Гость
Статьи
Почему муж позволяет …

Почему муж позволяет звонить БЖ на ночь глядя???

Девочки, помогите, пожалуйста!!! Моему мужу звонит его БЖ вечерами. У них есть общий ребенок. Я просила его решать все вопросы на счет ребенка в дневное время, а не когда мы уже в кровати лежим. Я сейчас беременная, была угроза выкидыша. Волноваться нельзя, а у меня уже третий день истерики случаются из-за этих звонков. Очень боюсь потерять ребенка.Может просто уйти от мужа, чтобы я смогла выносить малыша. Муж говорит, что не хочет ее обижать и просить прекратить звонки в вечернее время. А ставить под угрозу жизнь нашего малыша - это нормально? Что делать?
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
О! молодец женщина. уважаю таких))))
экса
гость 148, так там, я так понимаю, не дочь звонит, а жена...

Мне вот кажется странным, что он стирает звонки БЖ. Хотя, может, боится истерик автора?
Светлана
Сообщение было удалено
Чуть больше полугода
Гость
Сообщение было удалено
Да дети пусть звонят, но мужу автора не дочь звонит, а БЖ, это разные вещи.
Паста
Чуть больше полугода вы еще не притерлись ну ничего привыкнете друг к другу
экса
У меня подружка вышла замуж за разведенку, три года промучилась с ним и развелась. Теперь у него третья жена, а подруга стала понимать БЖ, так как тоже БЖ и с ребенком на руках. А вот НЖ бесится.
я зефирка
Сообщение было удалено
Ладно, девочки. Спасибо вам огромное за советы. Нам с Пузожителем пора идти к врачу.Попробую еще поговорить с мужем. В животике есть тот, ради которого поборюсь еше немного )))
Паста
Для 156 такое часто бывает сначала осуждаешь, а сам потом на их месте оказываешься.
Котёнок
Девочки, это же разводочка, ну неужели непонятненько, милочки?)
Гость
я зефирка
Сообщение было удалено
Это вы так считаете. А мужья и их БЖ так не считают. Иначе не было бы столько тем по этому поводу.
экса
Котенок, да почему же? Вот неужели кому-то охота столько времени на разводку убить?
Гость
Котёнок
Сообщение было удалено
Ага ,особенно после слова Пузожитель. :))
Котёнок
экса
Сообщение было удалено
Оспидя, экса, и больше времени убивают) со скуки то и не один день бывает трут перетирают)
гость 62
ну даже если разводка, сколько таких ситуаций в мире? Сколько вот таких вот назвонов? Понятно, что есть куча вопросов, которые хочется выяснить- ну звони ты в рабочее время. Зачем вызывать негатив на себя у кого бы то ни было ?Я в свое время с женатым встречалась, был косяк. Так я ему не звонила, не писала, когда он дома был в сети- вообще никак не отсвечивала. Зачем создавать человеку лишние проблемы то?

ЧТо, лучше? если отец будет сидеть и думать не об общении с ребенком, а о том- какой скандал ему закачит жена и что будет после того, как трубку положит? Вон, коллега у меня- на работе! сидит решает с ребенком задачки, звонит ей. овцы целы, волки сыты. Жена спокойна, ребенок удовлетворен общением с отцом. На хрена создавать проблемы ближним то?
Блин автор, надо было не про пузожителя писать, а что-то типа того, что муж по субботам итак у дочки ночует, а жене все мало, вы бы тут тему раскрутили. А так блин взяли и сдались, ай-яй-яй))
экса
Гость 62, а по-моему, чтобы его вернуть, это умно со стороны БЖ. Она просто невинно звонит, ласковая, а НЖ потом истерику устраивает, угадайте, с кем у мужа будет связан негатив?
экса
эх, я с горя шоколадку сжевала) Чем вас так "пузожитель" смутил?) Это секретное слово разводчиков?)
Гость
гость 62
Сообщение было удалено
Так ему НЕ ДАЛИ возможности быть отцом для первого ребенка. А если бы БЖ не возражала, то любил бы первого ребенка и гулять с ним по выходным ходил. Так что радуйтесь, вам повезло с БЖ.
Наташа
тема жизненная. поэтому мы и перетираем её в тыщный раз))))))
Гость
экса
Сообщение было удалено
С НЖ,даже мысли будут у него возникать-шило на мыло променял,мне так бывший сказал-зря ушел,думал ты истеричка,а 2-я еще хуже оказалась...
Наташа
вообще сейчас пошла тенденция что мужики стали детей из первых браков забирать и растят их с НЖ. вот где НЖ плачут то!!! а тут подумаешь БЖ звонит!)))
гость 62
Наташа
Сообщение было удалено
Да ладно вам :) очень редки такие случаи, очень. Я вот лично понять не могу мать, которая свое дитя отдает в чужую семью, как будто с мачехой ее ребенку будет лучше, чем с ней самой. Да, бывают обстоятельства, скажем серьезные, но все равно. Лучше я голодать буду, но ребенка своего не отдам
экса
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же)
гость 62
экса
Сообщение было удалено
вы знает, психология мужчин совершенно другая. Они не возвращаются к бывшим женщинам. А если возвращаютс-я это исключения, подтверждающие правила, статистическое отклонение. Они скорее надйут себе НЖ v3.0, если v.2.0. будет не устраивтаь :)
гость 62
Гость
Сообщение было удалено
ну насчет повезло, вы загнули, я бы поспорила :) много всего было. Она там ребенка тоже пыталась сплавить, мол, я не справляюсь :)
Наташа
гость 62
Сообщение было удалено
я вам серьезно говорю!!! у меня в жизни была такая ситуация. мужчина с которым я встречалась забрал ребенка у БЖ.
Гость
гость 62
Сообщение было удалено
Не соглашусь-довольно таки часто такое бывает,у меня бывший предлагал сойтись-я сама не захотела.у соседки муж ушел к любовнице,через полгода вернулся-целый день праздновали,гостей пригласили-пили и т.д,но потом опять к любовнице ушел,ненавижу таких мужиков-как го.но в проруби.Брат у меня с бж сходился,через 10 лет после развода,пожили месяцев 8-тоже разошлись,не получилось ничего,но у них у обоих никого нет-не получилось жизни-одни скандалы и разборки..
экса
гость 62
Сообщение было удалено
Странно, я знаю много случаев, когда мужчина именно возвращался к бывшей, более привычной и родной. А Вы, наверное, увели мужчину, вот и злитесь. И какая разница, к кому он уйдет, важно, что при таком раскладе БЖ отомстит НЖ, которая мужа увела.
Гость
Мой муж, с бывшей поддерживал всегда тесный контакт, развелись они очень быстро, года через три после свадьбы, правда ребенка родить успели, но разводились как я понимаю так сказать к взаимному удовлетворению. Ну так вот, они дружили многие годы, уж не знаю, что там подразумевалось под дружбой, мой муж говорит, что просто, когда от него сваливала очередная пассия, или он от нее сваливал, раны зализывать он ходил к бывшей, и не более, того, я склонна ему верить, потому что женщины по типу его бывшей его не привлекают категорически /она стала дамой очень в теле, очень/, ну да ладно, даже если и что-то было, это было до меня. Встретившись со мной, они продолжали созваниваться и рассказывать друг другу все, тоже вечером, он как с работы придет, сразу звонить, ну я молчала, терпела, но мне терпеть нельзя, я еще злее обычно от терпения становлюсь, и в конце концов я заорала.. он глазами хлопал "А я не знал, что тебе это неприятно. Все, больше звонить не буду", с того момента они перезванивались только по вопросам ребенка, а когда ребенок уже перестал быть ребенком /я выходила замуж, когда его дочь была подростком/, то вообще все звонки прекратились, и у нас все поставлено так, что если что-то нужно - все звонки ему на мобильный, меня не смущает, что я не знаю о чем говорят - мне это неинтересно..
экса
Тоже не понимаю, как женщины детей отдают...знаю только один случай, мужчина ей купил квартиру в Москве в обмен на сына, она сама с Хохляндии, но он до сих пор один, сам его воспитывает, никто не хочет быть мачехой, хотя мужчина в целом положительный.
Наташа
экса
Сообщение было удалено
да будь он хоть трижды положительный. тут истерики по поводу звонков БЖ раз в 3 дня. а представьте себе что ребенок от БЖ живет в семье НЖ. и БЖ звонит по сто раз на дню, потому что она своему ребенку звонит, и ребенок ей звонит. кто ж на это согласится?)))))))))))))) это можно сразу неотложку вызывать и ехать в психушку
Гость
экса
Сообщение было удалено
Маленьких никто не отдаст. А вот подростков хотя бы на время на воспитание к папе -- было бы здорово. Но ведь не берут.
экса
Наташа, самое смешное, что этот мой знакомый вообще с БЖ не общается, сын раз в месяц уезжает к ней на выходные, но чаще на один день, потому что она второй раз вышла замуж и успела уже двоих состряпать, так что ей не до сына. Она сыну совсем не звонит, это нормальная женщина?
экса
ему было 6 лет, когда он переехал к папе, а мама - в новую квартиру.
экса
не знаю, для меня это дикость.
Наташа
экса
Сообщение было удалено
ой, я на многих женщин уже насмотрелась. я считаю, что не нормальная. по моему нормальная женщина вообще своего ребенка не отдаст даже папашке.
гость 62
Гость
Сообщение было удалено
вы приводите несколько не те случаи.

1. бывшие часто предлагают бывшим сойтись по одной причине. Когда только что с кем-то разошелся, проще позвонить кому то из бывших, с ним зализать раны, а не искать новую. Да и неизвестно по какой причине вы разошлись, и была ли у него в отношениях после вас семья

2. мужья от любовниц как раз очень быстро возвращаются к женам, если жена ведет себя грамотно, ибо все таки покой, мнение общества, стабильность перевешивают "любоффь" :0

3. Ваш брат вполне вписывается в п.1.
гость 62
Наташа
Сообщение было удалено
если именно, что забрал при нормальной адекватной матери- уважать этого мужчину я не могу.
Наташа
гость 62
Сообщение было удалено
это было их обоюдное решение. мое скромное мнение не учитывалась, хотя я очень не скромно давала понять, что я против. ну а потом началось - моя мама лучше готовит кашу, варит суп и тому подобное.

так что я лично уже очень ценю БЖ которые сами растят своих детей, и если даже они и звонят раз в 3 дня, то ниче страшного)))))))
экса
Наташа, согласна, лучше пусть раз в три дня звонит)
Гость
гость 62
Сообщение было удалено
Не совсем вписывается,он несколько лет один был-не считая несерьезных, как он говорит,отношений, и она одна-со 2 мужем разошлась давно-сын от 2 брака,на свадьбе знакомых встретились и снова чувства вспыхнули,начался роман,сошлись,в первое время все хорошо было,мы даже радовались за них,но не получилось..
гость 62
экса
Сообщение было удалено
ну выбрал мужчина путь бобыля- ну его свободный выбор, чего уж там. А то, что он автоматом в самый низ брачного рынка скатился- факт. И если он такой фанатичный отец, что квартиру БЖ купил в обмен на реенка- значит для него дите- свет в окошке, и самый важный приоритет в жизни, значит женщина- вторична, значит при выборе интересы ребенка- интересы женщины0 выберет ребенка. Так и что нормальная женщина будет делать в таких отношениях то? когда ты обслуживающий персонал и если че не так- не угодишь ребенку- тебя пошлют?
гость 62
не получилось- ключевое. Но такое (схождение) бывает редко. А успешные и счастливые- и того реже
гость 62
Гость
Сообщение было удалено
не к папе, а в дом к чужую семью. Нахрена чужой тетке нужны чужие пубертаты в доме неуправляемые? Пусть отчимы ими занимаются и родная мать
Гость
Я лично знаю несколько браков, когда сошлись по второму разу. Живут, рожают еще детей, вроде все хорошо. Говорят, что поняли, как сильно они любят друг друга, лишь пожив с другими (или отдельно).
Наташа
гость 62
Сообщение было удалено
хаха, а может родной отец и мачеха?))))))))))))
Гость
гость 62
Сообщение было удалено
Вопрос и по -другому повернуть можно, а отчиму тогда зачем, когда он вполне способен своих наделать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тока мать
маша
Автор приприте мужа лгикой, значит он не хочет бывшую обижать сказав ей о времени звонков, а вас он хочет и может обижать тем что не решает вопрос о том что вам неприятно все это? так что ли? то есть для него важно чтобы бывшая не была обижена, и не важно что обижены вы на него? так?
гость 62
Наташа
Сообщение было удалено
у родного отца и мачехи - чужая подростку сеьмя. А мама и отчим- своя, родная . Вот пусть сор из избы и не выносят, сами решают все
Следующая тема