Гость
Статьи
не жмот, но …

не жмот, но выясняется!!

Дела близится к 8 марта!! Муж пообещал подарить дорогие часы моей любимой фирмы.
Недавно я обнаружила что потеряла брошь, которую мне на прошлое 8 марта он дарил. Муж разозлился. Сказал что я не слежу на вещами и т д. (наорал сильно) А сегодня я потеряла симку с 15оо р. Он опять наорал и грозно пообещал что на 8 марта вообще ничего не жди! Как вы думаете он прав или людящие люди так не поступают! ???(Хотя брошь я все таки нашла дома) и как мне себя повести?? Может сказать чтоб ничего не дарил вообще а то потеряю
Красивая
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ужас. Ключевое слово "НАОРАЛ". Не важно за что. Как Вы вообще живете с такой истеричкой?
скажите ему,что он нашел прекрасный повод не тратиться
Гость
а что значит " наорал"???!!! Сейчас быстренько все ему вспомните, надуйтесь, капризничайте, не разговаривайте, НЕ ДАВАЙТЕ. К 8 марту все получите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё такого? Пусть вещи не теряет
гость
Автор, вы за вещами своими вообще следите? Как можно было сумку потерять? Муж должен материально и духовно вложиться, а вы подарки не бережете. То положили неизвестно куда, то потеряли. Вот и не хочет он вам ничего покупать.
DST
Гость
Сообщение было удалено
"наорал" - может быть лишь в её интерпретации. Иногда женщины воспринимают как "наорал" спокойный, без повышенных тонов, но строгий и неприятный для них разговор.
Рожденная змеей
Я сегодня новый телефон, которому и месяца нет, водой залила, муж меня только успокаивал, и не давал мне самой себя обзывать последними словами
симку,а не сумку)))) я вот тока не поняла,на ней было 15 руб или 1500 руб? а телефон не потерялся? только симка загадочным образом?

а муж ваш черствый сухарь! ну и что вы подарки теряете,ну подумаешь!? это не дает ему права лишать вас будущих подарков! пусть это буду часы за 30т.р.,а 9го марта вы их потеряете,НУ И ЧТО! просто слов нет какой ваш муж плохой и жадный!
Гость
Сумку потеряла?

о_О
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не сумку, а симку, сим-карту)

Автор, вы ворона. Это чувства мужа можно понять. Вам было бы приятно, если бы вы от души сделали какой-то подарок ему, а он бы его где-то потерял? Сейчас вы, конечно, ангелом будете и скажете "Ну с кем не бывает, купим новое, ещё лучше!", а на деле бы обиделись и может тоже наорали. Так что...вы оба хороши, глупо ссориться по такому поводу.
Красивая
Иногда женщины воспринимают как "наорал" спокойный, без повышенных тонов, но строгий и неприятный для них разговор.

нет он действит. наорал - практически метал стулья и кресла. это был ужас(((
Красивая
гость 10 спасибо но все же! Жутко обидно из-за вещей убил половину моих нервов. Я рыдала от горечи!
Красивая
Рожденная змеей

| 03.03.2011, 12:56:35

[3901163038]

Я сегодня новый телефон, которому и месяца нет, водой залила, муж меня только успокаивал, и не давал мне самой себя обзывать последними словами

скажите а вы САМИ или ОН сам покупал этот телефон???
зря вы на мужа наговариваете. я б тоже не хотела делать подарки,если бы они вот так терялись. что нашли-это хорошо,но ведь сначала потеряли. это ооочень неприятно когда делаешь что то от души!

мне мч кольцо подарил.а в реке оно у меня соскользнуло(снять забыла) хорошо что заметила моментально,но его успело уже припорошить песком,но я отковыряла. а когда сказала что чуть не потеряла его ему стало очень обидно. думаю можно понять почему!
гость
мне муж дарит каждый год браслет новый, т.к. я за год старый обязательно теряю. и так уже 5 лет))
Красивая
15 и как муж реагирует на потери?? улыбается или орет ииии
Д.
я однажды связала своему парню носки. от души, очень хорошие носки получились. через пол года он их потерял - у меня к этому времени носки уже никаких эмоций не вызывали. Потерял - значит потерял. В следующий раз сам себе носки купишь. Второй раз я на такой подвиг все равно не пойду.
17. вот именно, что вещь потеряла свою ценность и ее не так уж и жалко. а тут что-то нужное-полезное-дорогое-важное для сердца.

я сама как-то потеряла подарок мужа - часы. сама себя терзаю.

автор, не расстраивайтесь. жмот не жмот, а подарки ваши ему ценны. так что не теряйте.просто пообещайте мужу это - и он успокоится.
Д.
18 - подарок дорог должен быть не тому кто дарил, а тому - кому дарил. Ибо сколько бы вы любви денег и выдумки не вкладывали - со временем вы это забудете. А тот, кому вы подарили подарок в любой текущий момент времени, если он любит дарителя - он видит в этом подарке все что ему дорого.
Гость
Может муж ищет повод не дарить дорогие часы.
Лиса
На меня тоже накричал,когда потеряла довольно дорогой подаренный им телефон...Злился,даже обиделся..Но,наверное,понял,что его уже не вернуть подарил новый,такой же...

Если бы он потерял то,что вы ему покупали здесь была бы тема "Муж не ценит мои подарки" 100%....Так что взгляните на ситуацию с 2х сторон!
Я ужасная маша-растеряша, но мой муж никогда меня этим не поприкает. наоборот, мило подтрунивает...
Красивая
22 наверное вы теряете мелочевку а не ключи от квартиры или документы...??!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем