Я поехала в клуб с приятельницей своего парня. Сначала он очень не хотел меня отпускать, но она его уговорила, сказала, что она меня там не бросит. Поехали. Телефоны мы не брали, с парнем договорилась, что еду часа на 2-3 не больше. В результате эта девушка нашла себе парня в клубе, мы с ней потерялись, я тоже общалась с одним парнем, мы вместе с ним искали ее, чтобы поехать вместе домой. Но ее так и не нашли. А девушка эта была на машине, должна была меня подбросить домой. В общем, денег на такси у меня не было, пришлось ждать открытия метро. Приехала домой в 7 утра. Открыл мой парень, смотрит с упреком и злостью. Я хотела ему все объяснить, он сказал, что все понятно, что торчала с ней и мужиками не пойми где и что я могу собирать вещи и уезжать из его квартиры. Я ничего не собирала, просто уехала. Что делать?
можно взять такси, приехать к нему и взять у него денег чтобы оплатить..а вообще какого черта переться в ночной клуб на два три часа без денег, когда мч против да еще с малознакомой девахой
МЖ
[2726350127]
Я бы разбираться не стал и на порог не пустил, просто выгнал
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Собрать вещи.
При недоверии вы не переубедите.
Умница
[449270520]
а почему не попросили позвонить в клубе у кого-нибудь?
Верно. Автор, а почему вы так не сделали? Ведь можно было взять такси и доехав до дома позвонить парню и он бы вышел и заплатил? Вы же предпочли в клубе торчать до утра.
Жизнь моя жестянка
[300426621]
Какая-то смутная история и многое кажется странным. Почему не взяли телефон, деньги? Познакомились там с каким-то парнем и в 7 утра домой пришли, а взять такси, как тут выше советовалось вы конечно не догадались?
нет, я вообще бедная студентка, денег только на пару коктейлей хватило.
Гость
[3418006902]
Наверняка,он всю ночь психвал и не знал,где вас искать. Я всегда беру трубку и муж тоже ездит на рыбаку/командировку и тоже всегда звонит.
А вы живете с ним и он несет за вас определенную ответственность,хотя бы перед вашими родителями
Масяня
[2185299751]
автор, ты что, все бабки пробухала? Вот не пойму такого. Ладно, телефон не взяла. После того, как у меня в одном клубе спёрли телефон, я его редко с собой тягала. Но бабки на случай такси всегда имею. Таксисты разные бывают, могут и по мордасам надавать, если не заплатишь, и тупо не отпустить за бабками. А позвонить парню? Так я мужа номер наизусть не знаю, так что тоже не смогла бы позвонить. Но бабки на такси - святое.
Масяня
[2185299751]
Гость
Сообщение было удалено
Один - безрабитный, вторая - нищая студентка. А за хату кто платит? И по клубаб на какие шиши таскаешься?
Гость
[2444178670]
врушка или дура а скорее и то и другое)
Лина
[2343154345]
напрашивается ответ, что ваш парень и его "приятельница" (т. е. любовница) всё подстроили.))) Чтоб был повод вас бросить) если не разводка, канеш
Evilen
[3555078080]
Он обязан был во-первых спросить, что случилось, а во-вторых, поверить. Иначе зачем онвообще нужен такой неверующий, Автор ему ни слова вранья не сказала. Что делать - ждать, пока он созвониться с подружкой и хоть частично узнает ситуацию. Унижаться и ехать не советую, а то получится, что вас выгнали, а вы еще и приползли обратно, значит стерпели, значит и впредь можно ноги вытирать.
Лина
[2343154345]
странно, что так никто больше не предположил. Спецом они вас разыграли.
Гость
[2321713699]
Автор,извините ,но Вы идиотк@ и в добавок еще ш*л*в*
Масяня
[2185299751]
Лина
Сообщение было удалено
Она ж сама в клуб просилась, а он её не отпускал. А мозгов предположить, что приятельница может бухнуть и не сесть потом за руль, поэтому нужно взять бабки на такси, не хватило.
Лина
[2343154345]
Масянь, да развели они ее как ло ху шечку. Ага, "не отпускал он ее". Поломался для вида.
Автор, если не секрет, а чего Вы ожидали? Вам надо вернуться, собрать вещи и уехать. Если парню очень повезет, то на этом Ваши с ним взаимоотношения закончатся. Если нет, то Вы еще долго будете ему "мозг выносить". В любом случае, для него хорошо, что всё произошло сейчас, когда вы еще живете без обязательств перед друг другом.
Рожденная змеей
[988326552]
Собирать вещи однозначно. Я бы молча выслушала все упреки, ругань, раз заслужила (а Вы заслужили), но если бы меня, как паршивого котенка, стали прогонять - ни секунды бы не осталась.
Гость
[2523938712]
все правильно сделал- зачем ему безбашенная тетка?
Злобный муж
[1233640609]
Правильно сделал что послал, это не мать для будущих детей это на потрахаться только и он это прекрасно понял. Получайте от жизни удовольствия дальше но за все придется расплачиваться.