Длительные командировки у парня
Встречаемся 2,5 года. Ему предложили высокооплач. работу, но ИНОГДА с длительными командировками-максимум 1,5 месяца в отдаленные места-строительство объектов. Переживут ли это наши отношения? КАК быть 1,5 мес без него? ума не приложу...Измены с обеих сторон исключены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
minifreid
У нас с МЧ так было. Первый год, что жили вместе, он регулярно ездил в командировки, иногда и по 1,5 месяца. С одной стороны, я очень скучала и было плохо без его поддержки, так как я переехала к нему в Москву, ни родственников, ни друзей. С другой стороны хорошо, готовить много не надо - а то у меня и работа, и универ, хоть с домом полегче. Ну ничего, не умерла. Главное не сидеть и нюни распускать, а интересным делом заняться. Вы же не котопес, должны уметь жить полноценной жизнью по отдельности))) Ну и телефон никто не отменял.
minifreid
Правда, он через год перешел на работу без командировок. Так поначалу даже непривычно было)))
Автор
minifreid
Сообщение было удалено
да какие тут интересы-я сама по уши в работе(
minifreid
Автор
Сообщение было удалено
Ну, вот видите, а чего пригорюнились))) Значит, есть способ отвлечься. Это не смертельно. Тем более, Вы давно вместе.
Автор
minifreid
Сообщение было удалено
ну я подумываю уже о замужестве, а если дети? такой график меня не устроит...Хотя тут же думаю-пусть денег подзаработает, а потом можно на другую работу уйти, верно?
Я так работаю. И командировки поболее, чем у вашего МЧ. Сейчас в очередной командировке. В начале января уехал, вернусь только в конце марта. В командировках проходит примерно 30% времени. На отношениях сказывается только хорошо. Начинаешь особенно ценить каждый день, когда мы вместе.
Автор
Димыч
Сообщение было удалено
.
спасибо, успокоили) А все равно встает вопрос физиологии-как мужчина переносит воздержание? нет у вас желания налево сходить? Такие мысли мне в голову закрадываются, не смотря на то что априори быть такого не может. Любим мы друг друга
спасибо, успокоили) А все равно встает вопрос физиологии-как мужчина переносит воздержание? нет у вас желания налево сходить? Такие мысли мне в голову закрадываются, не смотря на то что априори быть такого не может. Любим мы друг друга
табуретка
"Измены с обеих сторон исключены" в чем тогда проблема?
Гость
."...Измены с обеих сторон исключены"
АФТОР, УБИЛИ!!!!
АФТОР, УБИЛИ!!!!
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
в том, что нельзя быть ни в чем до конца уверенным
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете так не бывает?
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
?? все же допускаешь мысль об измене?
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
не допускаю. Но даже в высшей математике, например, есть термин "вероятность"
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
значит, допускаешь
Димон
Автор
Сообщение было удалено
Кто же вам выдал страховой полис , гарантирующий от совершения данного события ( я прежде всего , имею в виду измену парня ) ? Господь бог ?
Димон
Сообщение было удалено
Вам, думаю, будет сложно это понять. Но есть такая вещь - доверие. Я, например, своей жене верю. И она мне верит. И эта вера, смею вас уверить, обоснована, т.к. она основывается на понимании морально-этических ценностей друг друга и знания высокой силы воли партнера.
