Как понять девушек при ухаживании ?
Dmitry
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Макс
тебе не дадут
Дубинушка
Если вы ей не нравитесь, она не будет отвечать на звонки. А если она ставит препоны, чтобы проверить вас на преданность, она будет отвечать на звонки, но говорить, что занята. Типа того.
Миг
Мне кажется, что когда женщина хочет видеть рядом с собой этого конкретного мужчину, то её не надо "добиваться". Она просто позволяет быть рядом...и им комфортно ОБОИМ. А когда какие-то непонятки...то просто время тянет...не хочет сразу отказывать
Дубинушка
Миг
Сообщение было удалено
Ты не прав
Dmitry
Макс
Сообщение было удалено
да как бы не в этом суть )
психологический практикум не больше..
психологический практикум не больше..
Dmitry
Дубинушка
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ.
Dmitry
Миг
Сообщение было удалено
да так "должно" быть =) для мужчины это идеал... но такого не бывает =)
Дима, запомни, НИКОГО добиваться не нужно - если ты нравишься женщине, она сама захочет быть с тобой. Просто не будь моральным уродом и *** - а остальное - само произойдет. ;)))
Dmitry
Сообщение было удалено
Да не придумывай. Так всегда и бывает.
бритва накладных ресниц
странная тема...
бритва накладных ресниц
мужчина - "охотник" и насколько он настойчив настолько его интерес. это знают все.
а уж придурок он или нет покажет время - завоюет - молодец, нет - придурок.
что ещё?!
а уж придурок он или нет покажет время - завоюет - молодец, нет - придурок.
что ещё?!
Dmitry
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я то в принципи так же считаю.. но посмотрите на 11 ответ =) .. откуда вот это ? )
Dmitry
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
эм если мужик то вопрос снимается )
бритва накладных ресниц
Dmitry
Сообщение было удалено
какой вопрос?
Дубинушка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Трули. Ключевой момент - не будь придурком и мудилой. Единссссное че, у каждой женщины свои критерии придурковости и мудилизма. Поэтому иногда приходится доказывать, что все не так.
Дубинушка
Сообщение было удалено
трули - это что? :))
привет, кстати.
А так да - ты права... девушки такие замороченные бывают.. ;((
привет, кстати.
А так да - ты права... девушки такие замороченные бывают.. ;((
Дубинушка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Трули - это чертовски верное наблюдение.
Девушки не замороченные, они просто разные.
Девушки не замороченные, они просто разные.
Специалист
Женская логика и поведение не поддается объяснению, ее нужно просто принять как научное непознаное и делать так как выгодно мужчине.
Самый оптимальный вариант это никого не добиваться. Нет проявлений интереса у девушки, вычеркиваем такую и ищем следующую. Живем все таки не на необитаемой острове, кандидаток вокруг полно.
Самый оптимальный вариант это никого не добиваться. Нет проявлений интереса у девушки, вычеркиваем такую и ищем следующую. Живем все таки не на необитаемой острове, кандидаток вокруг полно.
Злобный муж
Здешние дамы тебе не дадут рецепта, только обхают. Не стелись будут ноги вытирать, не отвечает на ухаживания - нах, следующая. У тебя должны быть условия и критерии которым должна соответствовать девушка а не ты должен под нее подстраиваться. ТЕБЕ НЕЗАЧЕМ ПОДСТРАИВАТЬСЯ ТЫ МУЖЧИНА.
Dmitry
19, 20
Ребят... давайте разъясним ситуацию. Я не спрашиваю совета. Мне нужно что бы девушки ответили как в 2 и 8 посте (спасибо большое ответившим). Суть вопроса не в том как себя вести правильно с девушками :)
Ребят... давайте разъясним ситуацию. Я не спрашиваю совета. Мне нужно что бы девушки ответили как в 2 и 8 посте (спасибо большое ответившим). Суть вопроса не в том как себя вести правильно с девушками :)
Специалист
Dmitry
Сообщение было удалено
21
Ааа все ясно, свежий наивный новобранец прибыл. Беги отсюда как можно скорее, если не хочешь быть похожим на 19 и 20.
