Я хочу общаться только с ним. Я обречена разонравиться?
Встречаемся совсем недолго, 4 месяца. Вроде он настроен серьёзно. Но... я всегда была интровертом чуть ли не на грани аутизма. Мне неинтересно общаться с людьми, только с ним более или менее. Сейчас я понимаю: хочу стать его женой, осесть дома (возможно, взять надомную работу) и больше никогда из этого дома надолго не выходить и ни с кем, кроме этого человека, не общаться, ничьими больше делами не интересоваться, ни с кем не дружить, не выбираться "в свет". При этом я не рискну назвать себя совсем уж неинтересным человеком, я начитанная, у меня есть парочка хобби. Но я столько слышала о том, что если женщина никем из людей, кроме мужчины, не интересуется, её обязательно разлюбят. Я в раздумьях. Всё-таки одно дело - не интересоваться НИЧЕМ, кроме своего мужчины, растворяться в нём, не быть личностью. И другое - не интересоваться НИКЕМ, кроме него, остаться при своей личности, просто больше ни с кем не общаться. Как вы думаете, это всё-таки две большие разницы или стороны одной медали? И что мне делать - быть собой или всё-таки изображать интерес к другим людям?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Валька
может он вам сам настолько надоест что вас опять начнут интересовать другие люди...откуда вы знаете
Гость
автор,вы больны на всю голову,вам лечиться надо,а не замуж выходить!
табуретка
вам нужен такой же домосед. или вы будете спокойно смотреть, как он один ходит на разные мероприятия, которые происходят ВНЕ дома?
ну дома постоянно находиться самой быстро надоест.А нельзя одновременно и любить и наслаждаться жизнью?
Автор
Сообщение было удалено
НАСЛАЖДАЮСЬ жизнью я только в том случае, если сижу дома!
Автор
Сообщение было удалено
Пусть ходит. Чего мне бояться, что он изменит? Так пусть спит с кем хочет, лишь бы жил со мной.
Гость
6, если еще мужа пилить не будете, то за такой женой должна очередь стоять.
табуретка
Сообщение было удалено
+100 )))
автор, вы такая же как я, у меня та же проблема.(
Гость
Сообщение было удалено
Если она не похожа на Вас, значит больная?
гостья
родите детей, и будет общаться еще и с ними
Масяня
Вместе 4 месяца, а уже фату примеряешь? Хотя бы годик повстречайтесь. Мож страсти поутихнут, потом сама же над собой смеяться будешь.
Гость
Сообщение было удалено
Автор не просто больна на головы, о очень сильно больна, Вы верно ей подстать, тоже ду*ро*чка. Фату уже небось купили!
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты ДУРА,мне фата не к чему,я 16 лнт замужем и счастлива,а ты на фиг не коиу не нужна ОВЦА ТУПАЯ.
гость
такие как ты угождают чужим мужьям и уводят из семьи спроси не женат он или ты собираешься его уводить
)
Сообщение было удалено
Вот ты точно больна)
ойKiss
ну некоторые месяц повстречаются и идут в загс. Потом живут долго и счастливо. А можно 5 лет встречаться и потом разойтись, жениться через месяц. 4 месяца достаточно нормальный срок. Можно и за первые недели понять, сможешь ты ужиться с этим человеком, интересно ли тебе с ним. Зачем годами то присматриваться.
Автор, я тоже такая. Вам надо общих друзей. Чтоб весело куда-то всей группой выбираться и не ревновать (если вы ешё и ревнивая, как я)
Автор, я тоже такая. Вам надо общих друзей. Чтоб весело куда-то всей группой выбираться и не ревновать (если вы ешё и ревнивая, как я)
Анька
мой парень,хочет чтоб у него была такая жена как Вы,автор
наталья
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 486 889 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Золовка - головка9 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит12 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет26 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?125 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов