Вокруг молодые и красивые девушки
Добрый вечер всем! Мне 22 года и я чувствую, что начинаю стареть. Вокруг столько красивых девушек: молодых, стройных, интересных. Когда я на них смотрю, мне не хочется примиряться с действительностью. Хочется сказать, что они все малолетки и настоящей красоты и женственности в них еще нет. Но это не так. В действительности, они уже интересны мужчинам, и я вряд ли с ними смогу конкурировать. С каждым годом таких красивых девушек будет все больше, а я буду стареть и понемногу терять форму. И вряд ли я потом смогу так легко и беззаботно сказать "да какая мне разница. Какое мне дело до других? Я сама гораздо больше нравлюсь мужчинам". А вы можете такое сказать? Если вам 25 или больше лет, скажите, вас такие мысли не беспокоят? Вы относитесь к другим молодым девушкам легко\пофигистично?
Эльф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Ли
Мне 43, нормально отношусь и радуюсь, когда есть действительно симпатичные и счастливые девушки. Каждому свое время.
не беспокоят. Мне на мужиков вообще нас*рать))) Один есть и хватит)
Гость
мне 26, мужчинам нравлюсь, хотя не скажу, что я красотка)) и фигура у меня не ахти лишний вес имеется) не страшно по ка, что. Наверное после 30 уже все...((((
бритва накладных ресниц
пустота непривлекательна в любом возрасте.
Гость
А мне сегодня 24 и меня подобного рода мысли вообще никогда не посещали. Автор, найдете своего единственного и будете на нем свою самооценку усовершенствовать. Удач
Ли
Конь
Сообщение было удалено
А мне кони не нужны.
АнтиЯд
Ужас, это ужас, действительно, как это люди могут быть моложе и красивее меня. А если честно, то действительно стареть плохо, но стареют то не в 22, так что можешь пока расслабиться, на время конечно.
Конь
Сообщение было удалено
зачем мне внимание? Оно мне никогда не требовалось. У меня вообще отвращение к 99% мужчин, всилу их природной уродливости
Эльф
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
Наверное)) Вообще-то я замужем, так что обо всем этом думать нехорошо. Но как-то само думается. До замужества у меня было очень много поклонников, действительно больше, чем у среднестатистической девушки. И вообще я себя чувствовала уверенной и интересной, беззаботной, "звездой на пустом месте". И люди это как-то чувствовали и тянулись. Особенно, мужчины. Ну хотя какие там мужчины в 18 лет?:)))
Но все-таки...
А сейчас смотрю - все такие молодые, красивые. И одеваются в разы лучше, чем мы одевались. Раньше наденешь белый блейзер - и уже выглядишь смело и красиво. А сейчас все как с подиума сошли. Ногти, волосы, глаза, макияж - все идеальное..
Но все-таки...
А сейчас смотрю - все такие молодые, красивые. И одеваются в разы лучше, чем мы одевались. Раньше наденешь белый блейзер - и уже выглядишь смело и красиво. А сейчас все как с подиума сошли. Ногти, волосы, глаза, макияж - все идеальное..
гость
мне 20, и мыслей таких нет. Наоборот, еще молода и красива
Подруга
Сообщение было удалено
Я ХОЧУ ПОДРУГУ!! :)))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я тебя тоже )))
Подруга
Сообщение было удалено
Тихооо.. ;)))
А то Конь услышит и апоплексию схватит.. ;)
)))) чтото я перевозбудилась
Паночка
мне 25 и те 17-20-летние девушки которых вижу ( а вижу их полно, т.к. работаю в ВУЗе) почему-то только недоумение вызывают. ужасная одежда, полноватая фигура и неаккуратность во всем.
Подруга
Сообщение было удалено
я тоже.. блин..... пойду-ка я, наверное, спать..... если получится..
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
+1))))))))))))
Дурбэцалка
Я не хочу старе...всмысле взрослеть!(с)
Эльф
Понятно, значит, это со мной что-то не так...
Дурбэцалка
Сообщение было удалено
Забей. Я в 29 лет парился... очень сильно.. а как 30 исполнилось - понял - что я ТААААК молод на самомо деле.. :))
Зайди-ка под ником, пожалуйста.
Зайди-ка под ником, пожалуйста.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
спок ночи)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Подруга
Сообщение было удалено
Я еще здесь!
Подруга, а где муж-то?? Работает?
Не уволили все же его? тогда.
Подруга, а где муж-то?? Работает?
Не уволили все же его? тогда.
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
не "больше и больше" будет, а стареть и стареть будет каждая из них, и думать так же как вы сейчас, и следующие будут стареть, и следующие.
и вообще, "молодых" полно и полных - тафталогияяя:) - и с кривыми зубами, и всяких.
22 - вообще практически подросток еще.
возраста нет. есть внешность и твоя собственная жизнь. можно всю жизнь подростком оставаться. а в 22 - легче простого.
и вообще, "молодых" полно и полных - тафталогияяя:) - и с кривыми зубами, и всяких.
22 - вообще практически подросток еще.
