Он пропал - не пишет и не звонит.
Тема банальная конечно. Но все таки... Познакомились в интернете пару месяцев назад, Он из другого города. Приезжал на три дня майских праздников, хорошо провели время. Далее снова ежедневное общение в соцсетях с романтическим настроением. И вот он пропал 1,5 недели назад. Онлайн, а не пишет. Не гордая, написала сама, но ответил прохладно. Снова молчание. Сделала еще одну попытку, сослался на загруженность работой (понятно, что это ерунда) и снова тишина, снова онлайн. Не пишет - значит не хочет. Все так.. Но он мне понравился, я бы хотела с ним дальше продолжать общение, мне его не хватает. Но навязываться не хочу... Пытаюсь найти обьяснение его поведению, но не понимаю.. может обидела чем то... не знаю.. Были у вас такие ситуации когда человек пропадал на какок-то время, а потомобщение возобновлялось? Мне 26,ему27.
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, да хватит строить из себя непонимающую.
Понятно, что парень не алюбился и вы ему не нужны.
Понятно, что парень не алюбился и вы ему не нужны.
Гость
Если парень заинтересован, он всегда найдёт время на Вас, а если нет- то сотни причин. Как бы это не было неприятно, признайте уже это уже как факт и живите дальше) На нём свет клином не сошёлся))
Гость
Ты ему не нужна и не интересна.Но ты глупая и не в состоянии этого понять.Исход только один,попроси его сказать тебе это прямо,желательно несколько раз подряд.
Гость
Если парень так вести себя начал,то может другая ему уже нравиться.
Что делать вам пока на него забить о нем не думать отвлечься на что то и он вспомнит он о вас,когда ждать его совсем не будете,напишет когда про него забудете.
Что делать вам пока на него забить о нем не думать отвлечься на что то и он вспомнит он о вас,когда ждать его совсем не будете,напишет когда про него забудете.
гость
у меня похоже.причем все что тут говорят как то не вяжется. тоже пишу сама первая, в ответ 'был занят хочешь приеду'? и приезжает сразу. но вот сам не звонит. я очень тоскую без него( уже 6 день пошел молчанья. тоже ему 26 мне 27. очень тяжело что человек так сильно не тоскует как я. но у моего ребенок есть. решила что больше звонить не буду.
Гость
Было
Только все равно вымученное общение, как будто мне надо, а он одолжение делает.
В общем, я забила, как ни печально
Только все равно вымученное общение, как будто мне надо, а он одолжение делает.
В общем, я забила, как ни печально
кэп
вы его не интересуете. и все. и точка!
Гость
Сообщение было удалено
кого может интересовать такой как ты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа