Ждала парня из армии,писала письма,он тоже,писал что как только дембельнётся так сразу ко мне,и вот наступил этот день наконец то,сижу жду его звонка,когда скажет что приехал,но в итоге мне никто не звонил,стала сама звонить,тишина..и на следующий день тоже ничего,и так 3 дня..после звонит и говорит что жить без меня не может,просит прощения,говорит что сам не знает почему так произошло,ох как я обижена и зла!конечно же стало ясно что все эти дни он гулял с друзьями по кабакам,а я как же?кто про меня то вспомнил?та что ездила к нему,когда он служил,та что подбадривала,кто про меня то подумал?обидно жуть,реву!теперь он звонит и умоляет о встрече,у меня мама запрещает!говорит попробуй только выйди,раз он так поступил,она сама переживает,видела все мои слёзы!а ведь она была хорошего о нём мнения!чувствую себя глупо,ведь 4 дня гулять и обо мне не вспомнить!зато письма какие были..что скажете?
Светлана, я так считаю, если пришел и не нашел пару минут позвонить Вам, значит так он к Вам и относится, не уважает, т.е. Вот пришел, встретился бы с Вами, а потом и друзьями отмечал бы свое возвращение. А если четыре дня отмечал с друзьями, значит они ему дороже и дальше все будет так же, мама правильно говорит. Это хорошо, что он сейчас себя показал, а не потом, когда Вы бы поженились и ребенок появился бы. Я Вам в мамы гожусь и сужу по своему опыту.
Разводка! позвонить из армии аз в полгода еще можно, но никаких мобильников там нетУ! И никогда никто никаких смсок писать не будет, даже если кто и приедет с мобилой, ее шакалы отберут сразу же, в запашне еще!
Ваш текст
Водитель, не звизди. В наши времена телефон иметь не запрещается.
я не говорила, что вы не правы, но вы судите по личному опыту. А Россия большая, в разных частях ее служба идет по разному. Или просто кому то повезло с частью больше, чем вам.........
А черт его знает... Из личного опыта- ждала тож так. ТОлько уж была замужем и беременная. В итоге- через полгода после начала службы была облита грязью. Главные претензии: "А ты там гуляешь (это через два месяца после родов с осложнениями:)))))))))))), мне не помогаешь материално (OMG О_О) и вообще меня от армии не откосила!" Без комментариев. Подала на развод после его возвращения. Пришел к дочке недели через две после дембеля.
А мне пох на ваше мнение:)) Это не типичное мужское мышление, это распиз..во. Четыре года быть хоть вот в таких вот неофициальных отношениях, девушка ждала, а у него пьянка, *** там... а ведь потом, когда автор его пошлет, будет ныть, что все бабы- сво:))
Светлана
[2687429995]
Дядя Отрыга
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ты туп,изо всех сил тут пытаешся меня выбесить да?не получится,скорее обоср*шся
жучка
[2051897819]
zloebuchka
Сообщение было удалено
его версия: света истеричка!Я с пацанами тихо мирно пивка попил, а она скандал закатила.
Ну, я бы не поставила вот такой вот знак равенства. На глазах были положительные примеры, когда пацан таки сразу прибывал домой к своей девушке. Бухой, с перегаром, букетом цветов... И дальше шел бухать:)) Но хоть то, что появился, приятно:))