Почему молодые красивые девушки редко загорают топлесс?
Навеяно одной из тем.Почему на отдыхе в других странах оголяются в основном обладательницы различных вариантов ушей спаниэля и всего остального совсем не идеального? Почему молодые красивые девушки редко оголяются? Заметили такое?
да ну, по-моему, как то не очень нормально на обычном общественном пляже топлесс загорать, там же дети, и вообще люди разные..может кого то это смущает?)
2) считаю,что это приемлимо только на спец пляжах,но даже ,если бы мне и захотелось позагарать топлесс , то я бы не пошла на эти спец пляжи,по-моему это сборище дрочил,озабоченных и людей с отклонениями, я бы лучше пошла и позагорала на пустынной пляже,естественно с мужем
3) красивые девушки красивы и в купальнике,это пусть уши спаниеля в воздух лифчики бросают
4) по моему ,девушка в купальнике намного сексуальней в купальнике,чем без оного
Земляника
[3276164415]
Ну почему же редко, это у нас редко. Я вот в Майями была, там красивые девушки топлесс. Помню еще парочка была -девушка блондинка с 3-м номером, хорошей фигурой топлесс и бойфренд ее красавчик накачаный. За ними и так полпляжа наблюдало, а когда он ее кремом начал мазать по всем местам, так народ вообще в осадок выпал:))))
Знойная красавица
[1077989153]
В молодости люди более стыдливые. Может, и хочется попробовать снять "верх", но как-то неудобно, и потом без лифчика лежать посреди толпы.... А вот тем, кто в возрасте - вообще плевать. Не хочет тетка полосок от купальника - ну и сняла себе. Ни комплексов, ни мыслей о других.
Л
[812666133]
А зачем оголяться? Во-вторых, Люди, здраво мыслящие о своем здоровье, этого никогда не будут делать, так как рак груди , действительно, никто не отменял, а кто загорает топлесс, получит его очень запросто, во-вторых, отвратно смотрятся и девицы и полуголые женщины на пляже, вообще стыд потеряли, это ужасно..
Мне один парень по молодости лет сказал, что ему не нравятся девушки, у которых на груди следы от купальника..
А мне это в душу запало..))) и в мозг.
Теперь в солярии без всего ( знаю,что ***)
На пляже НЕ ТОПЛЕСС!!!
крис
[4102209803]
мне кажется потому что во первых у красивых и так достаточно внимания, во вторых красивые не хотят привлекать всяких маньяков, а страшилкам мона и не парится, все равно никто не облапает...
Шанталь
[1326131598]
Во-первых, это вредно, во-вторых, я не хочу, чтобы мне кто-то пялился на грудь (у меня, кстати, третий размер, на случай если кто-то скажет, что смотреть не на что:) ).
Потому что они не только молодые и красивые, а еще и УМНЫЕ. Мало кому из молодых хочется заполучить рак груди. А загорают в основном необразованные тетки, как раз оладательницы ушей спаниеля.
Гость
[1364484929]
Крошка енот
Сообщение было удалено
Что вам мешает купить купальник пропускающий солнечный свет? Или эксгибиционизм сильнее?
Гость
[1364484929]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Многих парней незагорелые части возбуждают. И что?:) Загорать теперь половинками, чтобы всем угодить?
мне очень нравятся следы от купальника на теле. по теме- в общественных местах оголяться неприлично.
Гость
[419885545]
А я вообще не люблю загорать,кожу берегу, и пляжный отдых тоже не люблю. Лучше в экскурсиооные туры съездить. :)
Гость
[2920108042]
девушка
Сообщение было удалено
просто умнее в молодости. различают игрувость и грубую бессмысленную "беспардонность". Наблюдала в зоомагазине картину: тетка лет 40 покупает собаке эти палочки-"кости" чтоб грызть, коричневые такие... Говорит: одну такую и один ПЕНИС. Причем повторила два раза, громко так, вульгарно, фу, наверно думала что я (подросток) смущаться буду? ) ха, я просто как на дуру на нее посмотрела, снисходитедьно.
Вот в чем смысл употреблять это слово в собачьей погрызушке? с виду просто прямая трубочка, называется явно не так.
а меня наоборот прикалывает когда белые треугольнички везде остаются)
девочка в пежо
[1290103055]
можете считать меня за идиотку,но я в "стикини" на пляже загораю.и полосок нет и для сосков не вредно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2098522329]
Вообще-то не рекомендуется загорать топлес. Это ведёт к раковым опухолям.
Гость
[2098522329]
А я вообще не заморачиваюсь над какими-то там треугольниками. Я на пляже не лежу, а купаюсь и двигаюсь. И хожу с белой жопой и титьками. И мне пох на мнение эстетов. Меня белые пятна не беспокоют.
las vacas locas
[569460501]
табуретка
Сообщение было удалено
конечно, а в европах жисут безучастные аутисты. считаю наблюдение автора верным.