Автор
Димон
Сообщение было удалено
))) доверие и хорошее отношение ко мне
не думаю,что это норм,а измена с его стороны,как вы думаете долго мужчина сможет продержаться
Димон
Автор
Сообщение было удалено
Это , по-вашему , стопроцентная гарантия ? М-да , как вы наивны )
Автор
Zalina
Сообщение было удалено
разные мужчины бывают. ДО меня у него перерыв был сексуальный на 1,5 года (рассказывал еще в начале отношений). Так что..месяц-не так уж тяжело ему должно быть
Автор
Димон
Сообщение было удалено
я уже говорила что 100% гарантии на даст никто
Zalina
Сообщение было удалено
Для мужчины абсолютно не проблема продержаться без женщины и месяц и год. Было бы желание. Если кто-то не продерживается, то только по причине отсутствия оного.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, у моего мужа тоже работа с частыми командировками. Уезжает в тайгу и отсутствует по месяцу, а то и более. В прошлом году уехал в конце января и увиделись мы только 1 мая! Работает в сейсморазведке, такой сезон командировок с ноября по апрель.А в остальное время в основном он дома, ну иногда пошлют на несколько дней куда-нибудь, но нечасто. В этом году немного полегче, так как мы переехали в другой город и здесь ему ближе приезжать. А насчет измен - уверена что не изменяет. Одно могу сказать, что если мужчина захочет изменить - изменит и живя с вами и работая с 9 до 18:00. Я тоже не изменяю, и хоть и тяжело без секса, но справляюсь сама. Так же и он, мы например с ним по телефону и по скайпу часто сексом занимаемся, так что выход можно найти, было бы желание.
Автор
Серебро
Сообщение было удалено
спасибо) пониманию что не все так страшно
Лялька
Димыч, прям успокоили!! У меня муж уже почти год за неск тыс км от меня, видимся раз в пару месяцев и по скайпу. Я ему не изменяю и не собираюсь (сама справляюсь, как вы выразились), он думаю тоже, потому что именно есть доверие, о котором вы говорите. Ну еще конечно ребенок и совместно нажитое имущество)))) но не это главное! Отношения действительно стали намного лучше, свежее, каждый раз - как в первый раз! Но долго так не планируем, если у него ниче не изменится, поеду с ребенком к нему. Работу найти там мне можно будет.
Лялька
Автор, так что все зависит от отношений! Есть доверие и понимание, что вы идете в одном направлении - разлука ничего не испортит, а только даст понять, что вы нужны друг другу! Как у Есенина - "большое видится на расстоянии".
С ребенком конечно одной трудно будет - у меня 2,5 года, да еще и шило в одном месте)) Папу редко видит, отвыкает. Это минусы.
С ребенком конечно одной трудно будет - у меня 2,5 года, да еще и шило в одном месте)) Папу редко видит, отвыкает. Это минусы.
Ёжа
У сестры муж военный, постоянно посылают в командировки. Неделю вместе, мясец в разлуке. Вот уж сочувствую им! Хотя он неплохо зарабатываем этим...но все равно, бедная сестренка!
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
Вот и у меня сейчас МЧ военный. Не виделись уже почти 2 месяца. постоянно по вечерам часами болтаем по телефону. Обещает скоро приехать на выходные. Жутко скучаю по нему, надеюсь у него получится приехать
Гость
Ко мне один командировочник так подкатывал женатый, был отшит, но с тех пор к командировкам отношусь с подозрением, хотя всё зависит от человека. В своём мужчине уверена.
Гость
у моей подруги муж военный моряк, было как то раз на пол года уходили в море на учения, и ничего, счастливая семья)))
Любимая Я
а по мне так командировки это хорошо) не надо каждый день готовить, всегда есть время для себя, спортом позаниматься, намарафетиться. Ищите во всем больше плюсов! да и мое имхо, что так лучше, нежели каждый день друг другу глаза мозолить;)
Вика
Димыч
Сообщение было удалено
и вы не изменяете жене???тока честно скажите, а то мой по три недели в командировке, говорит что любит и скучает, а я с ума схожу вдруг изменет
Вика
очень волнуюсь...не ужели и правда все бабники, или стереотип??
Вика
буду признательна за поддержку...парень бортпроводник
Наташа
У меня тоже парень постоянно в командировках, очень хорошо если увидимся раз в месяц на несколько дней((((
Это конечно всё хорошо что надо искать плюсы гулять, отдыхать и все дела, но проблема в том, что он мне запрещает((( Поэтому дни разлуки очень, очень тяжело проходят)
А измены?! Девушки просто будьте уверенны в своих МЧ) Если любит, то не изменит)
Это конечно всё хорошо что надо искать плюсы гулять, отдыхать и все дела, но проблема в том, что он мне запрещает((( Поэтому дни разлуки очень, очень тяжело проходят)
А измены?! Девушки просто будьте уверенны в своих МЧ) Если любит, то не изменит)
Катюня
Вы паритесь по поводу нескольких недель...у меня МЧ должны были по распределению отправить в Знаменск я должна была к нему через неделю приехать..и тут ему сообщают что он отправляется на учения в Осетию в даль на 9 месяцев((вот где жуть...а что делать буду ждать.надежда на телефон только..
