Ждала парня из армии,писала письма,он тоже,писал что как только дембельнётся так сразу ко мне,и вот наступил этот день наконец то,сижу жду его звонка,когда скажет что приехал,но в итоге мне никто не звонил,стала сама звонить,тишина..и на следующий день тоже ничего,и так 3 дня..после звонит и говорит что жить без меня не может,просит прощения,говорит что сам не знает почему так произошло,ох как я обижена и зла!конечно же стало ясно что все эти дни он гулял с друзьями по кабакам,а я как же?кто про меня то вспомнил?та что ездила к нему,когда он служил,та что подбадривала,кто про меня то подумал?обидно жуть,реву!теперь он звонит и умоляет о встрече,у меня мама запрещает!говорит попробуй только выйди,раз он так поступил,она сама переживает,видела все мои слёзы!а ведь она была хорошего о нём мнения!чувствую себя глупо,ведь 4 дня гулять и обо мне не вспомнить!зато письма какие были..что скажете?
человек из армии вернулся, ему 3 месяца положено пить, а автор даже дня ему на дает, сразу под хомут!
Гость
[513708098]
Слушайте маму. Он вам изменял 4 дня, пил и не вспоминал. Ни о какой любви тут и речи нет.
Гость
[1958919958]
вот! вот! он же не жениться на тебе обещал по приезду. Ну дай ты ему отдохнуть, тем более он же позвонил))))))
Светлана
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я что не давала гулять?он и не отвечал..кстати женится обещал,звонил от туда и говорил об этом,я верила,да он позвонил..спустя 4 дня
Светлана
[2687429995]
Водитель
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой хомут?я тогда тоже не обязана была его ждать,а потом парни и жалуются,что мол девка не дождалась,такая сякая,а сами как поступают по возвращении?
мики
[3026712337]
4 - Автор, а на фига Вы его 2 года ждали, чтобы 3 дня не простить :))))))))))))
дурь какая-то - еще мама причем-то ....
Водитель
[564480361]
Светлана
Сообщение было удалено
Гы! Пока парень сортиры драил и пи3дюлей получал, она тут по клубам шастала, с парнями знакомилась и жила в свое удовольствие, а теперь еще претензии у нее! Совсем бабы охренели!
Светлана
[2687429995]
мики
Сообщение было удалено
Ваш текст
год ждала,а вы бы как отнеслись?вы просто в моей шкуре не бывали,а то бы поняли моё состояние,мама при чём?потому что с ним у меня было всё серьёзно,и мама была в курсе наших отношений,его мать тоже,мама моя была в шоке от такого!
Гость
[293059845]
Бабы приходят и уходят,а друзья остаются.Нормальный пацан всегда с друзьями гуляет,а не под каблук спешит.
Светлана
[2687429995]
Водитель
Сообщение было удалено
Ваш текст
чего?ты свечку чтоль держал надо мной?никуда я не ходила,выходила прогулятся с его братом и его девушкой!
Да, пока он там окопы копал и от дедов огребал она прогулялась! Надо же, он ей теперь наверное по гроб жизни должен обязан быть!
Водитель
[564480361]
Светлана
Сообщение было удалено
Можно подумть это ему надо жениться.
Светлана
[2687429995]
Водитель
Сообщение было удалено
Ваш текст
иди на другую ветку!ты больно злой,по ходу с тобой деваха так когда то поступила или ты узнал от кого нибудь что в твоё отсутствие она с другими шлялась,теперь всех под одну гребёнку и подводишь..тебе доказывать нет смысла,ты один из тех кто никогда ничего не поймёт
чувак
[1497259421]
ну с кем не бывает? гульнул чуток.
хотел было к автору с хреном наперевес , а она ему облом с обидками.
Queen
[2276343099]
Автор, ты эгоистка. И мамаша твоя лезет куда ей не следует. Отдыхал парень, отрывался - что такого? Хотя такую истеричку как ты вобще надо было бросить!
быстро вытерла сопли, звони парню и тащи в кой...., в гости.
Светлана
[2687429995]
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
думаю так и надо было делать
Светлана
[2687429995]
чувак
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы не дело говорите вы защищаете свой мужской род,даже если он не прав!а вот сами представьте если с вами так ваша девушка поступила бы,ну только тут не про армию,а про что нибудь другое!
Оля-ля
[3358677281]
Светлана....понимаю Вас.Сама ждала...дождалась...но жизни не получилось у нас.Но я не жалею...Так вышло...
Простите его...это не повод терять любовь...если Вам не судьба быть вместе, то в вашей жизни будут другие моменты, которые дадут Вам об этом знать!
автор, я вас понимаю. Поступил он как редкая свинья! Мужики всегда друг друга покрывают. Даже если и побежал к друзьям, телефон можно было не отключать...
чувак
[1497259421]
Светлана
Сообщение было удалено
что-то я не врубаюсь : тебе совет надобно или жилетку?
Светлана
[2687429995]
жучка
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо,наконец то хоть кто то нормальный появился
чувак
[1497259421]
жучка
Сообщение было удалено
он мог нарезаться до зеленых козявок и не зарядить звонилку вовремя
Светлана
[2687429995]
чувак
Сообщение было удалено
Ваш текст
так он мне все 4 дня не отвечал!что за 4 дня не мог включить телефон?
жучка
[2051897819]
чувак
Сообщение было удалено
вероятно, что и так. А мог специально вырубить его, что бы автор ему не мешала со своими звонками
я представляю, что автор передумала за эти 4 дня. И что с ним что то случилось не хорошее, и что бросил он ее и т.д. Он бухал, а автор места себе не находила...... это косяк с его стороны,что не говорите, мужики. А позвонить было можно...
Гость
[2091441091]
не понимаю накой девки ждут кого-то там из армии. понятно же и так что такой молодой парень не женится, а если женится то ненадолго. а самой обкрадывать себя и свою молодость..зачем??
Гость
[2569098309]
шлялся он по б л я д я м со своими дружками и все.
гони нафиг, только нервы себе измотаешь и все, ничего с таким не выйдет
Светлана
[2687429995]
Водитель
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой я уж думала ты слинял от сюда..но девушки тоже могут и неделями на звонки не отвечать и пропадать,понравится такое?думаю нет
Queen
[2276343099]
[quote="жучка"]вероятно, что и так. А мог специально вырубить его, что бы автор ему не мешала со своими звонками[/quote
вот именно - "не мешала" Была бы она нормальной девчонкой, он её с собой на гульки взял.
табуретка
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[888323516]
я не знаю, как повела бы себя. простить и забыть такое отношение нелегко.
Гость
[1139595322]
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Светлана
[2687429995]
жучка
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за поддержку,прямо про меня написали,так всё и было
жучка
[2051897819]
автор, не знаю правильно это в этой ситуации или нет, но я бы трубку не брала, когда бы он звонил.Хотя мне и его и вас понять тяжело, так как когда мы с мужем познакомились , он уже отслужил.
гостья
[1357048415]
дурак он! и в этом вся его сущность! не отвечайте теперь на звонки,пусть он побеспокоится раз друзья ему важней оказались
Светлана
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у меня знакомые парни все женились как из армии пришли,а что ждать то?
Водитель
[564480361]
Светлана
Сообщение было удалено
дура, девушке достаточно не ответить 1 раз и будет вычеркнута их списка контактов!
Queen
[2276343099]
жучка
Сообщение было удалено
...ага, позвонить и услышать кучу гадостей в свой адрес, испортив себе тем самым всё настроение. Он что, дурак?