Слушай эту "девушку", "она" плохого не посоветует. :)
Ааа все ясно, свежий наивный новобранец прибыл. Беги отсюда как можно скорее, если не хочешь быть похожим на 19 и 20.
Слушай эту "девушку", "она" плохого не посоветует. :)
Дубинушка
Сообщение было удалено
Понял, спасибо.
И все же часто замороченные... заморачиваются над тем, что по моему мужскому мнению и недостойно такого внимания... имхо.
И все же часто замороченные... заморачиваются над тем, что по моему мужскому мнению и недостойно такого внимания... имхо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dmitry
Специалист
Сообщение было удалено
Dmitry
Специалист
Сообщение было удалено
эх промахнулся )))))
Dmitry
Wild don Pedro
прошу прощения не досмотрел
прошу прощения не досмотрел
Леха
Я не девушка, но я тебе объясню, в чем тут проблема. Дело в том, что если девушка отказывает, то это означает, что ты ей не нравишься. Бывают исключения, но, как правило (95% случаев), это так. Двойные стандарты в поведении девушек появляются от ущемленного самолюбия. То есть, бегал за ней или предлагал ухаживания, а через некоторое время ей облом. Разумеется, она уязвлена. Идеальным вариантом будет, если ты на глазах у нее будешь встречаться с другой девушкой, то тогда она от злости вообще может даже влюбиться в тебя:) Но сам понимаешь, что это будет не любовь, а просто эгоизм с ее стороны. Поэтому мой совет в 21 веке заключается в следующем - не ведись на эти унижения перед девушкой. Она должна показать свой интерес к тебе. Тогда можно поухаживать за ней. Тратить время, нервы, средства на пассию, который ты неинтересен весьма унизительно.
Леха
Кстати, на твоем месте я бы не рассчитывал, что девушки тебе дадут честный ответ. При общении друг с другом они раскрывают секреты. Но если они будут тебе что-то честно говорить, то разрушатся стереотипы, позволяющие манипулировать мужчинами.
Аноним112
[quote]
Дамы, обьясните скажите пожалуйста, Вас не смущает то что вот такие вот двойные стандарты вас же в тупик заводят ? что вы сами делаете что бы парень вас добивался потом жалуетесь что он пропал...
[/quote]
Если так происходит, значит девушке ты не нравился, а чисто из-за эгоизма хочет, чтоб ты был рядом.
Если ты ей нравишься, она не назовет тебя придурком и не будет опускать.
Ищи тех, кому понравился, тех и окучивай. Главное не будь мудаком, как тут уже писали..
Дамы, обьясните скажите пожалуйста, Вас не смущает то что вот такие вот двойные стандарты вас же в тупик заводят ? что вы сами делаете что бы парень вас добивался потом жалуетесь что он пропал...
[/quote]
Если так происходит, значит девушке ты не нравился, а чисто из-за эгоизма хочет, чтоб ты был рядом.
Если ты ей нравишься, она не назовет тебя придурком и не будет опускать.
Ищи тех, кому понравился, тех и окучивай. Главное не будь мудаком, как тут уже писали..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует Ваше мнение на такую ситуацию.
Суть в чем.
Появляются на форуме темы про то как парень ухаживает, ухаживает потом пропадает. Появляется большое количество комментариев о том, что вот хотел бы добился. Соответственно девушка при этом показывает себя не доступной что бы парень добился.
С другой стороны появляются темы о том что вот парню отказала или повела себя так а он меня преследует. Так же куча комментариев о том, что вот таких придурков хватает и тд.
Дамы, обьясните скажите пожалуйста, Вас не смущает то что вот такие вот двойные стандарты вас же в тупик заводят ? что вы сами делаете что бы парень вас добивался потом жалуетесь что он пропал... а когда парень добивается и вы этого не хотите называете их придурками... так и в том и том случае парень видит девушку которую надо добиться.... вам не кажется что тут немного странные есть моменты ?