Дело в том,что мой м/ч скрытный,редко делает комплименты и т.д.Ему 25,встречаемся 8 мес (это самые долгие его отношения с кем-либо) Недавно,спрашиваю его просто так - "Ты меня любишь?" Он говорит: "Не знаю".Я ему в ответ "Зачем раньше говорил,что любишь?Лгал?"...Он отвечает: " потому,что люблю и не знаю"...что за бред?...у него в тот день настроение было плохое...но мне -то какой вывод сделать?
Настроение плохое было, и хотело сделать комунить гадость, т.е. вам.
Гость
[1530079419]
нехороший парень
Энола Гэй
[351805372]
по поступкам судить надо, и не задавать глупых вопросов
Кура
[2537934077]
На тот момент не знал))), не спрашивайте впредь, может вообще подвернётесь под горячую руку и не такое услышите. По-моему говорить бесполезно, это видно по поступкам.
гость
[2762967289]
задавая вопрос,что вы хотели услышать?!
когда что то спрашиваете,будьте готовы,что ответ собеседника не совпадет с вашим желание
Мила
[2551468544]
Так вам шашечки или ехать???
Вам слова нужны или чувства?
Полно козлов которые сладко поют о неземной любви, вам оно нужно?! Надо по поступкам судить, а не словам. Глупая вы какая-то, автор
Недавно,спрашиваю его просто так - "Ты меня любишь?" Он говорит: "Не знаю".Я ему в ответ "Зачем раньше говорил,что любишь?Лгал?"...Он отвечает: " потому,что люблю и не знаю"...что за бред?...у него в тот день настроение было плохое...но мне -то какой вывод сделать?