Девочки, помогите, пожалуйста!!! Моему мужу звонит его БЖ вечерами. У них есть общий ребенок. Я просила его решать все вопросы на счет ребенка в дневное время, а не когда мы уже в кровати лежим. Я сейчас беременная, была угроза выкидыша. Волноваться нельзя, а у меня уже третий день истерики случаются из-за этих звонков. Очень боюсь потерять ребенка.Может просто уйти от мужа, чтобы я смогла выносить малыша. Муж говорит, что не хочет ее обижать и просить прекратить звонки в вечернее время. А ставить под угрозу жизнь нашего малыша - это нормально? Что делать?
логики у вас нет. в обоих семья (и матери и отца) у ребенка только один член семьи родной. поэтому нельзя сказать что семья матери ему родная, а семья отца чужая.
гость 62
[2886937001]
семья- это те люди, с которыми человек живет. Остальные- родственники. Но это вопрос понятий, для меня это лично так. Для моего мужа тоже. У ребенка семья- мама+. Наша семья- ему родственники.
Автор, действительно в чем проблема? Ваш муж вас вообще ни во что не ставит, раз вы так его боитесь? И боитесь прямо ему сказать что вам ночные звонки бывшей неприятны? Что за звонки ночные-то вообще? Если у нее ребенок заболел и она позвонила вашему мужу как отцу - то это другое дело. А если просто звонит в 12 ночи по ерунде, то это уже перебор. Наша БЖ звонит обычно днем мужу, ну иногда вечером, когда он уже дома. Как-то звонила уже в полпервого ночи он трубку не брал, я ему сказала чтобы взял, вдруг что случилось. Она стала спрашивать точно ли он ей вышлет документ (там для дела надо было). Он довольно резко ей сказал, что днем они это обсудили и что раз он сказал сделает - то сделает. Сказал ей "время-то сколько сейчас, а ты мне по такой ерунде звонишь".
экса
[3087349809]
Наташа
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Особенно для мальчиков очень важно воспитание отца.
Natasha
[683040319]
Паста
Сообщение было удалено
Эт формулировка прям про меня. Всегда говорила себе, что бы я завязала какие-то отношения с человеком у которого есть ребенок НИКОГДА!!!!! так как не смогу жить с мыслью о том, что мои мужчина будет кому-то обязан всю свою жизнь. И что в итоге, переехала из Питера к мужчине у которого ребенку 5 лет (ребенок живет в туле), и меня просто бесит когда он едет туда!
гость 62
[2886937001]
радуйтесь, что к вам в дом не таскает каждые выходные. Со временем сокращайте визиты, нагружайте его делами на выходные. И старайтесь сделать так, чтобы по выходным с вами ему было много лучше- чем в выходные там. А родится ребенок- по полной пусть участвует. Со временем все реже и реже будет ездить, вот увидите. Отвыкнуть дайте человеку.Ну и помогайте в этом
Наташа
[3871488521]
206. если ребенок - мальчик, то чем старше будет становиться, тем более они будут близки.
ерунда :) девочек всегда больше любят, их больше опекают, их защищают. Психология-с. Девочку нужно оберегать, а пацан- часть его. Да и о какой близости идет речь, если для того, чтобы встретиться- нужно 3 часа на электричке пиликать? У пацана свои заботы-друзья-девочки пойдут. Папаня нахрен не сдастся. А если в это время родить маленькую кроху- внимание отца переключится
Natasha
[683040319]
гость 62
Сообщение было удалено
Спаисбо за позитивный настрой, вы меня прям как-то приподняли духом., а то я уже второй день мозг себе взрываю, так как вчера поехал в тулу и вместо часа протусил там 4, ходили с его бывшей выбирали дочке сапоги!!! Не могу понять почему нельзя было просто на это дать денег, и посидеть пообщаться с дочкой (а не таскаться по магазинам)!!!
гость 62
[2886937001]
как часто ездит то? Меня бы фиг бы кто заставил после напряженной рабочей недели еще куда-то пиликать в выходные. Даже отцовский долг
Наташа
[3871488521]
гость 62
Сообщение было удалено
хаха, вы наивная)))))) не охота объяснять. видимо у вас девочка
Вот и он мне говорит, мол хочу пацана, а в туле девочка у него. Я по своему опыту знаю что деочек папы больше любят чем мальчиков ((((( Еще предлагает мне познакомиться со своей бывшей, первое его предложение познакомиться я категорически отвергла (так как мы еще не росписаны и как бы он меня представил ей и своей дочке, я бы казалась мне кажеться смешной в ее глазах) и еще боюсь что когда мы с ней познакомимся, то она решит вернуть его (как это часто бывает, когда женщина видит что ее бывший пользуется спросом) и будет вот так же звонками донимать. Ой Боже, где был мой мозГ!
А мне вот жалко мужа своего, мы далеко живем от детей его, он не может часто ездить к ним, только примерно раз в 2 месяца получается. А сыну девятый год, он очень к папе тянется, ему хочется именно с отцом общения. Ну они конечно созваниваются. муж часто сыну на мобильник звонит. И смс сынок ему присылает - такие детские, трогательные, рассказывает как он пятерку в школе получил!
гость 62
[2886937001]
Наташа
Сообщение было удалено
у мужа сын, у нас девочка :) Да даже вот сколько подруг, знакомых, замужем за детным- воют в основном те, у кого падчерицы, копии БЖ. А с сыновьями рыдают только те, у кого крыша съехала, или мужик вконец ненормальный (ненормальность от пола не зависит)
гость 62
[2886937001]
не, ну познакомиться можно. Только зачем? Наверняка БЖ захотела увидеть, кто ж ее кровиночке то мачехой станет. Я бы поехала только с настроем сделать так, чтоы БЖ вообще на порог к нам детку не пускала
Наташа
[3871488521]
212. ну так а может вам покинуть поезд, пока не поздно? пока не расписаны и детей нет?
Согласна. Муж дочку детей обоих любит от первого брака, девочку жалеет и оберегает, она у него как куколка, чтобы никто не обидел. А сына он с собой увозит на пару дней от бывшей жены к маме, там с ним общается, гуляет, ходят на каток, в кафе.
Natasha
[683040319]
гость 62
Сообщение было удалено
Ездить старается хотя бы один раз в месяц, обычно через тулу мы проезжаем когда едем к моей маме, и если мы едем не одни (едем на машине и знакомых берем) то я остаюсь в машине сидеть, а он чешит к ним минут на 20-30. Но раз в месяц стабильно! + еще конечно платит типа алименты, они не были женаты, прожили всего 1,5 и потом после рождения ребенка она вдруг поняла что не любит его.
гость 62
[2886937001]
Мальчик- в Туууууле. А это далекоооо. И если Natasha будет вести себя грамотно + с течением времени- поездки туда будут сокращаться. Только нужно дать себе время. И мозги не выносить. И не напоминать. Он же не подушку забывает, а дочь любимую.
Наташа
[3871488521]
гость 62
Сообщение было удалено
мужчине с мальчиком интереснее, компьютерные игры, игровые приставки, куча всякой технической шняги, автомобили. а с девочкой ему что в куклы играть?))))))))))))) да, все понятно, что девочек любят, защищают и так далее. Но мальчики мужикам понятнее, и наследники опять же. Так что рожайте мальчика)))
гость 62
[2886937001]
Пусть мама к вам чаще ездит :) особенно после рождения ребенка. А давно вы вместе? И что вы делаете, когда он в Тулу уезжает? Сидите дома борщики варите? Нерпавильно! Нужно силой заставлять себя идти в люди. Особенно, где много мужчин. Телефон дома забывать, чтобы попереживал. С бывшими можно встретиться. Чтобы не о дочке думал, и как не хочется с ней расставаться, а где вы и как бы поскорее вренуться.
гость 62
[2886937001]
Ой, наследник. Убили прям. Прямо замки он ему оставлять собирается хааааааааа.
Мне тоже кажется, что с девочками труднее новым женам. Мальчики они все-таки маленькие мужчины и им как-то проще понять отца. А вот девочки зачастую на стороне матери и обижаются на отцов. У меня у мужа коллега разведен, от первого брака трое детей, уже все взрослые. Так вот сыновья оба его поняли и приняли его развод с матерью, а дочка не общается с ним вообще. Хотя он платит за институт в Москве и живет она на его деньги.
Наташа
[3871488521]
гость 62
Сообщение было удалено
ну не все ж такие бедные))))))) а у некоторых и свой бизнес имеется))))
гость 62
[2886937001]
Мальчиков менее жалко по жизни. Им можно сказать: сам решай свои проблемы, ты мужик. А девочку- жаааалко, доченька ведь, принцесса, нежная, ранимая.
гость 62
[2886937001]
Наташа
Сообщение было удалено
и прямо конечно же бизнес- весь старшему наследнику. Девочнкам и младшим ни копейки. Мы про среднестатистических говорим людей. У нас например все нашей дочке достанется. Я позаботилась. Но у мужа бизнесов нет, а у нас пара квартирок, дачка, машинка
да никто так не говорит, если мужик нормальный, то помогает и мальчику и девочке. но с мальчиком все равно ближе, вместе куда то ездят по своим мужским делам. им просто интереснее вдвоем.
гость 62
[2886937001]
не знаю, я не мужчина, поэтому сказать не могу. с кем мужчине интереснее. Моему мужу с дочкой интереснее. Того сына он видит очень редко.
Спасибо, девочки, засмущали прямо. Мы живем в Красноярске, а его БЖ с детьми от нас почти за 2000км. Поэтому муж не может часто туда летать, с работы не отпускают. Вот хотим переехать поближе к ним, но это будет наверное не раньше, чем через год. Может сын потом с нами жить будет, я думаю муж со временем договорится с бывшей.
Елена
[3211876259]
Я вот тоже жду второго, а любовница мужу моему смс шлет, звонит вечером, хотя меня боится.Я ей пару раз объяснила, что получит развод, тогда и будет звонить в любое время, она извинилась и сказала,что звонит только по делу(работают они вместе).Так что терпи и успокойся, а будешь считать себя важнее его ребенка, можешь одна остаться.Не всегда мужики выбирают любовниц-истеричек!
Мы вообще друг друга знаем 7 лет, в самом начале у нас что-то не получилось (мне было тогда 18 институт и все такое, и не сложилось) потом я уехала в питер, училась, работала, строила отношения, а потом как-то приехала к маме в гости и в одном из заведений встретила его, вот как-то так все и началось, примерно год общались переездами (то он комне в Питер, я к нему в Москву)в 2010 г . я переехала в москву, живем вместе 10 месяцев.
Natasha
[683040319]
гость 62
Сообщение было удалено
В Тулу он без меня только два месяца ездил, а так мы все проездом мимо этого города, я посижу в машине подожду, а он к ним на общение, ну еще + звонит им всегда не при мне, обычно когда на работе бывает, может просто понимает что мне это не приятно слышать......
экса
[3087349809]
Natasha
Сообщение было удалено
Кошмар, а Вы все это время в машине сидите???
Natasha
[683040319]
Серебро
Сообщение было удалено
Вот вот, полностью согласна. Тоже боюсь что его дочь вырастет и начнет трясти с него то любви, то внимания, то денег. И он у нее будет плохой, а мать хорошая которая лишила ее отца. Отчасти мне жалко его ребенка, так как она растет не видя нормальных семейных отношений.
Natasha
[683040319]
гость 62
Сообщение было удалено
100%
Natasha
[683040319]
экса
Сообщение было удалено
Да, он меня один раз с собой позвал познакомиться, еще в самом начале наших отношений, я отказалась (так как не понимаю такого спонтанного знакомства с бывшей) и не понятна ситуация была как он собирается меня им представить, и бедная девочка она ведь думает наверное что папа и мама вместе, а тут я, какая-то тетя!
Natasha
[683040319]
гость 62
Сообщение было удалено
А сын вашего мужа с вами в одном городе живет?
гость 62
[2886937001]
Да, в одном. На разных концах только. Наташа, скажите ваш мейл, плз, я вам кое-что скину
Natasha
[683040319]
гость 62
Сообщение было удалено
nata1845@yandex.ru
Natasha
[683040319]
гость 62
Сообщение было удалено
Буду ждать.
гость 62
[2886937001]
Natasha
Сообщение было удалено
да ниче она не думает, что папа и мама вместе. У мамы наверняка бывают дяди, Думаете, приезжающий раз в месяц на несколько часов папа- это реально папа? Нет, это пшик от отца. Не переживайте за девочку, желайте ей как можно скорее обрести любящего отчима, которого она будет называть папой и любить ее будет, как родную и и братиков- сестричек. Если конечно желаете ей счастья
Natasha
[683040319]
гость 62
Сообщение было удалено
Письмо получила, спасибо. Спасибо огромное за советы, вы правда меня так поддержали в данный момент.
Гость
[3864841927]
ц
Гость
[3864841927]
Желаю всем нж чтобы их собственные дети так же в скором времени почерпнули такое же полноценное общение со своими отцами исключительно по телефону и выходным на карусельках. Женщины вы пока сами шкуру бж не натяните так и останетесь тупицами так лихо рассуждающих о чужих судьбах