Как разобраться в себе?
Мы встречаемся ужу почти пять лет, вместе не живем, хотя он снимает квартиру и звал к себе. Но я отказалась. У меня какой-то страх перед совместным сожительством, причем панический. Подруга говорит, что надо уже решаться: переезжать или расставаться. Мама тоже начала интересоваться, что за отношения такие, говорит, зачем терять время, может стоит строить новые отношения? А я все не могу разобраться в себе и решиться на что-то. Он говорит, что любит меня, я его тоже. Была ли у вас когда-нибудь такая ситуация? Как вы поступали в ней? Я первый раз в жизни так запуталась, прошу совета! Заранее всем спасибо!
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
"У меня какой-то страх перед совместным сожительством, причем панический" вот и разберитесь - почему?
адекват
"я его тоже" - уверенны?
раз любите,чего боитесь?Не получатся отношения разбежитесь.
У меня точно такая же ситуация, встречаемся уже практически 5 лет, вместе не живем, он не предлогает, мама точно такие же слова говорит, как и вам... Разберитесь в себе чего именно вы боитесь, действительно ли это тот человек с которым вы готовы быть вместе всю жизнь, если да, то нечего бояться!
гость
такая же фигня. переехала, только когда поняла, что моегу его потерять. живем вместе всего месяц. иногда, ну очень хочется домой к себе.... и наверное не очень то Вы его любите, простите конечно заранее... Любили бы, даже мысли бы не возникло не переезжать.......
VV
а, может, лучше пожениться? почему он не предлагает БРАК, а просто сожительство? Сколько вам лет?
Я
VV
Сообщение было удалено
Мне 25, замуж не хочу пока, БРАК не предлагает, так как сначала хочет пожить вместе, а может из принципа: ты не хочешь, я не предлагаю. Мне очень удобно жить у себя, естественно привычнее. И у нас разные понятия об обязанностях мужчины и женщины. У него а-ля все пополам, хотя также как и многие мужчины придя с работы хочет чтобы его покормили, напоили.. Это у него привычка с детства, так как мама домохозяйка.. в общем такие вот дела.
Андрей
Автор,
я думаю тут уместны 2 варианта.
1. Вы его не любите
2. Вы не готовы к созданию серьезных отношений, а отсюда ,семьи.
т.к. Вы слишком сильно привязаны психологически к своей семье и дому. а для женщины это не хорошо.
т.к. мужчина с определенного возраста видит это в женщине и с ней больше, чем на редкие встречи, не пойдет.
я думаю тут уместны 2 варианта.
1. Вы его не любите
2. Вы не готовы к созданию серьезных отношений, а отсюда ,семьи.
т.к. Вы слишком сильно привязаны психологически к своей семье и дому. а для женщины это не хорошо.
т.к. мужчина с определенного возраста видит это в женщине и с ней больше, чем на редкие встречи, не пойдет.
Всем привет!Наверное было у каждого в жизни такое,что надо как -то разобраться в себе,что то сделать,а ты понятия не имеешь с чего начать...Мне 20 лет,а кажется ,что все 40! Находишь работу ,а там не ладиться,заканчиваешь колледж надо поступать,а сил и желания нет и есть только это приславутое "надо"и не понятно самое главное кому это надо...какой-то тупик!родители не знают,друзья не понимают и нет слов и идей как выбраться из этой бесконечной депрессии!!!! Народ если есть умные мысли поделитесь !! Сейчас 5 утра я пытаюсь решат домашнее по аналитике,а в голове полный каллапс!!!!!!!!!!!!!!!
Лена
Автор для вас вариант это только попробовать жить вместе ведь если в этих отношениях вам страшно то почему в других будет по-другому? Либо у вас нет к вашему парню чувств, просто попробуйте, а дальше как сложится. Просто вы почему то програмируете себя заранее на отрицательный исход отношений.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема