиях не разбираетесь. А то инженеры для вас уровень ниже плинтуса. ИП - торгаши..

Я просто вашу политику понять не могу. Это форум! Здесь высказывают свое мнение! И вместо того, чтобы послушать и прислушаться вы поливате все грязью. Вы живете по принципу все ***, а я воздушный шарик? Я вам сочувствую. Проверя грамотность других в интернете (у вас это наверное уже професиональное), зависая сутками на форуме, с кучей амбиций но нулевыми возможностями, вы только лишний раз доказываете какая вы нереализованная и озлобленная. Найдите себе уже хоть кого нибудь. А то пока олигарха своего ищите - мхом все поростет. Всего вам доброго!
Амбициозная
Вот я искренне не понимаю "успешных" дам. Ну раз такие успешные и обеспеченные, то должны быть великодушны к тем, кому хуже. Почему столько яда в мой адрес вместо сочувствия?)
Да потому что автор вы хоть и пишите уже в который раз, что вы просто реагируете на злобу, из всех сообщений, которые я читала злобу я вижу лишь от вас. Вы либо не понимаете, либо не хотите понимать то, что до вас здесь пытаются донести! Вас не пытаются оскорбить, или как то унизить. Вы меня извините конечно, но вы либо дура-дурой, либо создали эту тему, чтобы время свободное поубивать. Больше вариантов у меня нет.
Мадамка
Амбициозная
Сообщение было удалено
зло порождает зло....
Амбициозная
IrinaHOT
Сообщение было удалено
Ирина, конечно, я дура.)) А вы умный и успешный "прОдОвец". Ну купил вам папа магазинчик, не сами же заработали в 21 год, ну и чего бахвалиться - то?

В школе ведь троечницей были, не так ли? У Вас мхом не поросло, правда же?
Амбициозная
Сообщение было удалено
Вы еще и читать не умеете. Либо у вас с паматью плохо. Я вам в первом посту кажется все ясно разжевала. Зато вы такая умница, красавица никому не нужная.. И даже папа вас кинул :) Чао "красотка" :) Ищите прЫнца дальше. С вами если честно даже общаться противно. Такая вы гадкая и озлобленная.
Амбициозная
IrinaHOT
Сообщение было удалено
не общайтесь, идите к продОвцам))
77
хм
Сообщение было удалено
Та не в Риге есть кот на крыше. Черный изогнутый кот на шаре по-моему. Не помню улицу только.
77
А вообще, это судьба. Места самые нелепые могут быть. Такие, что поверить трудно.)
Открывашка для пивных бутылок
Как я понял... поиски алигатора продолжаются..... )))))
Амбициозная
Сообщение было удалено
Милая девушка, представляю действительно это трудно найти и хорошего человека и что бы не голодранец был пошарьтесь у меня на сайте uchulive.wordpress.com не знаю сколько вам лет, но думаю немного поверьте каждой маме хочется что бы её дочь вышла замж н за голодранца! Напишите на мой сайт я дам Вам по настоящему верные советы, я сама мама, моя к сожалению связалась как раз с гольтипакой, хотя я ей массу вариантов предлагала и здесь знакомили и в америке, нет люблю его, ну да ладно сейчас не об этом, поймите что бы найти немного состоятельного нужно попасть в их круг, для этого всякие там Выставки миллионеров не подходят, Ксюша и Робски тоже сами без мужиков, а личную жизнь устраивать нужно. У меня готов материальчик как это лучше сделать, потому что я сама всё таки отношусь к кругу людей с достатками и знаю о чём говорю, поэтому много советов могут оказаться очень полезными.
Амбициозная
Спасибо, зашла на ваш ресурс, впечатлило, интересно. Как я могу Вам написать? Уточните, пожалуйста)
Амбициозная
Сообщение было удалено
Не аллигатора) Продолжаются)
?!
Пробегала мимо, глазам не поверила: тема все еще теплится?!

Автор, никто в здравом рассудке не будет сидеть в пустыне и ждать автобуса. Вы же ждете - лимузин! Проснитесь, Ваш сон явно затянулся, похоже на патологию.
Амбициозная
Сообщение было удалено
ну-ну....
Амбициозная
uchulive, оставила комментарий на Вашем сайте.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
а с какой стати вам сочувствовать? у вас от этого в карманах прибавляется?
хм
77
Сообщение было удалено
ага

Melnais kakis (кафе Чёрный кот) к примеру ))
Амбициозная
Сообщение было удалено
Если не найду, в одиночестве помру, но пить из лужи не буду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0