Почему муж позволяет звонить БЖ на ночь глядя???
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Моему мужу звонит его БЖ вечерами. У них есть общий ребенок. Я просила его решать все вопросы на счет ребенка в дневное время, а не когда мы уже в кровати лежим. Я сейчас беременная, была угроза выкидыша. Волноваться нельзя, а у меня уже третий день истерики случаются из-за этих звонков. Очень боюсь потерять ребенка.Может просто уйти от мужа, чтобы я смогла выносить малыша. Муж говорит, что не хочет ее обижать и просить прекратить звонки в вечернее время. А ставить под угрозу жизнь нашего малыша - это нормально? Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
Наташа
Сообщение было удалено
ну я не беременная, и то меня поздние заонки мужу иногда бесят. Причем не от бывшей жены, а от друзей даже или коллег) Вечером он - мой, и точка.
Наташа
экса
Сообщение было удалено
если не исходить из того, что вообще это разводка. то я очень могу поверить в то, что женщина способна представить все в черном свете, а на самом деле никто ей руки отрывать даже не собирался)))))
Паста
Подруга какая вы однако уверенная я думаю, что в мужчинах не стоит так быть уверенной, тут про себя то многого не знаешь
Наташа
Подруга
Сообщение было удалено
ты собственница)))))
Гость
Если все так и есть, как говорит автор, то пора понять, что мужу НРАВИТСЯ общаться с бж. А если человеку нравится общаться с другим человеком, то никакими истериками не запретишь. Варианты либо плюнуть на это, либо уходить.
Паста
Сообщение было удалено
а вот представьте себе, я уверенная, и на пустом месте не накручиваю)
экса
Все злые. Злая автор мешает мужу общаться с ребенком, злая БЖ мешает мужу строить новое счастье, а автору - спокойно пребывать беременной, злой муж - хочет оторвать автору руки и орет матом, только детей жалко. Будет у них потом сломанная психика(
Наташа
Сообщение было удалено
пусть даже и так, муж-то не против. И матом не орет и руки не отрывает.
И я собственница, и полностью согласна с Подругой. Бывшая жена на то и БЫВШАЯ, чтобы общаться с ней только в экстренных случаях, а не каждый день после 10 вечера непонятно о чем.. А то получается, что муж днем на работе, а вечером с бывшей болтает, а не проводит время с НЖ. Бред.
а еще меня смутил ник Юлечка и пост про ДЕТОЧКУ, мол ЭТОЖЕРебеНоК - явная провокация. Но перчинки разводке не хватило. Щас автор придумает и вывалит новые подробности
Подруга
Сообщение было удалено
Девочки, мне не до развлечения, правда.
Паста
[quote="экса"]Все злые. Злая автор мешает мужу общаться с ребенком, злая БЖ мешает мужу строить новое счастье, а автору - спокойно пребывать беременной, злой муж - хочет оторвать автору руки и орет матом, только детей жалко. Будет у них потом сломанная психика
Точно все думают только о себе при этом о какой то любви толкуют
Точно все думают только о себе при этом о какой то любви толкуют
экса
Подруга
Сообщение было удалено
Блин, подруга, никогда тебе не понять, значит, что такое семейное счастье!) Как же, без отрывания рук?)))
Юлечка
Сообщение было удалено
ну так что, мужу прямо не сказать о том, что не нравится? Без всяких манипуляций.
экса
Паста, одни мы с Вами добрые) Давайте дружить во имя добра)
Гость
У бывшей, наверное никого нет сейчас, вот она и компенсирует недостаток общения с мужчинами звонками бывшему мужу. Вам, автор, надо успокоиться и попросить мужа выходить на кухню для разговоров, а самой спокойно спать и ни о чём не думать. Вообще, я не понимаю, что можно каждый день обсуждать по поводу ребёнка?
экса
Юлечка, я просто у подруги спросила, зачем разводки пишут) Это не про вашу ситуацию)
Паста
Давайте
экса
да, автор, что они все-таки обсуждают и как часто? И когда они расстались?
А если мужу все позволять и молчать в панамочку, он тогда с удовольствием по бабам будет шляться.
Дело даже не в БЖ, а в том, что после 10 вечера звонить некрасиво, будь ты хоть бж, хоть президент.
Дело даже не в БЖ, а в том, что после 10 вечера звонить некрасиво, будь ты хоть бж, хоть президент.
Гость
120, красиво только если телефон корпоративный есть и звонит коллега по экстренному вопросу.
Дама с горностаем
я зефирка
Сообщение было удалено
т.е. если не позволять, то шляцца не будет
зачотная логика
зачотная логика
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Экстренные случаи ои на то и экстренные, можно звонить в любое время. А просто поболтать о том, о сем, можно и в рабочее время, или вечером хотя бы до 9.
