А вы ждали любимых из армии?
Девушки, откликнитесь, у кого-нибудь парни служат в армии? вы их ждете? надеетесь на дальнейшее продолжение отношений?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама не ждала, но ждала подруга.До армии они год встречались. Все нормально было. Ушел в армию. Вернулся и бросил ее, причем предпосылок не было вообще. Служил год. Вот и думайте.
на метле
Ждала, дождалась.. Служил всего год, и когда пришел - у меня прошла любовь!
гость
я ждала,дождалась,все хорошо у нас)
Гость111
А я и не провожала
Гость
Я ждала,служили на тот момент два года.Отвергла мужчину,который был в меня влюблен,и у меня чувства были,но как же,принципиальная была,дождусь раз обещала!Этот негодяйчик вернулся,бросил меня,поматался где-то,потом в ногах ползал,умолял простить,я(дура!)простила,а потом от добрых людей узнала,что в городе,где он служил он бросил забеременевшую от него девушку.Мы расстались,он меня пол года доставал,звонил,ждал у подъезда,у академии(сам ,кстати,не работал и не учился).А потом я встретила того самого мужчину и мы поженились))
А у меня не было молодых людей, которые в армии служили) Так что не ждала никого.
Марина
на метле
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, может пока жду с другими спать
Гость
Ахха))Марина,посмеялась!совет один-делайте как чувствуете,ибо на мужиков нельзя полагаться
ждала,он меня бросил на середине службы,а я как дура,каждую неделю к нему ездила.не ждите,тк в глубине души они почему то уверены,что вы не дождетесь,ценности у мужчин и женщин разные
Гость
я тоже ждала пол года,моталась к нему,сумки возила неподъемные.В итоге ему это стало ненужно.Больше не ездила,давно замужем...
Кукла Па
Я ждала 2 года . До армии 2 года встречались, после армии 2 года пожили и разбежались. Мы оба изменились за это время. Я поняла, какую глупость совершила, потратив лучшие годы на этого человека.
Лисичка
мне осталось ждать 36 дней!соскучилась очень,о чём то плохом и думать не хочется...у всех ситуации разные. я вот жду не для того что бы замуж за него в срочном порядке потом выйти,детей нарожать(я это всё уже проходила),а просто потому,что не ждать просто не получается...ведь не возможно же просто по щелчку выключить свои чувства,мысли и сказать себе:всё,я больше не жду. за этот год мы с моим солдатом и ссорились часто по телефону и по несколько недель не разговаривали,но время идёт,ты думаешь о человеке,понимаешь,что другие просто не волнуют и получается ,что ждёшь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема