Гость
Статьи
он пропал, не звонит и …

он пропал, не звонит и не пишет.

Мне 23 года. Где-то месяц назад я познакомилась с парнем в интернете, у нас было 5 свиданий. Все было просто замечательно, нам было интересно и легко вместе. Но, видимо, это только я так считала и какой-то важный момент упустила...Наше последнее свидание было 5 дней назад, мы были у него дома. Поужинали, посмотрели фильм, потом просто болтали и целовались. Он немного попытался приставать, но я сказала, что лучше не делать этого сейчас. Тогда он улыбнулся и сказал что всё хорошо и так, как я пожелаю, что всё еще будет. Потом пили чай, смеялись, целовались на кухне, и он отвез меня домой. Всё было очень прилично, нежно, казалось, что вот сейчас начнутся отношения, что я наконец-то нашла свою любовь. И после этого он пропал. Не пишет, не звонит...Позавчера попробовала поговорить с ним по аське на какую-то "левую" тему - с его стороны просто нейтральный, деловой тон, ни предложений снова встретиться, ничего такого. Даже не поздравил меня с 8м марта, ВООБЩЕ. Не удосужился даже написать банальную смс . Онлайн он появлялся, то есть и без того маловероятный вариант сломал ногу/руку/потерял телефон/попал в аварию совсем не катит... Сейчас грустно, даже больно. Он правда мне очень понравился. Я почувствовала доверие к нему и, конечно, такого от него не ожидала вообще. Самое ужасное в этом для меня, что я не понимаю, что произошло. Казалось бы, так тепло и хорошо расстались тогда...Я прекрасно понимаю, что если бы он хотел, он бы позвонил. Тем более, 8 марта. Так хочется написать ему самой, спросить, в чем дело. Хотя бы прояснить ситуацию – почему все так? Понимаю, что этого делать не стоит. Послезавтра мой День рождения, я так надеялась, что он поздравит, приедет, теперь надеяться на это уже не стоит. Сейчас я подавлена, разочарована в отношениях, в нем, в себе, в своей способности разбираться в людях.Пишу сюда в надежде, что станет легче. Скажите. вы когда-нибудь оказывались в подобной ситуации? как с ней справлялись? что у вас в итоге вышло?
Линда
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна
Линда ,а зачем вы знакомитесь в инете.Там же парни не для серьезных отношений сидят
В интернете не для серьёзных, на улице подходят одни пикаперы.... Где вы парней то ищите? На панели что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 663 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова