Встречалась с молодым человеком 1,5 года. Два месяца назад расстались. Вернее он меня бросил. Сказал, что он запутался, не знает, что происходит с отношениями, ничего не может и не хочет делать. Я не могу сказать, что у нас были идеальные отношения - нет, как раз последнее время у нас были проблемы. Мы часто ругались, причиной я думаю было то, что мы оба делали друг другу назло и не могли пойти на уступки. Я люблю его, поэтому для меня его решение было болезненным. Я не "убивалась" по нему, но подружкам плакалась еще как. Сейчас я уже в норме, все еще люблю его, кажется, еще больше. Все это время он мне периодически звонил, писал, спрашивал как я. Иногда пересекались в городе, в компании общих друзей. Две недели назад он написал мне смску со словами: люблю тебя! Я ничего на это не ответила, но вечером он ждал меня возле подъезда. Сказал, что нужно поговорить. В разговоре просил прощения, говорил, что хочет вернуть меня назад, что сделал ошибку, что не может без меня, скучает и любит. Я сказала, что не верю ему. Сейчас он не дает прохода так сказать. Будто следит за мной. Вчера пришел ко мне, опять просил прощения, чуть ли не на коленях стоял передо мной. Я разревелась, нахлынули эмоции, обида всплыла. Почти истерика была. он меня успокоил, но я попросила его уйти. Я уже на грани, почти готова вернуться к нему, уже простила его. Но не знаю, стоит ли? Может он опять ошибается? Может он не нашел мне замену и решил вернуть меня? короче, в голове куча сомнений и страх, быть обманутой. сегодня скорее всего он опять придет. подскажите ,как быть? Я люблю его и хочу быть с ним, но не уверена ни в чем...
может он понял за это время,что вы ему дороги,я бы рискнула
Lilu
[3481405541]
Автор, я от вас фигею)))) пардон... если у вас такая любовь, попробуйте, не убудет. просто будьте поосторожнее, присмотритесь к нему еще раз. если вы сейчас откажетесь от этих отношений будете убиваться еще сто лет на тему "а что было бы если бы..."
Гость
[3832303111]
вы не можете без него,переживаете,говорите что его любите,он тоже.так почему бы не начать все сначала?все могут устать от отношений,иногда нужен перерыв чтобы все осознать.
он же не изменил,вам не предал.да,возможно причинил боль,но вы же его простили.