Почему не вижу очевидное или плохие парни.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
значит вам нравится такое отношение к вам. и нравятся все эти страдания. такое бывает
Рупрeхт
А за пенис ты его щупала?
яблочная косточка
Сообщение было удалено
да! ты о самом важном не написала
Ты просто высокопримативная..... инстинкт влечения к высокоранговому самцу с асоциальным поведением мозг застилает.
Смирись - это природа. мать её, и потом будешь писать дежурные темы...он меня опять ударил... и т.д.
Смирись - это природа. мать её, и потом будешь писать дежурные темы...он меня опять ударил... и т.д.
Xenia
4 + 1000000!!!! истина, но слово высокопримативная это как?
ТХТ
Сообщение было удалено
С доминирующий врожденной, а не приобритенной моделью выроженных поведенчиских эффектов
DST
Сообщение было удалено
Подробнее здесь:
http://www.ethology.ru/library/?id=12
http://www.ethology.ru/library/?id=12
Автор
Сообщение было удалено
Ну до побоев никогда не дойдет. Влечение не на столько мозг застилает) К тому же была бы я такая совершенно глупенькая, то звонила и писала бы ему сама.Вела бы себя собачонкой)
А тут совершенно неожиданно он позвонил мне сегодня утром и предложил встретится. Я отказалась. Только он настойчивый и уверена, что будет звонить еще...
А тут совершенно неожиданно он позвонил мне сегодня утром и предложил встретится. Я отказалась. Только он настойчивый и уверена, что будет звонить еще...
Xenia
Тогда я тоже высокопримативная))) надеюсь до побоев не дойдет
DST
Эх, если бы высокопримативные еще и принимали ПОСЛЕДСТВИЯ своей высокопримативности. Но увы. Многие темы на форуме это подтверждают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 717 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс3 ответа
- Скончалась первая любовь, как житьНет ответов
- Не понимаю нужен ли парень?2 ответа
- Сталкерство6 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..2 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах15 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?32 ответа
- Можно ли писать первой?2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?212 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?178 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом137 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых123 ответа
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад в клубе познакомилась с молодым человеком. На первый взгляд положительный, но потом вылезли все его прелести. Сразу поняла, что ему только и надо со мной переспать.Встречались с ним случайно раза 4, все это время он меня склонял к сексу. Он мне очень сильно нравился, но мысли о моем парне не дали мне изменить.Короче, с клубным МЧ общаться перестали. Но я до сих пор не могу о нем забыть, безумно хочу его видеть! Но нельзя! У него отношения к девушкам, как к подстилка. Еще он оказывается сильно пьет. Да и если разобраться, была бы я ему нужна, то он знает как меня найти.
С парнем отношения вообще не ладятся. Все в нем раздражает,т.к. нравится другой. Ничего с собой поделать не могу. Думаю расстаться. Тем более общие друзья видели и доложили моему, как я целовалась с другим.
Почему не ценим хорошее отношение к себе? Обязательно надо связаться с кем попало и еще страдать из-за этого!
Вот был во всех отношениях отличный парень, а ведь надо же влюбится в какого-то придурка. Это уже не первый раз в моей жизни, когда страдаю из-за плохого парня.
Мои подруги,видимо, умнее меня...ценят того, кто их любит.