девушки, а вам не кажется, что у мужчин и так очень мало прав?
Например, меня очень огорчает, что мужчины не могут запретить девушке сделать аборт, даже если ребенок их общий... По-моем, это чудовищное ущемление мужских прав. А вы постоянно кричите, как все вас ущемляют и какие мужчины плохие. Обидно.
ластик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Swetlanka
А давайте их все дружно пожалеем.)))))
У них так мало прав,только они об этом не знают.)))))
У них так мало прав,только они об этом не знают.)))))
Bumt
150. Bumt | 28.02.2011, 14:43:46[3520146787
настоящий, и шутки тонкие.
...................................................
153. Bumt | 28.02.2011, 18:06:51[3887252701
Моя кобыла.
Самозванка и шутки дурацкие.
настоящий, и шутки тонкие.
...................................................
153. Bumt | 28.02.2011, 18:06:51[3887252701
Моя кобыла.
Самозванка и шутки дурацкие.
Bumt
Bumt
Сообщение было удалено
Отдай колбасу дура. Я всё прощу.(с)
- скажете откуда это фраза, я всё прощу.
- скажете откуда это фраза, я всё прощу.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Bumt сам с собой разговаривает. Весеннее обострение?
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Номерки сверь. Может поймёшь.
гость
Swetlanka
Сообщение было удалено
Знают
Гость
гость
Сообщение было удалено
Знают и дружно плачут.
Гость
Вообще таво что? Может у вас побольше было бы прав, если бы вы могли открыть рот и аргументировано изъясняться. У вас только одни возмущения и недовольства от гипотетических ситуаций, с которыми вы даже не сталкивались лично, а слышали от знакомых знакомых знакомых, и на основании этого делается вывод, что у мужчин одни обязанности. ДА ***! Я чертовски возмущена тем, что женщинам запрещено делать стерилизацию до 35 лет или посещать церковь в период менструации. А еще мне хочется летним вечером пройтись в ночи в лесу в тишине, подышать конденсированным воздухом и окунуться в дзен. Но я не пойду, потому что боюсь, что меня упрут в кусты. И скажите, кого нафик eбут мои проблемы? Если меня ***, я буду виновата в том, что гуляю одна ночью в лесу. Вот и ваши проблемы не eбут никого. Не хочешь проблем - приходится ограничивать себя. Только тетки это делают молча. А вы все никак не успокоитесь и не поймете, что всем несладко.
Никого не вы*бут за это уголовная ответственность только за вы*бут женщину посадят на немного или не посадят, а если вы*бет мужчина то все. Общественный гнет тюряга конец жизни.
Гость
А еще бы хзапретили мужикам разводитьься при наличии детей, в случае измены- штраф, если не работает- на принудительные работы, чтоб этого ребенка потом соддержать.
и не забывайте, что женщине надо обеспечить ждиетолога, массажиста, спорттренера и по необходимоати, пластитечекого хирурга после родов (про обычныю медицину длвосстановления после родов , я молчу- это само собой разумеющееся)
и не забывайте, что женщине надо обеспечить ждиетолога, массажиста, спорттренера и по необходимоати, пластитечекого хирурга после родов (про обычныю медицину длвосстановления после родов , я молчу- это само собой разумеющееся)
Вот нафиг это все? Ну ок диетолог это пойдет а остальное и сами.
Массажист то нафиг? Вот вы нам тогда все услуги оплачивайте после армии, когда выйдете на пенсию.
Массажист то нафиг? Вот вы нам тогда все услуги оплачивайте после армии, когда выйдете на пенсию.
Гость
почему женщине никакой отвественности? женщины рискуют своим здоровьем ,когда рожают. ставят под угрозу карьеру , потом этого ребенка в случае развода.
и вы не путтайте, 75 % разводов не по инициативе женщин, а 75 %- это когда женщины подают на развод, а вот виноваты в разводе в 90%- мужчины. От хорошего мужика женщина не уйдет, ососбенно если у нее малолетние дети.
и вы не путтайте, 75 % разводов не по инициативе женщин, а 75 %- это когда женщины подают на развод, а вот виноваты в разводе в 90%- мужчины. От хорошего мужика женщина не уйдет, ососбенно если у нее малолетние дети.
А вот если нашла богатого женилась забеременела развелась получила миллионов 8 и вышла за того кого любит есть машина квартира и 8 миллионов. А бедный мужичок теперь несчастный от горя на дороге попивает
Гость
Я против абортов в принципе. Но рожать или не рожать(вообще, беременеть или нет) в этом последнее слово всегда остается за женщиной. Это она 9 месяцев ходит беременная, и она будет рожать. Именно поэтому решать ей.
Про детей - а много ли мужчин умеет(и будет) стирать, убирать, готовить детям и т.д. и т.п.? Вот поэтому и отдают женщинам.
Про детей - а много ли мужчин умеет(и будет) стирать, убирать, готовить детям и т.д. и т.п.? Вот поэтому и отдают женщинам.
Умею все и получаю 550 тыс\месяц могу обеспечить всем. Сын есть воспитывали вместе. А вот у друга жена квартиру отобрала и свалила.
Гость
Да потому и не женятся. Загс это лохотрон, а любовь - мошенничество. Растлили все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема