Гость
Статьи
Девушки среднего …

Девушки среднего материального уровня, как вы познакомились с богатыми мужчинами?

Всем привет! Интересует вопрос,указанный в теме. Я - девушка из среднеобеспеченной семьи. Живу и родилась в Москве. Воспитывалась без отца. Живу с мамой - пенсионеркой.Сейчас, чтобы прожить, работаю в 3х местах. С внешностью и фигурой проблем нет, хочу познакомиться с обеспеченным и образованным мужчиной. Инфантильные ребята - а -ля"инженеры" не интересуют. Пробовала знакомиться на СЗ, но там либо неликвид, либо, если более - менее подходящий вариант - понтов "выше крыши" и непристойные предложения. Девушки такого же мат. уровня,как и я, если Вам удалось познакомиться с обеспеченным МЧ, расскажите, как. Заранее спасибо. Злобные комментарии и хамство просьба оставить при себе.
Амбициозная
3 716 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
хрю
Гость
Сообщение было удалено
ну если своей, тогда браво! )))
хрю
Амбициозная, ты в РГБ что ли ушла пункты новизны искать?
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Да,поехала в Химки в отдел депонирования. И вообще, муж\бойфренд Вас заждался.
Амбициозная
хрю
Сообщение было удалено
Срочно к мужику! Сегодня удачный день и повод для зачатия!
хм
вот вернулась из столицы российской

какие новости тут? ))
Гость
ну, что, Юль, опять всех разогнала?))) вот тебе неЙмёЦЦА)))
Амбициозная
хм
Сообщение было удалено
Привет) Как брат с Еленой? дружно живут?)
хм
Амбициозная
Сообщение было удалено
а вроде ничего

но тебя имею ввиду
Амбициозная
хм
Сообщение было удалено
Так вы хотите гарем организовать?)
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Я? Разогнала? Да вы почитайте некоторые посты здесь написавших, сколько доброты)
хм
автор. вы прикидываетесь дурой

многие повелись

на самом деле вы лругая. неглупая

53 страницы сотворить )))
хм
л=д
Амбициозная
хм
Сообщение было удалено
Спасибо. Ваше признание дорогого стоит)
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто кого.. вот пример письма добрейшей души человека:

2598. Гость | 23.02.2011, 11:57:03 [807752854] Амбициознная, ты - самая что ни на есть НЕУДАЧНИЦА. В твоем возрасте амбициозные зарабатывают от 50 000. В карьере у тебя не сложилось, сама явно красотой не блещешь. А чтоб мужика подцепить и удержать - тоже надо уметь. Ты же только свару создать умеешь. Так у будешь всю жизнь маяться, в конце концов может и выйдешь за такого же неудачника , как ты - старость то одной встречать еще хуже. А убиться - ты не убьешься, силы воли не хватит.. Так что обречена ты всю жизнь прозябать, самореализуясь на вумэне..)))
Гость
автор. вы прикидываетесь дурой многие повелись на самом деле вы лругая. неглупая 53 страницы сотворить )))

А что толку, если за это денег не платят и жених не находится? Так можно всю жизнь здесь сидеть.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но вы лучше о своей жизни подумайте и не сидите здесь).
хм
Гость
Сообщение было удалено
а вы что тут сидите, позвольте спросить

у каждого своя жизнь.

автор, спасибо)
Гость
Чтобы что-то было, надо комп выключить, попу поднять и начать что-то предпринимать. Понятно , конечно, что сначала нужно было провести маркетинг, потом спланировать. Но ведь ничего нового на ветке, одно и тоже по 100му кругу.
хм
автор, мы вместе ответили))
Гость
а вы что тут сидите, позвольте спросить

Я зашла к вам только что, хотела посмотреть какие изменения.
хм
Гость
Сообщение было удалено
значит интересно)))
Амбициозная
хм
Сообщение было удалено
Да, забавно)))
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
)))))Например, ЭТИ? -----

2611. Амбициозная Спасибо, вы уже всё сказали, не тратьте время зря на форуме.

Так вы свой драгоценный выходной на меня тратите? К ним, к ним!

Срочно к мужику! Сегодня удачный день и повод для зачатия!

2275. Амбициозная | 22.02.2011, 23:12:11 [1632009301] Амбициозная

Женщины. милые! Я верю, что Вы добрые. Помочь мне вряд ли сможете. Не страдайте мазохизмом, идите отсюда

или это:

Я презираю Вас,никчемные, уродливые, зря живущие мужчинки этого сайта, вы -трутни. Вы привыкли к тому,что в нашей стране до сих пор господствует идеология "плохонький, да мой" "женское счастье -был бы милый рядом" и т.п.

Вы ничего из себе не представляете, сидите здесь,пользуясь халявным интернетом, вы все - обслуживающий персонал. НО! Вы считаете, что Вы высшая ценность. Вас воспитывали мамы и бабушки, для которых вы - свет в оконце. Всё начинается с тех пор, когда мамаша с сыночком в транспорте просит уступить место.но.. не ей, а сыночку. растёт поколение амёбоподобных.ни на что не способных "мужчинок". *** - тусовка, да и только.
Гость
значит интересно)))

Там смотрела прямой эфир, разговор шел на этой ветке. Поэтому все сюда и заходят. Тем живых мало. А не то, что интересно. Авторы зададут вопрос и уходят. А здесь автор постоянно провоцирует всех на спор. Нужно ведь все время что-то доказывать и убеждать. Да еще, если она оскорбит кого-либо это вызывает бурную реакцию на 10 стр. Здесь все понятно. Не интересно, а больше нет веток живых.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, милая! Погоды - то какие стоят, прогуляйтесь)
Гость
Было бы что-то интересное, все бы уже давно убежали.
Гость
2646, пошла.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Идите, будет больше кислорода).
хм
автор. у меня долгий переезд был

чуть уставшая

но резонанс какой браво))

всколыхнулись. типа там она зашла посмотреть, варваа с носом )))
Амбициозная
хм
Сообщение было удалено
Вы сейчас,случайно, не в Риге?
Гость.
Катастрофа
Сообщение было удалено
....держите нос по ветру.....

ХА-ХА-ХА!!!!! УМОРАААА!!!!!!!!

Совет от *катастрофы* держать нос по ветру, смешнее трудно придумать :D

Может еще придет *ПрОпасть* и посоветует сделать шаг вперед???

Цирк уехал, клоуны остались :)))))

Ну что, амбиша, всё ждешь, что номер телефончика тебе подкинут?

Надежда умирает последней, как известно. Сразу после тебя.

ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ, юродивую, если честно.

P.S. Ответ не трудись писать, отдохни. Мне здесь уже не интересно. Адью!
хм
случайно да)))
Амбициозная
хм
Сообщение было удалено
Очень красивый город. Была у Вас в детстве. В Домском соборе орган слушала..
Гость
Амбициозная
Сообщение было удалено
или вот, из свеженького:

Женщина, милая! Погоды - то какие стоят, прогуляйтесь)

Спасибо, но вы лучше о своей жизни подумайте и не сидите здесь).
Амбициозная
Гость.
Сообщение было удалено
Ок, мне только непонятно. Зачем столько времени своего тратить и букв на меня?)
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Я вечером иду.
хм
Амбициозная
Сообщение было удалено
сейчас ещё красивей стал

чистый ухоженный

но мне это как филькина грамота )))
Гость

А, испугались? Правды значит много. Вот думаю, зарабатываете на этом?
Амбициозная
хм
Сообщение было удалено
Что как филькина грамота - чистота?
Гость
ОК, можно не отвечать. И так все ясно.
Амбициозная
Гость
Сообщение было удалено
Не зарабатываю. А вы ещё не подавились собственной желчью?)
хм
Амбициозная
Сообщение было удалено
нее))) просто я тут родилась ))
Амбициозная
хм
Сообщение было удалено
Да.. А ещё я в Дзинтари ездила на электричке.. там песок белый..
хм
и живу недалеко от Домского собора )
Амбициозная
хм
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью). А что у Вас там за здание, где большой чёрный кот на крыше (силуэт, по - моему, железный)? А то мне этот вопрос с детства покоя не даёт))
Гость
да не авторша тут всем интересна, а тема - где подцепить БОГАТОГО МУЖИКа. больно уж тема животрепещущая для каждой второй. Авторша - а вы особо и не иетересны, так, поржать если.. так что не обольщайтесь, все что вы в себе считаете амбициозностью - это на самом дле признаки неудачника: масса нереализованных мечт (заметьте не планов, а именно мечтаний), полное несоответствие своей жизни им, и никаких реальных мер по улучшению. Авторша - это и есть признак НЕУДАЧНИЦЫ, пора бы уже в 30 лет понимать. Слава богу, хоть детей нет - неврастеников бы из них сделала.

Причем, именно в преподавательской среде такие неудовлетворенные дамочки наблюдаются чаще всего - от рабочего класса оторвались (груз в/о нести теперь гордо всю жизнь надо)), а жилки и рвения чему-то большему не хватило. Вот и несут они свою гордо-тоскливую мину по жизни.
сыночек Серёжа
Какие же вы все мрaзи в большинстве своем...
Гость
и потом, что это за 3 работы на 37 т.р. Авторша, надо ОДНУ иметь работу, квалифицированную, в вашем возрасте тыщ на 50 000 минимум, а то что у вас - это подработки. Если бы вы работали ведущим специалистом в крупной компании или даже руководителем - на бругие подработки не хватило бы не времени, и , статус, извините, не позволил бы идти на подруботки на пару-тройку тыщ. Да, авторша, уже здесь есть понятие статуса, а не там где миллионы. Вокруг вас полно не только быдла, но и нормального среднего класса, людей, заработавших хотя бы такой класс и уровень. А вы то и на такое не способны, а разинули роток огого... Так и в спихушку можно угодить. Врочем, скоро годы возьмут свое, усохнет, и пойдет брюзжать всю оставшуюся жизнь. Работать , автор, надо, работать, в том или ином направлении, строить планы, а не только мечты, и идти к ним. Впрочем, это не про вас..))
хм
Амбициозная
Сообщение было удалено
это в Таллине )
хм
Гость
Сообщение было удалено
вааах. ну вот идите обратно на кухню чтоль

прям своих дел нету как расписывать проповеди
Игра «Кроссворд»
Перейти