Девочки, помогите, пожалуйста!!! Моему мужу звонит его БЖ вечерами. У них есть общий ребенок. Я просила его решать все вопросы на счет ребенка в дневное время, а не когда мы уже в кровати лежим. Я сейчас беременная, была угроза выкидыша. Волноваться нельзя, а у меня уже третий день истерики случаются из-за этих звонков. Очень боюсь потерять ребенка.Может просто уйти от мужа, чтобы я смогла выносить малыша. Муж говорит, что не хочет ее обижать и просить прекратить звонки в вечернее время. А ставить под угрозу жизнь нашего малыша - это нормально? Что делать?
Вы правы.надо было думать раньше. Но сейчас то что делать?
экса
[3087349809]
У меня двоюродная сестра вышла замуж за мужчину, у которого двое детей от первого брака и один - от второго. Сейчас у нее еще двое детей от нее. Я поражаюсь ее мужеству и глупости одновременно, но она как-то умудряется дружить со всеми его бывшими, часто все его дети тусуются у них дома, они ездят вместе отдыхать. Хотя характер у нее совсем не сахар. Но, надо отдать должное бывшим, они сами с ними почти не видятся, только детей привозят.
А вообще, разведенки с детьми для меня - табу. И не из-за моральных ограничений, а именно из-за неудобств вот таких.
Паста
[3867403214]
Все жены и любовницы думаю, вот у него жена стерва, а я его переделаю и сделаю счастливым, у меня получится, а потом разочарование от того что ожидания не оправдались и везде все одинаковое.
экса
[3087349809]
Паста, наоборот, это его характеризует как хорошего отца.
Наташа
[3871488521]
Юлечка
Сообщение было удалено
ой, автор, ну что вы все уйти да уйти. гордость свою и ревность усмирите. что за народ пошел, чуть что - сразу уйти!!!)))
ерундовый вопрос вообще, подумаешь БЖ звонит! это ерунда
Юлия
[1719263683]
Муж-засранец и не ценит Вашего покоя, это совсем не сложно решать все вопросы в дневное время. Скажите ей об этом сами, в культурной форме, конечно. Вообще есть повод задуматься, при таком-то поведении супруга. Я сама бывшая жена и нашему сыну восемь лет, для меня нет нужны перманентно ему названивать. Решаю все вопросы в будние дни и в то время, пока он на работе. БЖ беспардонная женщина абсолютно и дожна понимать, что у него НЫНЕШНЯЯ супруга в положении и ей нужен отдых, а не звонки среди ночи. Могу поздние звонки оправдать только экстренной ситуацией с ребёнком.
Гость
[2886937001]
уже писала, как поступила я. Четко,доходочиво объяснила мужу, что если ты не можешь обеспечить отсутствие звонков в мое присутствие- это сделаю я. В максимально понятной и доходчивой для твоей бышки форме. Все. Как отрезало. Причем настолько, что не только на, даже его ребенок в то время, когда муж дома не звонит. Все общение- в рабочее время. Ну, если ничего сверхсрочного
но дерьмового мужа. Мне вот лично не нужен муж-хороший отец тому ребенку в традиционном представлении этого словосочетания. Не нужен и все тут. Хороший муж мне? Да. Хороший отец НАШЕМУ ребенку? Да. Ну а какой он отец тому- меня шибко не волнует.
Вполне возможно, что БЖ узнала о вашей беременности и решила вам кровь попить, не знаю , какие у вас с ней отношения
Паста
[3867403214]
Экса ну смотрите как весело Вам вот и дружите всех в детском саду учили, что надо делиться
Масяня
[3907699708]
Юлечка, муж по-своему заботится о тебе. Возможно, он думает, что тебе спокойнее, когда он общается с БЖ при тебе, что ты слышишь, о чём они говорят, и не выдумываешь себе лишнего. Или он воркует с ней прямо при тебе? По мне, так я бы лучше была свидетелем разговоров мужа с бывшей, чем надумывать, о чём они там договариваются, пока меня рядом нет. Ну это если бы я была таким параноиком=) На счёт общения мужа с БЖ... Ну ты же знала, что он разведён и у него есть ребёнок. То, что он не отрезал их от своей жизни, для меня лично - хороший знак. Если, не дай Бог, вы разойдётесь, то и тебя он не вычеркнет из своей жизни. Не пугаю. Надеюсь, ты повзрослеешь, и вы будете счастливы.
Я тоже так говорила. Гн сказал, чтобы я не вздумала ей ничего говорить. Как это понимать?
экса
[3087349809]
гость 62, мужчина либо в принципе плохой отец, либо - нет. Женщины выглядят смешно ,когда считают, что смогут, например, увести его из семьи, но считают, что им он будет верен по гроб жизни, так же и тут - что первого ребенка он бросит, тем более, которого, возможно, хотел, а нового ребенка - будет любить и боготворить. Так не бывает, ну, или в крайне редких случаях и недолго.
