Гость
Статьи
Почему муж позволяет …

Почему муж позволяет звонить БЖ на ночь глядя???

Девочки, помогите, пожалуйста!!! Моему мужу звонит его БЖ вечерами. У них есть общий ребенок. Я просила его решать все вопросы на счет ребенка в дневное время, а не когда мы уже в кровати лежим. Я сейчас беременная, была угроза выкидыша. Волноваться нельзя, а у меня уже третий день истерики случаются из-за этих звонков. Очень боюсь потерять ребенка.Может просто уйти от мужа, чтобы я смогла выносить малыша. Муж говорит, что не хочет ее обижать и просить прекратить звонки в вечернее время. А ставить под угрозу жизнь нашего малыша - это нормально? Что делать?
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает такое,как нж расходится с мужем автоматически примыкает к лагерю бж,все сразу становится понятным..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ситуации разные бывают. Если БЖ сама подала на развод, не должно быть претензий к экс-мужу что он только на выходные приходит (приезжает) и по телефону, он что, не имеет право создавать новую семью?
Гость
гость 62
Сообщение было удалено
гость 62
радуйтесь, что к вам в дом не таскает каждые выходные. Со временем сокращайте визиты, нагружайте его делами на выходные. И старайтесь сделать так, чтобы по выходным с вами ему было много лучше- чем в выходные там. А родится ребенок- по полной пусть участвует. Со временем все реже и реже будет ездить, вот увидите. Отвыкнуть дайте человеку.Ну и помогайте в этом
Гость 62, вот все время думаю, откуда в вас столько ненависти? Ведь злоба прямо, извините, прет. Сплошные советы, как ребенка с отцом разлучить.

Думаю, если бы ваш муж прочитал все это, он бы ужаснулся. Что ж вы недобрая такая?
Гость
Это к п.250
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю что Гость62, все верно пишет! И полностью поддерживаю ее советы. Если женщина решила расстаться с мужчиной и воспитывать ребенка самостоятельно, чего тогда лезть в новые отношения своего бывшего, и зачем его дети в новых отношениях. Как показывает практика мужчины не часто жалуют женщин с детьми, чего они тогда от нас хотят, что бы мы любили их детей от других женщин!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если это не женщина решила расстаться? Сколько мужчин просто меняют жен каждые 10-15 лет и даже чаще.

Позиция таких как Гость 62 лишь поддерживает их в убеждении, что они ни за кого не ответственны и всегда могут начать с чистого листа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообщем какая-то палка о двух концах получается :-( Вообщем мудрости и терпения НЖ, и удачи БЖ и их детям!!!!!
Гость
А тема была не про детей)))
от всех НЖ
Гость
Сообщение было удалено
От всех НЖ возвращаю ВАШИМ дочерям это пожелание, и их дочерям до 7 колена. А вам- вразумления событиями жизни и страданиями - все ради понимая, что такое желать никому нельзя. Аминь
Автор, уходите от него. Если б он Вас УВАЖАЛ, то звонков от БЖ не было бы вообще ...
Гость
Вот так бабы-что бж,что нж-стоите друг друга,уже детям недоброе желаете,разве так можно,и все из-за мужиков.А я желаю всем добра и мудрости,а детям-здоровья и счастья!
Масяня
Юлианна
Сообщение было удалено
А я вообще предлагаю мужику пристрелить БЖ и БР, чтобы автору было спокойнее.
Гость
Совет от Киши Тауэр

Мать-земля просыпается.. многое произойдет в ближайшие дни, и мы должны объединиться друг с другом и Любимой Матерью Землей это важно, дорогая семья, и я напишу более обстоятельно об этом очень скоро. Но, пожалуйста, возьмите часть кварцевого кристалла и носите его вокруг шеи. Маленькая часть кварцевого кристалла на простой кожаной бечевке или другом естественном ожерелье.. кристалл не должен быть большим, он может быть совсем маленьким.. поместите это вокруг шеи, сделайте это для себя и своих детей, своих любимых. Энергия Матери Земли исправляется любящим человеком и ее кристаллами, ее сердце и ее связь с нашей собственной энергией возобновляются, это более важно, чем я могу выразить здесь.. но сделайте эту моя семья и носите это день и ночь. Более подробно будет объяснено позднее. но это - время для нас, чтобы сделать это теперь, не позже. Носите кристаллы, которые объединяют нас с энергией Матери нашей планеты. Прежде, чем Вы разместите их вокруг шеи, подержите кристалл в Ваших руках и выразите намерение объединиться с Матерью Землей всем Вашим сердцем. С любовью носите немного священной Матери Земли вокруг шеи.. Поскольку кристаллы были пробуждены на планете, мы снова будем едины с этой энергией путем нашего выбора и намерения , и мы становимся едины, как мы однажды были в течение дней Атлантиды, когда Мать-земля и Ее дети были ОДНИМ!

Пожалуйста, распространите эту информацию тем, кого Вы любите. Передайте мои слова и соединитесь с друг другом и Матерью маленькой частью кварца.

Прозрачный кварцевый кристалл только прозрачный кварц. Мы - те, кого Мы Ждали, и это время на нас, чтобы объединяться с Матерью Гайей снова. Пусть наши сердца стучат как ОДНО.. Прозрачный кварц - то, что необходимо!! http://newcommunity.ru/profiles/blogs/kisha-krouter-malenkay​a

В эти годы 2011-12 будет много людей умирать,любая посланная злая мысль может негативно сказаться на вас и ваших близких,носите эти обереги-они самые сильнейшие в мире,лучшей защиты нет!
Масяня
263

спасибо, поржала уже не втором предложении. Потом перескочила на последнее=))) Не лень же такую муть копировать=))) Достоевского, что ли, почитай на ночь. Всэ ж какое развитие духовное.
Гость
Масяня это плохой перевод с английского,но суть то ясна..
Темное пятно
Гость
Сообщение было удалено
А кварцевые кристаллы где выдают?
Гость
Темное пятно
Сообщение было удалено
В магазинах натуральных камней их продают-минерал горный хрусталь называется.
Гость
Добрый вечер ! Приглашаю Вас в магазинчик : Модная, вечерняя, клубная женская обувь http://cocktail-shoes.ru

Есть классны туфли, сапожки.. даже туфли с мехом под окрас леопарда...
Лиля
мне тут многие так смешны. особенно героиня с ее проблемой. Бред и бред. Мадам, вы знаете, что такое ребенок в 11 лет? В 13? В 7? В 18? А когда замуж соберется? А если обидит ее кто? А если у нее сложный переходный возраст? Не важно, что она звонит вечером, может она после работы звонит? Может, дочь там чудит неимоверно! Да и не каждый день она звонит. Да если даже каждый!!!! Это их ребенок. Знаете, я общалась с БЖ своего мужа. И ребенка их обхаживала. В итоге стала тому ребенку лучшим другом. Аж мужа перекашивало, что я знаю о его ребенке в таком же возрасте больше чем он сам или жена!!! Но оба мне благодарны, что смогла где то направить, что слушал меня, ибо к родителям идет отрицание в этом возрасте. Что могла им сказать, что твориться в жизни ребенка. А ребенок сложный был очень. Иногда были поступки до полиции!!! А вы, мадам, дура. Беситесь и изводите своего ребенка! Потом будете локти кусать, когда с сердцем что ни то будет или с неврозами родица и рвать будет постоянно. Дура!! БЖ ей мешает! А кому ей еще звонить??? Как не отцу своего ребенка?! И подуймай о том, что и ты можешь оказаться на ее месте! Кому звонить будешь??? Стань подругой его ребенку, раз его выбрала! Наш старший сын, так я его теперь и всегда называть буду, колыбель сына нашего в 10 лет качал!!!Потому что я смогла! И БЖ мне всегда спасибо говорит!! Я развелась в итоге со своим мужем. Но их сын, он и мой тоже! И всегда ему рада! И если проблемы какие, то оба мне звонят!Валерьянку пей и думай о сердце и неврозах своего будущего ребенка, а не о своем эгоизме!
Лиля
Пусть и жестко! Но это не БЖ и муж твоего ребенка до выкидыша доводят. А ты сама. подумай на досуге! И правильно матом орет! Эгоистка . И он это видит. И смотри, чтоб сам не ушел от такой истерички, что будущего ребенка до смерти доводит! А то уходит собралась. аж слов нет.
Мент
Может хочет ее трахнуть? Я за!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, попробовали бы Вы мне так объяснить...

Рабочее время предназначено для работы, кроме экстренных ситуаций.

А вот все остальное общение - за пределами работы. Это элементарно. Время звонков устанавливается обыкновенными правилами воспитанности.

Если мне что-то нужно, то бывшему мужу я звоню часов до 9, ребенок может и позже позвонить. Папа - понятие круглосуточное вообщем-то -это для тех, кто "в танке".

Бывшему мужу в голову не придет сказать мне или ребенку, что звонить надо только днем.

p.s. новая жена у него есть
Марина
Юлечка
Сообщение было удалено
Правильно сказал. Вам, действительно, говорить с ней не надо
Гость
"Если мне что-то нужно", простите, что может быть нужно бывшей жене от бывшего мужа? Ребенок звонит отдельно, это понятно.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
То же самое, что может быть нужно от отца для ребенка в браке.
Гость
автор подарите БЖ на 8 марта самотык с искренним пожеланием самоудовлетворится с помощью искуственного члена и перестать звонить вашему мужу, т,к . она- то , что он уже выплюнул из своей жизни, а плевки брать обратно не прилично. Можно еще крем против морщин (от 50 лет) подарить с пожеланием побыстрей состарится, сд. хнуть и исчезнуть из вашей жизни. Короче если есть желание, то можно столько "сюрпризов" ей преподнести. А вообще постарайтесь сделать все, чтобы уехать в другой город подальше или еще лучше в другую страну.
Zmeysa
Автор, некоснительно следуйте всем советам, как поставить БЖ на место и будет Вам ЩАСТЬЕ в виде статуса БЖ с репутацией тронутой на голову истерички.

Вам тут дали много советов, как унижать, добивать, разрушать.. МАЛАЦЦЫ!

Конечно, сделать гадость проще, чем наладить отношения или хотя бы дать себе внушительный пинок, чтобы не искать проблемы там, где их нет и не выдумывать их..

К тому же принято считать, что любой отвратительный поступок будет прощен беременной женщине. Зря так думаете - беременность закончится, а поступок останется, результаты останутся и прикрываться Вам уже будет нечем.

Вы НЕ прЫнцесса, ради хотелок которой люди должны рвать устоявшиеся связи, ради которой дети должны быть брошены и забыты, вокруг которой должны скакать на цыпочках.

Будете применять данные Вам советы - заставите мужа пересмотреть отношение к Вам, сравнить Вас с БЖ и это сравнение будет НЕ в Вашу пользу.

Поэтому заканчивайте дурить и требовать к себе особого отношения. Перегнете палку - никак не сможете потом исправить.
Гость
Все происходит от неуверенности в себе. Как же меня бесят клуши, которые постоянно ноют, ревнуют, костерят бывших бывших жен, их детей, причем большинство еще и приложили руки к тому, чтобы эти жены стали бывшими. Если вы не чувствуете, что для мужчины вы самая лучшая и вас нет повода в нем сомневаться, он обязательно за это зацепится и изменит.
Муся
Юлечка - беременность у Вас сложная, угроза выкидыша, в таких случаях обычно врачи запрещают секс. Вывод - БЖ надумала взять реванш, воспользовавшись Вашим состоянием. Это опасно! Она хитрая опытная. Не смогла удержать мужа, но сможет заставить его вернуться, хотя бы на время.

Советую Вам не истерить, а спокойно поговорить с мужем - звонки по поводу ребенка - только предлог. Истинная причина ее звонков - возобновить секс на время Вашей беременности.

Если у Вас нет сил на такой разговор, то даже не знаю, что Вам посоветовать. Мне Вас жаль. Вы так беззащитны сейчас.

Дайте мне мейл бывшей жены, я берусь написать ей, может хоть как-то ее пристыдить...
Гость
А что оральный секс тоже запрещен, автор тупая, истеричная курица вместо того, чтобы быть для мужа ураганом сексуальных эмоций, и не надо говорить про то, что беременность помеха, она ноет. Если бы у них были хорошие отношения, то какие-то там звонки неважно от кого ее бы не задевали.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Денег, секса, что ль?
Муся
Гость
Сообщение было удалено
Бывают пары, которые не занимаются оральным сексом. И Автор не тупая, а просто нежная ранимая. А вы - злая.
автор ну чем вечерние звонки отличаются от дневных? он же не уходит в ночь, если вы склонны к накручиванию чего бы то ни было, то я вас абсолютно понимаю.Но вам надо взять в себя в руки!!!подумайте о ребенке!! попейте валерианку, самая главная угроза для вашего ребенка сейчас это Вы сами!!!!
Муся
Сообщение было удалено
ну вы даете!! вы хотите, чтобы после ваших писем у автора выкидыш случился? БЖ поди живет и ни очем таком не помышляет, а автора доконаете.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Да я не злая, просто хочу автора в чувства привести, пока не научится сосать и делать так чтоб мужчина забывал обо всем на свете, ее так и будут любые звонки выводить из себя. Нужно иметь власть над мужчиной, но так у автора ментально его не получается привлечь, пусть оттачивает навыки секса.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
наследники чего?однокомнатной халупы на окраине и ржавой калины?уж громко так наследием не козыряйте,большая часть россиян с воды на хлеб перебиваются,и наследства у них нет или кот наплакал.наша дочка в футбол играет,на квадроцикле гоняет и по кафе с папой ходит.как-то наш папа разоткровенничался и сказал такую фразу "от дочерней любви за спиной крылья вырастают,мальчикам так любить не дано".поэтому третьего ребенка он тоже хочет девочку)))

среди моих знакомых немало разведенных с мальчиками всех возрастов, которые не нужны папам и с ними отцам отнюдь не приходится делить

общие интересы,а вот девочкам, даже падчерицам,уделяется больше внимания.

все относительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так бж не от большого ума и обаяния находятся в таком статусе, при любом раскладе-если мужик м..дак от которого она сама ушла, она дура что вышла замуж за него еще и наплодилась и ждет теперь маны небесной. если мужик нормальный сам ушел от бж, значит она виновата что не смогла создать очаг и семью с хорошим мужчиной.

женщина шея, и этим все сказано
Гость
Марина
Сообщение было удалено
то же самое уже в прошлом,а то живут чужие друг другу люди, раздельно, но то же самое как в браке подай, щазз. может еще нужно что б зарплату полностью приносил, или трахал бж, для блага ребенка, а то злая недообаная мать будет на дите срываться и психику калечить...ха. под нужды ребенка можно почти все спроецировать. не все мужики лохи к счастью и не ведутся на такое разводилово, если бывшая жена им пох, а они дорожат новыми отношениями или семьями.
Гость
288, верно вы пишите, очень хорошо. Мой муж в свое время до моего появления ездил чинил краны у БЖ, помогал шкафы двигать, с проводкой помогал. А как же, это же для ребенка! Да и БЖ не может ни к кому обратиться, кроме него. Как только появилась я- я посмотрела на этот Содом и Гоморру,поговорила с мужем несколько раз (он по душевности периодически собирался туда телефоны чинить, ТВ настраивать). Как итог: кран протекает? вызови сантехника! Тв нужно настроить? Обратись к хахалю. Лампочку выкрутить не можешь? Позови соседа. Еще чего не хватало, чтобы мой муж во время, посвященное нашей семье,мчался на другой конец города оказывать помощь бж, все ту же, что и "нужо от отца для ребенка в браке". Все звонки прекратились. Теперь лишний раз даже новости не позвонит не расскажет, максимум, если ребенок заболеет. Новости и сам ребенок может позовнить рассказать, только ему лень :) Он только о подарках себе может напомнить
Муся
Сообщение было удалено
Спасибо большое за предложенную помощь, но я не хочу, чтобы она знала, что я извожусь из-за ее звонков. Поэтому и сама не хочу ей звонить или писать что-либо.
Муся
Юлечка, умница. Осталось совсем немного - перестаньте изводиться. Может быть попробовать после звонка "наказывать" мужа как-то по другому. Например, выходить из комнаты, замыкаться, молчать, чтобы сам понял с чем связана перемена настроения. В общем - избегать его. Я не уверена, что правильно советую, вы сама там смотрите по ситуации.

И еще - даже если БЖ удасться переспать с Вашим мужем, это не значит, что она его переманит к себе. Он ведь ее один раз уже оставил, значит надоело жить с ней.

Грубо говоря, вам даже выгодно, чтобы она удовлетворяла его пока вы не сможете по состоянию здоровья.
Гость
Муся, хорош измываться над Юлечкой))) А то и вправду поверит вашим советам)))
Муся
Гость
Сообщение было удалено
Где я измывалась? Выбирайте слова
Муся
Сообщение было удалено
Вам бы хотелось, чтобы ваш мужчина спал с другими пока вы не можете? Сомневаюсь...
Муся
Никто, ни одна беременная женщина этого не хочет! Но положа руку на сердце, что лучше: новая любовница или пересып на скорую руку со старой женой?

Юлечка, я рассуждаю с цинизмом сорокалетней тетки, а Вы еще молодая. Поэтому простите меня, не слушайте меня, не переживайте из-за меня.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Я готова остаться одна на руках с маленьким ребенком, но терпеть измены - никогда!!!

Семья, где есть даже "пересып на скорую руку " - это не семья, а жалкое подобие.

А на вас не обижаюсь - у каждого свое мнение.
Гость
Козел и *** муж автора. Мужик, не умеющий расставить приоритеты в своей жизни недостоин иметь женщину вообще.

Принял решение расстаться с одной и жить с другой?

Будь любезен разведи этих женщин в своей жизни так, чтобы они не пересекались и не травили друг друга.

У тебя беременная жена? Обеспечь ей покой и комфорт, иначе нефиг было жениться и делать детей, воспитывал бы уже имеющегося.

А звонить БЖ можно только на мобильный телефон во время. когда БМ находится вне семьи. Звонить домой - только в случае серьезных внезапный тяжелых проблем ребенка и никак иначе. Все остальное - манипулирование и попытка изосрать жизнь новой семьи мужа, и все вы, женщины, это прекрасно понимаете, что уж душой кривить-то.

Ни одна не хотела бы чтоб ее мужу и ей вечерами названивали бывшие.
Красотуля
Муся
Сообщение было удалено
Муся, не нужно наговаривать. На сайте есть женщины, которые выходили замуж за мужчин, находящихся в разводе. НЕ все мужики примитивны как инфузория-туфелька и если их нынешняя жена беременна, то они обязательно бегают к старой за сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости пишите и за истину выдаете. Вот и объясните Юлечке и всем новым женам, страдающим от ревности, что жена -- шея! Не все мужчины настолько ведомы и внушаемы, как хотелось бы НЖ.

Вон Юлечка ваша всерьез разводиться задумала, т.е. стать БЖ. Ну давайте, объясняйте ей, что она сама виновата. Мужик беременную жену матом кроет, но это нормально, главное, не стать БЖ, а то некоторые за любые штаны будут держаться, ведь статус БЖ для них как второй сорт. А потом еще мужу ее бывшему объясните, что он ее ребенку ничего не должен, пусть женится в третий раз и начнет все с чистого листа.
Гость
299, как раз вчера устраивала разборки с мужем на тему его ребенка от первого брака и наших детей. Он тут размышлял на тему как взять того ребенка к нам в семью, хотя он прекрасно знает мое отношение к ситуации: РАЗВОД, Я ему прямо сказала: что если мы разведемся- алиментами пусть подавится, лишь бы тому больше хватило, видеться с детьми не дам. Будет с приставами приходить, а я штрафы платить. Пусть ищет себе другую, начинает с чистого лица- приходящий воскресный отец моим детям не нужен. Рожаю я детей не для него, а для себя, рассчитываю на себя и прокормлю их сама. Алименты- зло. Пусть с чистого листа начинает

Так что не нужно всех под одну гребенку
Следующая тема