возраста нет. есть внешность и твоя собственная жизнь. можно всю жизнь подростком оставаться. а в 22 - легче простого.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мне кажется все должно быть иначе. Как в загадочной истории Бена Баттона. Кто-то допустил ошибку %)
33 Мне нравится эта твоя фотография в профайле.
гость
Паночка
Сообщение было удалено
Глупо судить по возрасту.. Я и среди ровесниц вижу неухоженых девок, и среди старших дев - красоток.
Дурбэцалка
Так, я не поняла. Когда это меня звали 33? ))
ну вы даете... мне тоже 22, я себя еще такой зеленой чувствую)))))
Дурбэцалка
Не Питт мне нравится, а сценарий фильма %)
Эльф
Гость 32, спасибо вам, утешили!
Паночка
гость
Сообщение было удалено
считай что это статистика. описанных мной большинство.
Федя
Педро на амбразуру дзота грудью, как истинный джентльмен. Я бы так не смог :o)
женщинавамп
мне тоже 22 я хочу выглядет лучше инравиться мужикам,но о старости пока не думала,сначала нужно ребенка родить! автор ,ты замужем?
Бумба
[quote="Эльф"]Понятно, значит, это со мной что-то не так...[/quote
Может вы просто не насладились той беззаботностью??? Нужно понимать, что вступая в брак, мы чем-то жертвуем, но взамен и приобретаем, так что не парьтесь! И дело совсем не в ваших годах, а в том, что вы не понимаете, что замужество - это не конец, это начало новой, и очень интересной жизни, радуйтесь и наслаждайтесь обществом друг друга!!! А эти девочки... дык вы же не знаете, какая у них жизнь, может они вам завидуют?!?! Удачи, грустная вы наша!
Может вы просто не насладились той беззаботностью??? Нужно понимать, что вступая в брак, мы чем-то жертвуем, но взамен и приобретаем, так что не парьтесь! И дело совсем не в ваших годах, а в том, что вы не понимаете, что замужество - это не конец, это начало новой, и очень интересной жизни, радуйтесь и наслаждайтесь обществом друг друга!!! А эти девочки... дык вы же не знаете, какая у них жизнь, может они вам завидуют?!?! Удачи, грустная вы наша!
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
не уволили, он щас сам увольняется, я ему щас 2 часа резюме писала((
Гость
Автор, всё равно вас это не утешит. Ведь свою голову вам не приставишь. Мне 24-ре. И никогда не возникали такие мысли. Я не зациклена на своей внешности. Что кается других молодых девушек, я вообще не воспринимаю женскую внешность. Равнодушна. Могу только детали отметить: красивые волосы, зубы. Но целую картинку не могу сложить. Я и людей-то не замечаю. Всё время в своих мыслях.
И мужчин не пытаюсь привлечь. У меня всё есть, не нужен мне муж.
И мужчин не пытаюсь привлечь. У меня всё есть, не нужен мне муж.
Мила
мне 26 ия себя чувствую ооочень привлекательной.
а молодых девчонок действительно много очень неаккуратных и полных не по возрасту
а молодых девчонок действительно много очень неаккуратных и полных не по возрасту
Позитивкина
Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ В 32!! если уже сейчас думаешь!! в 22 об этом.... ВОобще, я тебе скажу, что все зависит от красоты)) хехе))
да,но как вы сказали,я тоже старости очень боюсь
Гость
сегодня день разводок????????????????????
Саша
Какой бред(((. Что за идиотские стереотипы? Ну считаешь ты себя старухой в 22, зачем всех под одну гребенку грести? Автор, ты просто неуверенная в себе женщина, с заниженной самооценкой. Здесь ничего не поможет. У меня мама. ей 52 года, выглядит лет на 40. Потому что веселая, активная, ездит весной на байдарках, летом в Италию. Да у нее поклонников, на руке пальцев не хватит)). И живет 5 лет с мужчиной, ему 45 лет, он ради нее оставил такую же закомплексованную, унылую жену, моложе мамы на 15 лет, ей всего 36)). Так что дело не в возрасте, поверь. Мужчины тянутся к умным, ухоженным, не выносящим мозг и сексуальным женщинам. А там, хоть ей 20-30-40-50-60 и до бесконечности)). Про себя скажу, что только в 30 лет у меня исчезли все комплексы с молодости, замужем я 10 лет, есть поклонники. Все от головы, 100%. А можно и в 20 лет быть бабкой)).
гость
Тут один пишет что в 30 только начал молодеть так это климакс у мужчин
Крайность
в каждом возрасте свое очарование, главное следить за собой!
Дурбэцалка
Сообщение было удалено
Точно. Я и забыл. А зовут тебя Эн. ;)
Дурбэцалка
Сообщение было удалено
Да, фильм необычный. Уж точно не проходной. ;)
Федя
Сообщение было удалено
Смог бы. Не принижай себя, Федя. :)
Гость
ужас на этом форуме и 18 не первая свежесть))
Foxy Lady
да наоборот женщина с возрастом только хорошеет)) если конечно образ жизни нормальный
Предыдущая тема