Ждала парня из армии,писала письма,он тоже,писал что как только дембельнётся так сразу ко мне,и вот наступил этот день наконец то,сижу жду его звонка,когда скажет что приехал,но в итоге мне никто не звонил,стала сама звонить,тишина..и на следующий день тоже ничего,и так 3 дня..после звонит и говорит что жить без меня не может,просит прощения,говорит что сам не знает почему так произошло,ох как я обижена и зла!конечно же стало ясно что все эти дни он гулял с друзьями по кабакам,а я как же?кто про меня то вспомнил?та что ездила к нему,когда он служил,та что подбадривала,кто про меня то подумал?обидно жуть,реву!теперь он звонит и умоляет о встрече,у меня мама запрещает!говорит попробуй только выйди,раз он так поступил,она сама переживает,видела все мои слёзы!а ведь она была хорошего о нём мнения!чувствую себя глупо,ведь 4 дня гулять и обо мне не вспомнить!зато письма какие были..что скажете?
знаете из армии он такой хорошенький звонил,а какие смс писал!зачитаешься!а я то верила словам,вот почему когда ты с человеком хорошо обращаешься,то он этим пользуется!
У меня первый "звоночек" прозвучал, когда еще была в роддоме. Нужна была справка из вч, чтобы оформить все льготы, выплаты, пособия... Созвонились, попросила выслать- тем более, она у него на руках была. Ога. Обматерил по телефону и искренне удивленный спросил: "А зачем она тебе?!!" Афигеть... А то, что его жана с ребенком без денег- ниче:) Подождут до весны:))) (тогда сентябрь был)
Да ладно- не такая страшная ситуация:) Спасибо родителям- помогли. А его мамашка, бившая ся в грудь, и оравшая: "Да я буду обеспееечивать.. Да я буду няяньчить" ушла в запой на неделю после рождения нафиг:)) Кароч, встречали родители, за месяц лежания никто так и не навестил.
Главное- он и щас от меня не отстает:) Такая я вся плохая, а не отвалит все:((
Так что, автор, не грустите:) Что делает Бог- то к лучшему!:)) (хоть и атеистка я)
Queen
[2276343099]
Дядя Отрыга
Сообщение было удалено
ты так рьяно заявляешь, как-будто он тебе в неё нырнул!
Предыстория- проживаем в одном населенном пункте на расстоянии примерно 1 км друг от друга. Все все знают. Его трясут приставы в данный момент. ПРячется дома от них:) Сейчас яростно пытается доказать, что он фиг знает где на работе. Но его сосед сегодня спалил- мне сказал, что бывший дома ошивается:)))))))))))))
правильно говорят. ни о какой любви речи нет. мой мальчик не служил, но у подруги парень сразу к ней приехал, встречала она его, о только о друзьях через 3 дня вспомнил, а у вас наоборот
Да лан, Светлана:) Чего вы так? Да и черт это самого парня вместе с его уважением! Вы молоды, красивы. Теперь еще есть печальный опыт- будете ценить свои усилия и других заставлять это делать. Жизнь наладится!
Пы.сы.: потом еще будете лулзы ловить с того, как ваш бывший станет беситься:)))