Я хочу общаться только с ним. Я обречена разонравиться?
Встречаемся совсем недолго, 4 месяца. Вроде он настроен серьёзно. Но... я всегда была интровертом чуть ли не на грани аутизма. Мне неинтересно общаться с людьми, только с ним более или менее. Сейчас я понимаю: хочу стать его женой, осесть дома (возможно, взять надомную работу) и больше никогда из этого дома надолго не выходить и ни с кем, кроме этого человека, не общаться, ничьими больше делами не интересоваться, ни с кем не дружить, не выбираться "в свет". При этом я не рискну назвать себя совсем уж неинтересным человеком, я начитанная, у меня есть парочка хобби. Но я столько слышала о том, что если женщина никем из людей, кроме мужчины, не интересуется, её обязательно разлюбят. Я в раздумьях. Всё-таки одно дело - не интересоваться НИЧЕМ, кроме своего мужчины, растворяться в нём, не быть личностью. И другое - не интересоваться НИКЕМ, кроме него, остаться при своей личности, просто больше ни с кем не общаться. Как вы думаете, это всё-таки две большие разницы или стороны одной медали? И что мне делать - быть собой или всё-таки изображать интерес к другим людям?
Вместе 4 месяца, а уже фату примеряешь? Хотя бы годик повстречайтесь. Мож страсти поутихнут, потом сама же над собой смеяться будешь.
Гость
[2726350127]
Гость
Сообщение было удалено
Автор не просто больна на головы, о очень сильно больна, Вы верно ей подстать, тоже ду*ро*чка. Фату уже небось купили!
Гость
[4142815583]
Сообщение было удалено
Сама ты ДУРА,мне фата не к чему,я 16 лнт замужем и счастлива,а ты на фиг не коиу не нужна ОВЦА ТУПАЯ.
гость
[1611978888]
такие как ты угождают чужим мужьям и уводят из семьи спроси не женат он или ты собираешься его уводить
)
[3167401746]
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты точно больна)
ойKiss
[1746927136]
ну некоторые месяц повстречаются и идут в загс. Потом живут долго и счастливо. А можно 5 лет встречаться и потом разойтись, жениться через месяц. 4 месяца достаточно нормальный срок. Можно и за первые недели понять, сможешь ты ужиться с этим человеком, интересно ли тебе с ним. Зачем годами то присматриваться.
Автор, я тоже такая. Вам надо общих друзей. Чтоб весело куда-то всей группой выбираться и не ревновать (если вы ешё и ревнивая, как я)
Анька
[983074671]
мой парень,хочет чтоб у него была такая жена как Вы,автор