женатые мужчины
Всем привет. Мне почти 30., и в моей жизни были любовь, секс, разочарование. И почему-то в моей жизни присутствуют в основном женатые мужчины. И я уже начинаю привыкать к тому как говорят: "жена- от слова жениться, а любовница- от слова любить"Так ли это?
мики
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
посмотри направо
а любовницей называли жену когда-то...
Гость
ЖЛМ
Сообщение было удалено
Свадебное видео сделанное 35 лет назад?!!! У вас что папа с мамой из Голливуда?!:)))
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Раньше по любви женилось 10% населения. Женились на тех, на ком сосватали родители. а любили любовниц. И так было испокон веков.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
и что?
сейчас никто ничего не запрещает. Это так попользованные п*езды сами себя утешают.
сейчас никто ничего не запрещает. Это так попользованные п*езды сами себя утешают.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Нет, милая! Это так обманутые жены сами себя утешают!
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
какая я тебе милая, акстись ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять неправы. Женились на любимых и нелюбимых. Так именно любимых жен назвали любовницами, а нелюбимых просто женами. Любовниц в нынешнем понимании называли шалавами . Но хочу оскорблять, но были еще и другие слова в их адрес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для сведения. Почитайте, как Иван Грозный называл свою первую жену( это есть в его переписке), которую он любил, -любовница моя, люба моя, любава моя. Больше никогда он ни одну жену таким именем не называл.
А вы говорите испокон веков!
А вы говорите испокон веков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте про французских королей - у всех были любовницы и НИКТО не называл их шалавами. Фаворитка - то есть ПЕРВАЯ.
Гость
Из словаря:
1.женщина, состоящая с кем-либо в любовной связи, не состоя с ним в официальном браке.
2.любящая женщина, возлюбленная.
Как видите про жену ни слова.
1.женщина, состоящая с кем-либо в любовной связи, не состоя с ним в официальном браке.
2.любящая женщина, возлюбленная.
Как видите про жену ни слова.
Гость
Значение слова ЖЕНА
ЖЕНА ж. вообще женщина, замужняя женщина; супруга, баба.
ЖЕНА ж. вообще женщина, замужняя женщина; супруга, баба.
Гость
Да и какое имеет значение толкование слов. Женщина всегда нутром чует любит ли ее мужчина или просто использует - ну не может мужчина притворятся любящим, заботливым, внимательным, не может ТАК врать - ну разве что он профессиональный актер - любовницы ВСЕГДА знают как к ним относится любовник. И если мужчина вообще никаких чувств не испытывает. а только тр..ет, то женщина никогда не потеряет голову, ибо такие чувства всегда взаимны и просто интуитивно понимаешь, есть влюбленность или нет ее.
гость
мда...жена-та которую он любит и видит ее матерью своих детей и т.д. а к любовницам для утех..."скорее от слова любить письками)))
а вы автор ***
а вы автор ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читайте не википерию, прочитайте историю происхождения русских слов. Очень познавательно. *** - именно женщиа ,вступившая в сексуальную связь с женатым мужчиной в переводе со старо-тюркского. Фаворитка- французское слово и к любовницам отношения не имеет, оно относится как женщинам, так и мужчинам- фаворит. И секс здесь необязателен.
Гость
А вы говорите испокон веков! Почитайте про французских королей - у всех были любовницы и НИКТО не называл их шалавами. Фаворитка - то есть ПЕРВАЯ.
Фаворитка. Человек, которому отдается предпочтение в каком- либо деле. Ну и где здесь первая?
Вам написать, как называли фавориток русских царей? Не думаю, что это вам приятно читать. При чем так называли их сами цари. Иногда.
Фаворитка. Человек, которому отдается предпочтение в каком- либо деле. Ну и где здесь первая?
Вам написать, как называли фавориток русских царей? Не думаю, что это вам приятно читать. При чем так называли их сами цари. Иногда.
Гость
если этого мало, могу напомнить, как называли любовниц в простонародье. Очень даже некрасиво. И каждое слово имеет свою историю происхождения.
Гость
Для сведения. Фавор в переводе означает успех.
Гость
При чем тут происхождение слов? Уродина - в переводе с польского означает "красавица" - но вас назови уродиной - вы обидитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь идет о том, что слово любовница в современном понимании совсем произошло не от слова любовь. Это временное использование чужого мужа, прокат, аренда.
Гость
Любовница произошла от слова любоваться - а любоваться можно кем угодно, даже цветком. К чему тут устроили разборки и к словам привязались. Может ваше имя произошло от слова "пугало" - но вы же не перестанете от этого называть себя по другому.
Гость
к 70. Не начнете
Гость
К тому же у человека любовь и секс неразрывно связаны - очень не многие способны любить платонически и на расстоянии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
СЖО
Сообщение было удалено
Нифига они не знают, изредка думают об этом только достаточно взрослые индвивиды. Эволюционная программа -- как можно больше разных женщин. Естественно тех, которые нравятся. А нравится обычно достаточно много. Выбирает всегда женщина.
мики
Сообщение было удалено
так ведь ничего плохого в этом нет И тебе проще с женатыми-они дают тебе временный отдых так сказать отдушина в жизни Ты заранее знаешь что они непривяжутся надолго небудут мучать тебя своими притязаниями Пришли доставили радость общения и секса и снова ушли
Гость
мики
Сообщение было удалено
Ух ты, какой отличный комментарий. Браво! Только теперь уже Вам , Мики, почти 50, а он на Вас за 8 лет так и не женился. Видать, условности, которые Вам давно уже не интересны, сильней Вашей любви к женатому мужчине
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