Гость
Статьи
Запутались мы...

Запутались мы...

Девочки! Такая вот у меня история произошла... Я частый гость на этом форуме, но сама никогда тем не создавала... ну вот и пришло мое время...

В общем, 2 года с перерывами длится у нас любовь с одним МЧ. Мы много раз расставались и со психа и с того, что живем далеко друг от друга. В общем, недавно мы опять встретились и нас было не оторвать друг от друга, счастье неземное просто какое-то. Я для себя решила, что жить с ним я все-таки не смогу, уж очень у него характер трудный, но отказываться я тоже больше от любви не собираюсь. Решила для себя, что будем встречаться для удовольствия и все. Трое суток провели вместе, было мало, но потом он уехал по делам. На след. день у меня звонит телефон - его номер. Беру трубку, а там женский голос. Говорит, что она егго жена, что они 5 лет женаты. Меня, конечно, относительно это потрясло, тк я спрашивала женат он или нет, он всегда говорил, что нет. Но это не суть. Я же замуж за него не собиралась. Вот и написала ему смс "мол мне все равно, что ты женат, ничего не изменилось, просто надо было мне сказать, чтобы я тебе ночью смс не слала". И все! Тишина, он отключил телефон, причем на этот номер ему куча людей звонят, он уже двое суток отключен. Перед тем как отправить смс я позвонила ему, спросила может ли говорить, он сказал, что нет, давай попозже. И не перезванивает. Кто-нибудб может объяснить почему?

Заранее большое спасибо!
Лина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
любимая жена настояла, что бы он сменил номер, наверняка он вашу связь представил перед ней, что как будто вы сами на него вешаетесь и домагаетесь.
не продолжай отношения,потом самой же будет плохо
Масяня
Помирился с женой. Так что отстань от него и не пытайся выяснять причины. У коллеги такое было. Сказал, что не женат (потом оказалось, что он так считал, потому что с женой не жил, хотя развода не было). Они встречались, а потом он вдруг исчез. Через какое-то время коллега увидела его с другой женщиной. Оказалось, помирился с женой и вернулся к ней. А коллеги как будто и небыло, даже не здоровается с ней.
Lis
Лина
Сообщение было удалено
Может быть вам просто нужно оставить в покое его.

Человек женат. Если человек обманывает, то нет веры в его слова, нет гарантии, что он правду вам скажет почему и от чего.

Нет любви в вашей паре ни с вашей стороны, ни с его, есть просто секс.., отношения на расстоянии всегда замечательные страстные и горячие, но это только встречи.

В данной ситуации сочувствие вызывает супруга вашего молодого человека, ее предал муж...

Вы допускаете, что будете замужем и ваш любимый муж будет от вас так гулять.. если хотите избежать такой ситуации, лучше дайте этой паре хотя бы закончить или сохранить свои отношения не терроризируйте!!
Гость
Наивная чукотская девочка, жена ему мозги вправила вот он и вернулся в лоно семьи, даже про обалденный секс забыл.

Значит не такой он был и обалденный.
VV
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Наивная чукотская девочка, жена ему мозги вправила вот он и вернулся в лоно семьи, даже про обалденный секс забыл. Значит не такой он был и обалденный.
А, что, только на обалденном сексе строятся отношения? Чудные!!!!
Наташка
ну раз вы с ним жить всеравно не хотите в чем тогда дело? кдайте его, хотя выдит так что он это уже сделал с вам...
гость
опять по женатику страдают,почему вы решили что имеете право красть чужое счастье
Елена
господи, а он вам зачем? это же бред. еще смс писать такие унизительные какие-то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 140 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова