Ждала парня из армии,писала письма,он тоже,писал что как только дембельнётся так сразу ко мне,и вот наступил этот день наконец то,сижу жду его звонка,когда скажет что приехал,но в итоге мне никто не звонил,стала сама звонить,тишина..и на следующий день тоже ничего,и так 3 дня..после звонит и говорит что жить без меня не может,просит прощения,говорит что сам не знает почему так произошло,ох как я обижена и зла!конечно же стало ясно что все эти дни он гулял с друзьями по кабакам,а я как же?кто про меня то вспомнил?та что ездила к нему,когда он служил,та что подбадривала,кто про меня то подумал?обидно жуть,реву!теперь он звонит и умоляет о встрече,у меня мама запрещает!говорит попробуй только выйди,раз он так поступил,она сама переживает,видела все мои слёзы!а ведь она была хорошего о нём мнения!чувствую себя глупо,ведь 4 дня гулять и обо мне не вспомнить!зато письма какие были..что скажете?
Девушка, будете дурой, если не поговорите с ним наедине, но не дайте ему пудрить мозги, потому что если он не скажет правду, то никто не скажет. И что-то же его заставило вспомнить о Вас и просить прощения?
Светлана
[2687429995]
Виктор Любящий
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну знаете это его надо спросить,вот так вот гулял,гулял и бац!вспомнил обо мне!
Априори
[3800038833]
Светлана,кидайте его. Это не нормально. Быдлом стал. И тут такие же дегроды собрались,покрывают его.
ЗВёЗДОЧКА
[1410675836]
Мой парень приходит 26 декабря домой!!!!! А завтра ДМБ!!!! Так вот так называемые"друзья" *** не звонили и не писали за этот год!!!!!! А вот три дня назад начали звонить родителям моего любимого!!!!!!!!!! Типо когда приедит-встретить хочеться....я в шоке была...вот как побухать то нахаляву всем захотелось...мама сказала что знать незнает когда мой приходит(потом любимый еще добавил что правильно сделала)...я за год кроме работы и дома ничего не видела...пару раз с сестрой в кино сходила...так что не надо тут обобщать...Светочка(автор), бросай его-это не любовь раз он так поступает-гони его в шею...
У меня история такая, мы с моим любимым учились в одном институте, сейчас он закончил и уехал в свой родной город, а это почти за 2000 км, уехал он отрабатывать т.к. брал целевое, и вот уехал он и начались у нас ссоры, через слёзы, сопли, и упрёки я выяснила почему он стал так со мной общаться, тоесть игнорил меня, не писал сам первый и не звонил, так причина этому была армия,он сказал мне что надо отдаляться друг от друга, что б было легче, что б я не ждала его, занималась своей жизнью, естественно у меня истерика, как так ведь столько было планов на будущее,и сейчас вот такие слова, ещё когда мы жили вместе я знала что его лучший друг служил и его девушка не дождалась,и после встречи с ним, они посиделки устраивали начался холод, и он стал уже не уверен не в себе, не во мне не в своём будущем, сейчас уже прошло больше месяца, общение вроде как восстановилось, общаемся конечно но не так часто, он работает просто там, когда пишет ставит смайлики поцелуйчики,отвечает взаимностью на слова о любви, и вот пришла ему повестка недавно, в конце сентября явиться в военкомат, и теперь я не знаю как его успокаивать тем что я его дождусь когда там в голову вбивают обратное,ведь для себя я решила что буду ждать, может кто даст совет почему так происходит, и да кстати гордости у меня совершенно нет, могу сама звонить и писать,а у него наоборот гордыня есть, и если поссорились сам первый не напишет, встречаемся мы 1,5 года из них год жили вместе