Подруга
Сообщение было удалено
Я говорила, что мне не нравится.Но результат один - она все равно звонит, а он выходит на кухню и разговаривает. Если начинаю разговор опять, то уже переходит на мат.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сами с отцом и матерью каждый день общались в детстве? вот я лично в полной семье росла. и имела возможность каждый день обсудить свои проблемки и с папой и мамой.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Будет, но втихаря) а не в наглую.
Паста
Мат от слова Мачо
Наташа
124. все понятно с вами, Юличка. вам просто не нравится что он разговаривает с БЖ. и вы пытаетесь своей беременностью на него повлиять. а его по фигу. да уж не сладко.
гость
Юлечка скорее всего ты его увела и сознаваться не удобно,если БЖ звонит значит ему так нравится,дорогая не злись там ведь тоже ребенок папу ждет и его жена не при чем
Гость
я зефирка
Сообщение было удалено
Помню звонили мне несколько незамужних подруг чуть ли не в 12 ночи с вопросами, типа не помню ли я автора какой-то там книги? Ну я-то ладно, но перед мужем мне было не удобно: его-то звонок разбудил( Вот такое, конечно, недопустимо))
Ну а кому понравится, когда муж в 10 вечера вылезает из кровати и топает болтать на кухню с бж..
экса
Сообщение было удалено
Мы вместе 3 года. Они разошлись за пол года до нашего знакомства. Часто ли она звонит? Они общаются днем по телефону - как часто не знаю (стирает ее звонки), а в вечернее время звонит присерно раз в 3 дня. Но мне этого достаточно.
если бы я не знала, что она хотела его вернуть, то возможно попыталась закрыть глаза на это.
если бы я не знала, что она хотела его вернуть, то возможно попыталась закрыть глаза на это.
А у бж тож мозгов нету, нахалка. Типа я бывшая, но все так жена и буду звонить в любое удобное для меня время! спят люди, не спят, пофигу! А муж поддерживает.
Наташа
я зефирка
Сообщение было удалено
а мужу нравится)))
Наташа
Сообщение было удалено
возможно и нравится, раз матом на автора))
Юлечка
Сообщение было удалено
пиндец) А вы его сковородой по голове) Вы беременная - вам можно)
экса
А почему Вы думаете, что она днем звонит и он звонки стирает? Подозрительно...
гость 62
экса
Сообщение было удалено
как ни странно- у нас так оно и есть .С тем ребенком он не видится (жена не дает, он бился, потом бросил). А нашему- прекрасный отец. Возится, купает, ночью встает,вкладывается наравне со мной
Паста
Все проблемы от сомнения Юлечка, а вы не сомневайтесь если любите, в конце концов он же вас выбрал и на вас женился, перетерпите может она сама отстанет и проблема сама собой решиться. Люди свободные существа и выбор сами делают.
Светлана
Юлечка
Сообщение было удалено
Юлечка, а сколько времени вы женаты?
экса
Подруга
Сообщение было удалено
Нельзя! он потом руки вместе со сковородой оторвет!)
Автор, Вы не мои соседи случайно? У меня какой-то алкаш сверху все-время матом орет и собирается жене руки оторвать. Повезло, блин...
Автор, Вы не мои соседи случайно? У меня какой-то алкаш сверху все-время матом орет и собирается жене руки оторвать. Повезло, блин...
экса
гость 62
Сообщение было удалено
Так он в принципе хороший оте, Вы же пишите, что жена не дает с тем видеться. Вот Вы и подтвердили мою мыслю.
Наташа
мне вообще не понятно, что все так кипятятся по поводу бывших жен, нынешних. Все жены - и бывшие и нынешние - это же бабы, со своим вздорным бабским характером. а бабы по природе своей друг друга скушать готовы))))
гость 62
Паста
Сообщение было удалено
Бывают и чужими и бывшими. Да и пусть ненавидит- мне то что от этого :) Я его не вижу, не слышу, на порог не пущу. Аминь
Паста
143 Это точно медом не корми
экса
Сообщение было удалено
Проговаривался, что она звонила, а я дура временами заглядываю в его мобилу...
экса
Наташа
Сообщение было удалено
Я о тен понимаю этого. У меня при любом раскладе виноват был бы муж, так как во мне мощно развито чувство женской солидарности. Но, видимо, оно только у меня и развито...
Гость
я зефирка
Сообщение было удалено
У меня дети могли папе позвонить до 23 часов, потом я их спать загоняю. Но вот дети же: как спать, так вспоминаем, что задачку по физике не решили, что что -то забыли спросить у папы. Вечером ведь им позвонить некогда. Вот начинаются звонки папе после 22.00. На претензии НЖ мне положить, а БМ сказала, ты отец, ты и запрещай, а я у детей трубку отнимать не буду. Ничего, до сих пор звонят, уж четвертый год, не из вредности, а если надо. Я свои вопросы с ним решаю днем,зачем нам чужие уши ).
Паста
Гость 62 ну и нашли чем гордится
экса
"Я вот не понимаю" - блин, чо написала, сама долго не могла понять) Пятница)
Следующая тема
Предыдущая тема