Мой мч ушел три месяца назад. Я, конечно, не жалуюсь, мы созваниваемся каждый день, бывает по несколько часов разговариваем. Приезжаю к нему стабильно каждые выходные, пока лето, тепло)) Да и уехал он недалеко, 60-70 км по Минскому. Просто очень интересно какие еще бывали истории "ждущих из армии девушек" ))) Поделитесь, интересно очень, какие трудности были? И как ощущения если дождались?))
Мы встречались 2 года до армии. Когда он уходил, я твёрдо знала, что дождусь. Проводила. Два года ждала, ждала писем, ездила к нему в Москву, мечтала, любила, не изменяла. Дождалась. Мы прожили еще два года и расстались навсегда. Сейчас мне 28, со своим теперешним умом я бы не стала больше ждать никого. Жить надо здесь и сейчас, а не тратить лучшие годы на то, что практически не имеет продолжения.
Света
[2591325473]
Автор, а зачем он в армию пошел? Откосить не смог?
Гость
[3081069393]
Света, косить стоит далеко не всегда. У одной из моих приятельниц сын сходил в армию после ВУЗа. Вернулся, нашел хорошую работу. Счастлив, доволен и горд собой, делает карьеру и живёт полной жизнью, не оглядываясь. В 26 армия уже забылась. А у другой сын косил всё время, родители отмазывали, огромные бабки платили, сделали ему какие-то левые документы. Парню тоже 26, болтается, как гов-но в проруби, без военника на нормальную достойную работу устроиться не может, то там поработает, то сям подработает. А проку - ноль. Да и сам - сопля соплёй. Может в армии человека бы воспитали?...Третий под шизика косил, Докосился, сейчас на учёте в психдиспансере числится. Объяснять не надо, что это такое?
Гость
[2367588984]
не дождалась, когда вернулся - это был уже совсем другой человек
Гость
[46342806]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что родители безмозглые. Купить военник прощу простого, нужна просто определенная сумма. И никто и никогда его больше не тронет :) А так они только нервы и деньги вытрепали, не более. Коли не могут сделать все по-человечески, надо быть отправить. Там бы из него вообще сделали ничтожество. Это раньше армия кого-то делала, а сейчас она только убивает морально и физически.
Гость
[46342806]
У меня знакомый вот ушел, посмотрим что вернется. Тех, кто был в армии сильно изменились, что-то явно с головой не то...Кстати, на форуме частенько такие темы мелькают..Я ни одной не прочитала, чтобы все закончилось хорошо. И почему-то очень часто солдатики сами бросают своих пассий после возвращения.
Lu
[1093105656]
У меня родственники служили. Никто не жалуется. Сейчас работают, семьями обзавелись. Вот рядом с ними чувствуется - мужчины. А вот братец, который не служил - рохля, зануда и в 26 лет пузо отрастил, зато гордится, что в армии не был.
У меня папа говорит, что в его молодые годы, если парень не сходит в армию, то на него даже девки не смотрели))) А вот сейчас наоборот: если в армии , то значит либо бедный, либо тупой ( в инст не поступил)
Извините меня,конечно, те,кто рассуждает про военник и прочие способы откосить. Девушки, вы ищете легких путей.
По поводу того, что человек меняется:меняются те ребята, которые уходили с пустой головой и едва наметившимися зачатками мировоззрения. Для них армия много значит, как говорится "мужиком станет".
Мой любимый ушел в армию после универа. Ничуть не изменился после армии, т.к. и до нее был серьезным человеком. Я дождалась, ничуть не жалею, счастливы по-прежнему. Если честно, я даже рада, что в моей жизни был такой опыт.
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
[706873339]
Нет, конечно.
Я выбирала мужчин, которые хотят учиться.
С солдатом бы в жизни по улице даже не прошлась. Мне не нравятся люди в форме.
А солдаты всегда убого смотрятся.
Ушки, которые хотят ждать - ну что жэто ещё максимализм и глупость. Это пройдетвозможно.
Познакомилась с парнем влюбилась, первый секс, такое счастье, я молодая, глупая (да и сейчас мозгов кажется нет...), каждый день вместе, потом армия, 1,5 года я накатывала по 500 км туда-обратно к нему, а потом пришло письмо, чтобы я его не ждала, думала умру, хотела отомстить, нашла парня, как только исполнилось 18 вышла замуж, мой солдат, знал, что я его люблю, я прибегала на встречи (будучи уже замужем) мы занимались сексом, потом я просила его вернуться говорила, что брошу мужа, он естественно отказывался. сейчас мы не общаемся, но нет такого дня чтобы я не думала о нем, не мечтала всё вернуть назад! бывают такие депрессии, что по три месяца секса с мужем нет, хочу умереть,я его так люблю, только благодаря огромным усилиям не унижаюсь, не звоню, но так люблю... Мне только 23, а жизни я не вижу, только мечты. Вот если он сейчас позвонит, побегу, даже не думая, скажет разводись, разведусь. А тут был сон, что он женился, такой яркий, если только это правда...
Я замужем 5 лет, даже не думаю о ребенке, стараюсь не думать о будущем, просто ужас.
Этот пост я скопировала из похожей темы, он мой. Просто хотела сказать, что бывает и так!
Эврика
[840756840]
Ариша, а зачем замуж за нелюбимого в 18 лет вышли?! Себе назло? Парню жизнь сломала.
Я год ждала этого придурка из армии, ездила к нему, думала армия эту с... хоть чему то научит,но походу его уже ни чего не изменит, полтора года снимала со своих ушей лапшу и как верный пёс смотрела ему в рот, всё для него. а ему далеко и глубоко до моих чувст.А потом к нему ещё и летенанша из части приехала с которой он успевал спать, да плюс ко всему признаваться мне в любви.Я не жалею. что ждала, я жалею что ждала именно его. Пусть во мне сейчас говорит обиженная и оскорблёная женщина, но я ещё раз повторяю ДЕВЧЁНКИ НЕ ЖДИТЕ!! как я сейчас счастлива, что наконец-то отключила сердце и включила мозги!!!!!!!!!..........
юля
[3728446660]
а мой вот недавно ушел,мне так плохо....=(((но я его все равно дождусь))
Гульназ
[1668367545]
Я тоже встречалась с парнем 2 года до армии.Его забрали на год.И вот сегодня в 11 часов он приезжает!!!!!!Вы не представляете какое это счастье!!!!!!Я так долго ждала этого!!!!!!!И через 2 дня у нас 3года и 4 месяца!!!!!!!!!!!!
Не ждите этих придурков!!!!!!!!!!Они там гуляют,изменяют,и даже не думают в этот момент о своих девушках,у них на уме только одно!Не губите свою молодость,они этого не достойны!
Просто очень интересно какие еще бывали истории "ждущих из армии девушек" )))
Поделитесь, интересно очень, какие трудности были? И как ощущения если дождались?))