Дама с горностаем
[3915063342]
бугага
11 лет канешна взрослая девочка
моим побольше, но я их маленькими считаю
а не приходила в голову мысль, что Б. жена работает и время на обсуждение общих проблем с общим ребенком у нее как раз вечером
мужу скажите, чтоб не в кровати с вами разговаривал, а вставал и выходил в другую комнату
Я считаю, все звонки от жеского пола - днем. Вечером только я и дети. Я строгая тетенька)))
Дама с горностаем
[3915063342]
экса
Сообщение было удалено
я встречала вариант,когда с первым ребенком мужчине было мало лет, ему не давалиничего делать, да он и не хотел
а во втором браке-прекрасный отец
случаи самые разные бывают
Паста
[3867403214]
для 62, а вот меня бы это интересовало как он относится к бывшему, а он вас просто со временем тихо ненавидеть будет и все за эти условия и ультиматумы, которые вы ему выдвигаете, дети не бывают ЧУЖИМИ и БЫВШИМИ
Так автор нам так и не сказала, ВО СКОЛЬКО БЖ звонит, и КАК муж с ней общается?
экса
[3087349809]
Кстати, масяня права! Может, он наоборот показывает, что ему от тебя скрывать нечего?
Я уверена, что самой говорить БЖ ничего не надо. А то мужчины тащатся, когда две женщины их делят и сами все за них решают, а решать это должен он, а не вы. Ну, и некрасиво это, показывает твою слабость и неуверенность перед БЖ.
Звонит после 10 вечера. По-разному. Она хотела его вернуть к себе 2 года назад. Но я вовремя узнала об этом и попросила никакого общения кроме экстренного. Было спокойно после этого. А вот забеременела и на тебе. Опять 25.
Мы не знаем мужа, не знаем вас, не знаем БЖ. Может ему правда нечего скрывать, вот и злицца на вас, что бучу поднимаете. А может просто БЖ у него на первом месте. Пес его знает..
Гость
[851680670]
Я сейчас прочитала автора и задумалась-я тоже бывшему в любое время могу позвонить,а у него другая семья и ребенку годик,он ничего не говорит.
Но у меня 2 муж,все в жизни нормально,а с бывшим дружеские отношения-он и приходит к нам(у нас тоже общий ребенок),с мужем нормально общается.
Может его 2 жена тоже рвет и мечет,да вроде бы я с ней говорила пару раз-даже когда беременная она была-ничего нормальная женщина,спокойная,никаких претензий.
М.... интересные подробности. Тогда однозначно БЖ хочет вас позлить. После 10 вечера ЛЮБЫЕ звонки уже неприемлемы.
экса
[3087349809]
Юлечка. тогда приходит в голову, уж прости, что мужу скучно с беременной женой и он таким образом развлекается. Мне вот бывший усиленно звонил, когда жена забеременела, я его послала, а она все подозревала, что это я ему названиваю. Потом вскрыла его книгу звонков и извинялась - все звонки были исходящими.
поймите что в этом возрасте за ребенка ответственна мать - соответственно она и звонит вашему мужу по вопросам ребенка.
но конечно такие частые вечерние разговоры с ней - это перебор! ваш муж должен ей популярно объяснить что в вечернее время возможны тел звонки исключительно в экстренных случаях. сам ребенок может заонить когда хочет - однако чтобы это не стало манипуляцией матери ребенком!
мне вот тоже непонятно что ваш муж на вас матом.. и эти вывернутые руки...или вы действительно заистерились или он к вам нехорошо относится! если вы все времяего дергаете и ведете себя как капризный ребенок и постоянно себя накручиваете то такого никто не выдержит.
лечь в больницу чтобы вызвать чувство вины-это манипуляция..тем самым вы еще больше ситуацию накалите. ведите себя умно.
Масяня
[3907699708]
Юлечка
Сообщение было удалено
ну если после 10, и муж не возмущается столь поздним звонкам, то попроси его хотя бы выходить из комнаты, если ты в это время уже спишь. Я понимаю, что это поздно и невежливо, но для важных для меня людей временного ограничения по звонкам нет. Мама и брат могут позвонить и в час ночи, если днём не смогли. Близкие подруги могут позвонить и в 3 ночи, если у них что случилось.
вас не смущают некоторые высказывания автора? Например "Я тоже так говорила. Гн сказал, чтобы я не вздумала ей ничего говорить. Как это понимать?"
Или "Она хотела его вернуть к себе 2 года назад. Но я вовремя узнала об этом и попросила никакого общения кроме экстренного." ?
Наташа
[3871488521]
экса
Сообщение было удалено
ребенок не виноват. но мне кажется, что прежде чем выходить замуж за разведенца с ребенком надо было очень хорошо подумать. а уж прежде чем от него беременеть надо было подумать еще стопятсоттыщраз. если Автор, подумала. то зачем истерить сейчас?
Просто представляя себя на месте автора, я бы не на форум строчить пошла, а высказала бы мужу всё, что напрягает. Тем более у автора якобы нервные срывы, угрожающие беременности, а мужу плевать. Какая хорошая семейка! Я бы сказала завидная даже..
чтобы поразвлечься и почитать коменты к своему бреду)
экса
[3087349809]
Подруга, а как Вам - "руки оторвет", если автор звук выключит или "матом орет"?) Меня бы это, как ни удивительно, смутило, ну, а автора - нет)
Наташа
[3871488521]
Подруга
Сообщение было удалено
автор его достала истериками на пустом месте. это издержки беременности. гормоны. муж на нее не плюет. просто он не разрешает ей манипулировать собою. или вы считаете что беременность автоматом дает женщине право распоряжаться временем другого человека?
Я вот просто понять не могу, почему муж к автору не прислушивается? У меня муж после 19 вообще телефон не берет, говорит это его личное время. Но у него конечно нет бывших жен и детей, но даже если бы и были - жена она БЫВШАЯ, зачем ей посвящать свое время в ущерб настоящей жене?