Асия
Мы с ним живем месяц, и тут внезапно его отправили в командировку. Я сразу почему то сказала, "Это конец"...))) Даже самой смешно! На самом деле, мой без того уставший разум просто вымотался в ожидании. Вот уже месяц его нет. И еще 2 недели ждать. Сума сойти можно... Не могу же... Хочу чтобы был рядоооооом.... А что касается измены, - это физиология! природа! Закон! как хотите так и называйте. Меня например не пугает, что он с кем то переспит. Меня пугает, что может быть симпатия к кому нибудь. Просто секс ведь не измена. Вот параллельные чувства, реально измена. Ты тут ждешь,переживаешь, скучаешь. А ему там нравиться какая нибудь....... Я, конечно, своему мужчине доверяю... И я знаю, что я наверное слишком ему доверяю! Дай Бог чтобы оправдал мое доверие к нему...Но иногда и от такого доверия становиться страшновато!
Ника
люблю
Своих подружек !)
С ними гулять ходить на танцульки,одним словом отдыхать )недавно ...Познакомилась с парнем .. Никогда !никого не ждала и даже не собиралась ..За 3 месяца общения с каждым днём понимала ..что он заменил мне всех !100 процентный комфорт ,интерес и огромное уважение )но работа у него очень ответственная .. Командировка на 3 месяца ну может чуть больше ,совсем без связи..мужской коллектив это точно !.когда уезжал мой молодой человек , очень переживал что ждать не буду и не дождусь..(ответила я ему ,что все будет хорошо !)!прошло уже 2 месяца ... Самых тяжелых для меня в жизни !! Я очень скучаю .. Мне нахватает его рассказов ,общения ..Не могу спать каждую ночь думаю о нем (нехватка секса катастрофическая)но смысл в том что хочу только одного мужчину ! Какая тут изменя )))) Сижу теперь все всему дома ! Как ерктерьер )))скулю)) и жду ! И буду ждать ! Переоценка ценностей .. Смотрю на других ребят и понимаю .. Что у меня самый лучший !С подружками ходить никуда не хочу !) нарисовала себе колендарик ,сижу зачеркиваю дни ! Сама над собой в шоке ))теперь думаю как его встретить ??? Как он там ни накрутит себя ???ни отвыкните ли от меня ?)
Своих подружек !)
С ними гулять ходить на танцульки,одним словом отдыхать )недавно ...Познакомилась с парнем .. Никогда !никого не ждала и даже не собиралась ..За 3 месяца общения с каждым днём понимала ..что он заменил мне всех !100 процентный комфорт ,интерес и огромное уважение )но работа у него очень ответственная .. Командировка на 3 месяца ну может чуть больше ,совсем без связи..мужской коллектив это точно !.когда уезжал мой молодой человек , очень переживал что ждать не буду и не дождусь..(ответила я ему ,что все будет хорошо !)!прошло уже 2 месяца ... Самых тяжелых для меня в жизни !! Я очень скучаю .. Мне нахватает его рассказов ,общения ..Не могу спать каждую ночь думаю о нем (нехватка секса катастрофическая)но смысл в том что хочу только одного мужчину ! Какая тут изменя )))) Сижу теперь все всему дома ! Как ерктерьер )))скулю)) и жду ! И буду ждать ! Переоценка ценностей .. Смотрю на других ребят и понимаю .. Что у меня самый лучший !С подружками ходить никуда не хочу !) нарисовала себе колендарик ,сижу зачеркиваю дни ! Сама над собой в шоке ))теперь думаю как его встретить ??? Как он там ни накрутит себя ???ни отвыкните ли от меня ?)
Гость
Вы такие ё-бнутые здесь...дни она в календаре зачеркивает..
Другая :"готовить много не надо"
Рабыни что ли?
Другая :"готовить много не надо"
Рабыни что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов