Запутались мы...
Лина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
любимая жена настояла, что бы он сменил номер, наверняка он вашу связь представил перед ней, что как будто вы сами на него вешаетесь и домагаетесь.
не продолжай отношения,потом самой же будет плохо
Масяня
Помирился с женой. Так что отстань от него и не пытайся выяснять причины. У коллеги такое было. Сказал, что не женат (потом оказалось, что он так считал, потому что с женой не жил, хотя развода не было). Они встречались, а потом он вдруг исчез. Через какое-то время коллега увидела его с другой женщиной. Оказалось, помирился с женой и вернулся к ней. А коллеги как будто и небыло, даже не здоровается с ней.
Lis
Лина
Сообщение было удалено
Может быть вам просто нужно оставить в покое его.
Человек женат. Если человек обманывает, то нет веры в его слова, нет гарантии, что он правду вам скажет почему и от чего.
Нет любви в вашей паре ни с вашей стороны, ни с его, есть просто секс.., отношения на расстоянии всегда замечательные страстные и горячие, но это только встречи.
В данной ситуации сочувствие вызывает супруга вашего молодого человека, ее предал муж...
Вы допускаете, что будете замужем и ваш любимый муж будет от вас так гулять.. если хотите избежать такой ситуации, лучше дайте этой паре хотя бы закончить или сохранить свои отношения не терроризируйте!!
Человек женат. Если человек обманывает, то нет веры в его слова, нет гарантии, что он правду вам скажет почему и от чего.
Нет любви в вашей паре ни с вашей стороны, ни с его, есть просто секс.., отношения на расстоянии всегда замечательные страстные и горячие, но это только встречи.
В данной ситуации сочувствие вызывает супруга вашего молодого человека, ее предал муж...
Вы допускаете, что будете замужем и ваш любимый муж будет от вас так гулять.. если хотите избежать такой ситуации, лучше дайте этой паре хотя бы закончить или сохранить свои отношения не терроризируйте!!
Гость
Наивная чукотская девочка, жена ему мозги вправила вот он и вернулся в лоно семьи, даже про обалденный секс забыл.
Значит не такой он был и обалденный.
Значит не такой он был и обалденный.
VV
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Наивная чукотская девочка, жена ему мозги вправила вот он и вернулся в лоно семьи, даже про обалденный секс забыл. Значит не такой он был и обалденный.
А, что, только на обалденном сексе строятся отношения? Чудные!!!!
Наташка
ну раз вы с ним жить всеравно не хотите в чем тогда дело? кдайте его, хотя выдит так что он это уже сделал с вам...
гость
опять по женатику страдают,почему вы решили что имеете право красть чужое счастье
Елена
господи, а он вам зачем? это же бред. еще смс писать такие унизительные какие-то.
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна21 ответ
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Девушки без детей и мужа26 ответов
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка23 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Дочь беременна22 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, 2 года с перерывами длится у нас любовь с одним МЧ. Мы много раз расставались и со психа и с того, что живем далеко друг от друга. В общем, недавно мы опять встретились и нас было не оторвать друг от друга, счастье неземное просто какое-то. Я для себя решила, что жить с ним я все-таки не смогу, уж очень у него характер трудный, но отказываться я тоже больше от любви не собираюсь. Решила для себя, что будем встречаться для удовольствия и все. Трое суток провели вместе, было мало, но потом он уехал по делам. На след. день у меня звонит телефон - его номер. Беру трубку, а там женский голос. Говорит, что она егго жена, что они 5 лет женаты. Меня, конечно, относительно это потрясло, тк я спрашивала женат он или нет, он всегда говорил, что нет. Но это не суть. Я же замуж за него не собиралась. Вот и написала ему смс "мол мне все равно, что ты женат, ничего не изменилось, просто надо было мне сказать, чтобы я тебе ночью смс не слала". И все! Тишина, он отключил телефон, причем на этот номер ему куча людей звонят, он уже двое суток отключен. Перед тем как отправить смс я позвонила ему, спросила может ли говорить, он сказал, что нет, давай попозже. И не перезванивает. Кто-нибудб может объяснить почему?
Заранее большое спасибо!