Девочки, помогите, пожалуйста!!! Моему мужу звонит его БЖ вечерами. У них есть общий ребенок. Я просила его решать все вопросы на счет ребенка в дневное время, а не когда мы уже в кровати лежим. Я сейчас беременная, была угроза выкидыша. Волноваться нельзя, а у меня уже третий день истерики случаются из-за этих звонков. Очень боюсь потерять ребенка.Может просто уйти от мужа, чтобы я смогла выносить малыша. Муж говорит, что не хочет ее обижать и просить прекратить звонки в вечернее время. А ставить под угрозу жизнь нашего малыша - это нормально? Что делать?
ну я не беременная, и то меня поздние заонки мужу иногда бесят. Причем не от бывшей жены, а от друзей даже или коллег) Вечером он - мой, и точка.
Наташа
[3871488521]
экса
Сообщение было удалено
если не исходить из того, что вообще это разводка. то я очень могу поверить в то, что женщина способна представить все в черном свете, а на самом деле никто ей руки отрывать даже не собирался)))))
Паста
[3867403214]
Подруга какая вы однако уверенная я думаю, что в мужчинах не стоит так быть уверенной, тут про себя то многого не знаешь
Наташа
[3871488521]
Подруга
Сообщение было удалено
ты собственница)))))
Гость
[2008196011]
Если все так и есть, как говорит автор, то пора понять, что мужу НРАВИТСЯ общаться с бж. А если человеку нравится общаться с другим человеком, то никакими истериками не запретишь. Варианты либо плюнуть на это, либо уходить.
а вот представьте себе, я уверенная, и на пустом месте не накручиваю)
экса
[3087349809]
Все злые. Злая автор мешает мужу общаться с ребенком, злая БЖ мешает мужу строить новое счастье, а автору - спокойно пребывать беременной, злой муж - хочет оторвать автору руки и орет матом, только детей жалко. Будет у них потом сломанная психика(
И я собственница, и полностью согласна с Подругой. Бывшая жена на то и БЫВШАЯ, чтобы общаться с ней только в экстренных случаях, а не каждый день после 10 вечера непонятно о чем.. А то получается, что муж днем на работе, а вечером с бывшей болтает, а не проводит время с НЖ. Бред.
а еще меня смутил ник Юлечка и пост про ДЕТОЧКУ, мол ЭТОЖЕРебеНоК - явная провокация. Но перчинки разводке не хватило. Щас автор придумает и вывалит новые подробности
[quote="экса"]Все злые. Злая автор мешает мужу общаться с ребенком, злая БЖ мешает мужу строить новое счастье, а автору - спокойно пребывать беременной, злой муж - хочет оторвать автору руки и орет матом, только детей жалко. Будет у них потом сломанная психика
Точно все думают только о себе при этом о какой то любви толкуют
экса
[3087349809]
Подруга
Сообщение было удалено
Блин, подруга, никогда тебе не понять, значит, что такое семейное счастье!) Как же, без отрывания рук?)))
ну так что, мужу прямо не сказать о том, что не нравится? Без всяких манипуляций.
экса
[3087349809]
Паста, одни мы с Вами добрые) Давайте дружить во имя добра)
Гость
[4116242548]
У бывшей, наверное никого нет сейчас, вот она и компенсирует недостаток общения с мужчинами звонками бывшему мужу. Вам, автор, надо успокоиться и попросить мужа выходить на кухню для разговоров, а самой спокойно спать и ни о чём не думать. Вообще, я не понимаю, что можно каждый день обсуждать по поводу ребёнка?
экса
[3087349809]
Юлечка, я просто у подруги спросила, зачем разводки пишут) Это не про вашу ситуацию)
Паста
[3867403214]
Давайте
экса
[3087349809]
да, автор, что они все-таки обсуждают и как часто? И когда они расстались?
Экстренные случаи ои на то и экстренные, можно звонить в любое время. А просто поболтать о том, о сем, можно и в рабочее время, или вечером хотя бы до 9.
Я говорила, что мне не нравится.Но результат один - она все равно звонит, а он выходит на кухню и разговаривает. Если начинаю разговор опять, то уже переходит на мат.
Наташа
[3871488521]
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сами с отцом и матерью каждый день общались в детстве? вот я лично в полной семье росла. и имела возможность каждый день обсудить свои проблемки и с папой и мамой.
124. все понятно с вами, Юличка. вам просто не нравится что он разговаривает с БЖ. и вы пытаетесь своей беременностью на него повлиять. а его по фигу. да уж не сладко.
гость
[1611978888]
Юлечка скорее всего ты его увела и сознаваться не удобно,если БЖ звонит значит ему так нравится,дорогая не злись там ведь тоже ребенок папу ждет и его жена не при чем
Гость
[2008196011]
я зефирка
Сообщение было удалено
Помню звонили мне несколько незамужних подруг чуть ли не в 12 ночи с вопросами, типа не помню ли я автора какой-то там книги? Ну я-то ладно, но перед мужем мне было не удобно: его-то звонок разбудил( Вот такое, конечно, недопустимо))
Мы вместе 3 года. Они разошлись за пол года до нашего знакомства. Часто ли она звонит? Они общаются днем по телефону - как часто не знаю (стирает ее звонки), а в вечернее время звонит присерно раз в 3 дня. Но мне этого достаточно.
если бы я не знала, что она хотела его вернуть, то возможно попыталась закрыть глаза на это.
А у бж тож мозгов нету, нахалка. Типа я бывшая, но все так жена и буду звонить в любое удобное для меня время! спят люди, не спят, пофигу! А муж поддерживает.
А почему Вы думаете, что она днем звонит и он звонки стирает? Подозрительно...
гость 62
[2886937001]
экса
Сообщение было удалено
как ни странно- у нас так оно и есть .С тем ребенком он не видится (жена не дает, он бился, потом бросил). А нашему- прекрасный отец. Возится, купает, ночью встает,вкладывается наравне со мной
Паста
[3867403214]
Все проблемы от сомнения Юлечка, а вы не сомневайтесь если любите, в конце концов он же вас выбрал и на вас женился, перетерпите может она сама отстанет и проблема сама собой решиться. Люди свободные существа и выбор сами делают.
Светлана
[2976153252]
Юлечка
Сообщение было удалено
Юлечка, а сколько времени вы женаты?
экса
[3087349809]
Подруга
Сообщение было удалено
Нельзя! он потом руки вместе со сковородой оторвет!)
Автор, Вы не мои соседи случайно? У меня какой-то алкаш сверху все-время матом орет и собирается жене руки оторвать. Повезло, блин...
экса
[3087349809]
гость 62
Сообщение было удалено
Так он в принципе хороший оте, Вы же пишите, что жена не дает с тем видеться. Вот Вы и подтвердили мою мыслю.
Наташа
[3871488521]
мне вообще не понятно, что все так кипятятся по поводу бывших жен, нынешних. Все жены - и бывшие и нынешние - это же бабы, со своим вздорным бабским характером. а бабы по природе своей друг друга скушать готовы))))
гость 62
[2886937001]
Паста
Сообщение было удалено
Бывают и чужими и бывшими. Да и пусть ненавидит- мне то что от этого :) Я его не вижу, не слышу, на порог не пущу. Аминь
Проговаривался, что она звонила, а я дура временами заглядываю в его мобилу...
экса
[3087349809]
Наташа
Сообщение было удалено
Я о тен понимаю этого. У меня при любом раскладе виноват был бы муж, так как во мне мощно развито чувство женской солидарности. Но, видимо, оно только у меня и развито...
Гость
[4116852693]
я зефирка
Сообщение было удалено
У меня дети могли папе позвонить до 23 часов, потом я их спать загоняю. Но вот дети же: как спать, так вспоминаем, что задачку по физике не решили, что что -то забыли спросить у папы. Вечером ведь им позвонить некогда. Вот начинаются звонки папе после 22.00. На претензии НЖ мне положить, а БМ сказала, ты отец, ты и запрещай, а я у детей трубку отнимать не буду. Ничего, до сих пор звонят, уж четвертый год, не из вредности, а если надо. Я свои вопросы с ним решаю днем,зачем нам чужие уши ).
Паста
[3867403214]
Гость 62 ну и нашли чем гордится
экса
[3087349809]
"Я вот не понимаю" - блин, чо написала, сама долго не могла понять) Пятница)