вторая половинка где ты?
всем привет!мне 22 года, я заканчиваю институт в этом году.Очень хочется найти свою любовь, отношения были но постоянно попадаются какие то не те люди,смотрю на своих подружек, выходят замуж счастливы, а у меня даже парня нормально нет.По гороскопу я весы, не глупая вроде, не страшная а что не так не пойму.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Макс
ну раз не глупая, то сама сориентируешься по жизни, все у тебя будет хорошо ..
гость
знаете, многим везет.. Вышла мусор выкинуть в домашних тапках - и суженый навстречу .. А другая макияжится, на свидания ходит, на сайтах знакомств сидит годами, книжки читает - и бестолку. Судьба.
Лесси
а я водолей и ***) Давай познакомимся)
Гость
В чем проблемы, в вашем возрасте рядом с вами еще достаточно свободных неженатых парней, выбирай-не хочу.
кавказ
я здэс мая красавиц
Лесси
все парни - ло хи. Особенно в нашем возрасте
бритва накладных ресниц
разводка
соня
Лесси
Сообщение было удалено
ага,а как повзрослеют и будут не лохи так им девки помоложе нужны будут... да и не все в 22 лохи
Элиза
мне 20 вооообще еще никого не было, решила так, похудею, подожду лето, если не будет, то решу стать старой девой, в общем поставлю на себе крест.
Специалист
Элиза
Сообщение было удалено
Элиза"]то решу стать старой девой, в общем поставлю на себе крест.
Очень правильное решение, автор бери на вооружение. Можно даже не ждать лета, сразу ставить крестик, нолик и т.п.
Вот она суть проблемы. Женщины сидят и ждут, когда мужик им с неба свалится, ничего не предпринимая сами. Особено смешно это выглядит, если девушка дома все время просиживает. Каким образом мужики в ее квартире окажутся одному богу известно, наверное ночью через форточку залезут.
Очень правильное решение, автор бери на вооружение. Можно даже не ждать лета, сразу ставить крестик, нолик и т.п.
Вот она суть проблемы. Женщины сидят и ждут, когда мужик им с неба свалится, ничего не предпринимая сами. Особено смешно это выглядит, если девушка дома все время просиживает. Каким образом мужики в ее квартире окажутся одному богу известно, наверное ночью через форточку залезут.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, прям валом, все неженатые, а главное подходящие... Ну не знаю, я вообще редко вижу действительно нормальных мужчин, а чтоб еще и свободен был... Мне 23. почти все время одна. вот сейчас опять одна, пока еще 2 месяца, но кто его знает сколько еще буду в поисках, прям страшно(((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов