Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Открывашка для пивных бутылок
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ну тогда не пей. Нам-то что? Такая и не нужна, которая смотрит исключительно и изначально в кошелек. Умным мужикам такая не нужна.

Имхо, + ты фригидная тогда - ведь получается, сколько ты там без секса - и не напрягает?
Амбициозная
Сообщение было удалено
Я далеко не фригидная). Но вот не радует секс с нищебродами)
Амбициозная
Сообщение было удалено
Как тогда нивелируешь проблему отсутствия секса?
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
да и прально, мри уже быстрее)))
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
Запах денег возбуждает?:))))))))))
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ну, для тебя это проблема) Хочешь поговорить об этом?)
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, у меня теория: больше денег - больше потенциал))
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ну только не в нашей стране. Я выше недавно тебе все пояснил, у КОГО больше всего денег в нашей стране.

И если для тебя взяточник и казнокрад - это МУЖИК. То все с тобой ясно.
Гость
Сообщение было удалено
:))
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
потенциал это член?:))))))))))))))))или в каком месте потенциал, что вы имеете в виду то?:)))))
Амбициозная
Сообщение было удалено
Нет, для меня как раз это не проблема - меня возбуждают и нищебродки тоже, лишь бы красивые были + не дуры. ))
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Общую потенцию)
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ну это не ко мне. Я красивая, но дура)
хрю
ку-ку, Юля!
Амбициозная
Сообщение было удалено
Насчет "не дуры" я бы поспорил... если честно.

А насчет красивой - я по умолчанию всех анонимов-форумчанок страшными представляю - пока не увижу их фотографии. Так что не надо про красоту, не надо.

Докажи.
Амбициозная
Сообщение было удалено
Оставь свой e-mail - отправлю фото.
Амбициозная
Сообщение было удалено
men-woman-ru@mail.ru

Извини, настоящий мейл оставлять не буду. Мало ли кто из партнеров здесь сиживает. Нехорошо получится. ))
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
)))))) СВОДНИЧЕСТВО в ход пошло! Та сваха свою дочь пристроить не сумела, ржунемагууууу
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Сам смеялся. Сапожник без сапог в действии.

Типа того же Бенджамина Спока, который всех учил, как надо правильно воспитывать детей, а сам не смог воспитать правильно своих. Они его всю жизнь ненавидели..
Амбициозная
Сообщение было удалено
Отправила. Прошу комментировать фото в ответном письме. не на форуме. Рассчитываю на Вашу мужскую честь.
хрю
Амбициозная
Сообщение было удалено
что так? если ты такая красотка как говоришь, почему бы открывашке не подтвердить твои слова?
Амбициозная
Сообщение было удалено
Ну я что? Маленький? Все так по умолчанию. Уже ответил.
Амбициозная
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение.
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
А почему здесь фото выставить не можешь?
96 Мне не сложно помочь вам. ))
Гость
*можете
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, я оказался в более привилегированном положении в глазах автора, нежели вы. ))
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что-то.
Ира
Богатый, не значит что лох.
Гость
Сообщение было удалено
Но факты таковы, что мне показали себя, а вам - нет.
Гость
Сообщение было удалено
Я спрашивала про форум,а не лично для себя)К тому же не факт,что фото(которые вы увидели)автора.
Штопор для портвейна "777"
Гость
Сообщение было удалено
Да, там не было бумажки с надписью "вуман", но думается мне, что фото было автора.

А форум много хочет. Я тоже свои бы фотографии вот так на форум не выложил - зачем?
Амбициозная
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)
Амбициозная
Сообщение было удалено
Пишите просто под любой заметкой я отвечу только что тиснула сообщение как выйти замуж за состоятельного мужчину, пишите там если хотите, а вам сколько годоков то я думаю не много сможем помочь, одна голова хорошо а много лучше,
хрю
uchulive
Сообщение было удалено
Амбициозная, ты же с безграмотными не общаешься и не доверяешь? )))
Гость
хрю
Сообщение было удалено
Да,согласно,сколъко ошибок наляпала-дуру,дурои!годоков!
Гость
uchulive
Сообщение было удалено
А много можно али нет?Много голова!
хрю
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
не_скажу_кто
автор, ничего не читала, выскажусь по теме: я из бедной семьи, тоже без отца, не москвичка. Фигура и внешность средние, есть лишний вес, целлюлит и пр. С состоятельными мужчинами знакомилась на работе, с первым прожила год вместе, перешла с его рекомендациями в более серьезную организацию, там познакомилась с другим, сейчас замужем за ним. Он старше меня на 7 лет, сипатичный, умный, добрый и щедрый. Единственное "НО" - они оба были не свободны: первый женат, а второй - в ГБ, так что, может, свободных состоятельных мужчин нет. Но я никогда не была нацелена на поиск именно денег, может, поэтому мне повезло. Никого из них не уводила, просто сказала сразу - или я, или жена, оба выбрали меня. Удачи Вам, автор!
хрю
не_скажу_кто
Сообщение было удалено
конечно, не уводила )))
олеоле
http://www.woman.ru/relations/men/article/60070/

вот тут статья на тему
Гость
Аффтор темы (aka Амбициозная) недавно уже создавала под ругим ником схожую тему про то, как она никогда не выйдет замуж (точное название не помню). Вам, милочка, нужно сменить методичку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно... в одной теме автор писала, что зарабатывает 100 тысяч и у нее несколько квартир в Мск, а здесь пишет, что денег "хватает только на еду и одежду" (это что же она, каждый вечер в рестораны ходит?) и что живет она с мамой-пенсионеркой. Да и другие вещи очень подозрительны - как, работая на 3! работах, может оставаться столько времени на вумен?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, любит женщина роль форумного тролля. Может, она старенькая и одинокая. А может, ей за троллинг платят. Пусть пишет. Жаль, что только без фантазии дамочка - одни и те же штампы и шаблоны.
77
хм
Сообщение было удалено
Да в вашей Латвии олигархов пруд пруди...))) я таких машин в Москве не вижу в таком количестве... А у вас весь центр Риги забит, на мерсах и бмв стыдно рядом находиться))))
77
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, как в анекдоте, дура-дурой, а трешку в день имею.))) Тема популярна. ( уточняю не в сторону автора, а анекдот такой)
Гость
Сообщение было удалено
Для нескольких квартир надо зарабатывать не меньше ляма в месяц. Я о Москве. Несостыковочка.
Блин, когда же мы автора замуж выдадим? ))
Бейлис
Здравствуйте, господа хорошие! ;)

С добрым, так сказать утром! :)
Бейлис
Амбициозная
Сообщение было удалено
.......эээээээээээ........

могу подсказать "рыбные" места :)

Недвижка (дорогая) и все, что с ней связано - консультанты, экономисты, юристы, банкиры, страховщики.

БоХатых в этой сфере - замуж выходить замучаешься ;)
Игра «Кроссворд»
Перейти