Ждала парня из армии,писала письма,он тоже,писал что как только дембельнётся так сразу ко мне,и вот наступил этот день наконец то,сижу жду его звонка,когда скажет что приехал,но в итоге мне никто не звонил,стала сама звонить,тишина..и на следующий день тоже ничего,и так 3 дня..после звонит и говорит что жить без меня не может,просит прощения,говорит что сам не знает почему так произошло,ох как я обижена и зла!конечно же стало ясно что все эти дни он гулял с друзьями по кабакам,а я как же?кто про меня то вспомнил?та что ездила к нему,когда он служил,та что подбадривала,кто про меня то подумал?обидно жуть,реву!теперь он звонит и умоляет о встрече,у меня мама запрещает!говорит попробуй только выйди,раз он так поступил,она сама переживает,видела все мои слёзы!а ведь она была хорошего о нём мнения!чувствую себя глупо,ведь 4 дня гулять и обо мне не вспомнить!зато письма какие были..что скажете?
Русские мужчины одержимы алкоголем. Особенно этой зависимости подвержены молодые мужчины после возвращения из Армии. Факт. Даже не буду слушать оправдания. Я не считаю, что дембель - повод нажираться в свинью в течение нескольких месяцев, прежде чем нормально войти в жизнь и начать работать. Любители халявы и бездельники. Фу. Русские мужчины - алкоголики. Большинство.
Водитель
[564480361]
жучка
Сообщение было удалено
Я не жених.
Queen
[2276343099]
Светлана
Сообщение было удалено
с каждым поступают так, как он сам это позволяет.
Светлана
[2687429995]
Водитель
Сообщение было удалено
Ваш текст
но насчёт тебя мне давно уже всё ясно..
жучка
[2051897819]
гостья
Сообщение было удалено
да друзья тоже важны, он их тоже год не видел. Я думаю проблема не в оом, что он был с друзьями, а в том, что он даже не позвонил и не отвечал на звонки автора.
Гость
[262732870]
Ну, блин, думала, он с новой женой из армии вернулся, а тут с друзьями погулял всего-то
Светлана
[2687429995]
Queen
Сообщение было удалено
Ваш текст
да что ты такое пишешь!я вообще по натуре спокойная,вы что думаете если бы он позвонил я бы его домой погнала чтоли?я просто не люблю когда врут и ставят в неизвестность
Светлана
[2687429995]
Водитель
Сообщение было удалено
Ваш текст
невеста чтоль?
Светлана
[2687429995]
Дядя Отрыга
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой ещё один обиженный жизнью обьявился!)))))
жучка
[2051897819]
Светлана
Сообщение было удалено
выжди паузу, хуже не будет. Бросаться сразу ему на шею, не вариант, вообще уважать перестанет, но и сразу рвать отношения тоже не надо
Вот честно, я бы наверно даже ждать не стала, не давала бы никаких обещаний верность хранить и т.п. А то ждёшь как дура, штаны дома просиживаешь, беспокоишься о нём, а он как вернётся - в запой и по блядям, вместо того, чтобы хотя бы на часок у меня отметиться, обнять, поцеловать. И ещё и обвиняют же, мол, ты тут развлекалась, а я тяжкую службу нёс. и типа по гроб жизни ему обязана, за то что он с автоматом побегал. Правда, женщинам что-то никто по гроб жизни никто обязанным себя не чувствуют, например, за роды, только с детьми бросают и разгребайся как хошь. А из армии их жди!
Не, я сразу бы сказала, что ждать не буду.
У меня мама отца из армии ждала, поженились потом, а толку-то? В запой ушёл, деньги из семейного бюджета в карты проигрывал. Развелись в итоге. И ради чего ждала, спрашивается?
Водитель
[564480361]
Скука Скучная
Сообщение было удалено
До 7 лет мальчики и девочки развиваются примерно одинаково. Дальше:
С 7 до 14 лет: мальчикам твердят что они должны то, се, и дожны быть настоящими мужчинами. Девочкам - что она принцесса и ей все должны.
С 14 до 20: девочек активно снимают, дарят им подарки и возят по ресторанам, они молоды и красивы. Мальчики дрочат дома, потом идут в армию, где олучаютпо морде пока девочки наслаждаются молодостью и красотой.
С 20 до 30: парни пытаются хоть что-то заработать, выслушивают про то, какие они неудачники, рады хоть какой дырке. Девочек по прежнему водят в рестораны и возят на мальдивы.
С 30 до 40: пока мужчина горбатится на работе, женщина живет за его счет и изменяет с любовником.Когда мужику это надоедает и он заводит любовницу, она разводится и оставляет его без штанов и на улице, с обязанностью платить ей 25-50% зарплаты.
С 40 до 50: тетка тихо живет на оттяпанные у бывшего мужа деньги. мужик или спивается, или сходит с ума.
С 50 и дальше: дедушка в это возрасте умирает, на нем все ездили и унижали его с раннего возраста, здоровье подточено, сил уде не осталось. Бабушка получает в наследство его имущество и получает пенсию, которую заработал дедушка.
И после этого вы еще хотите, чтобы парень, который только что потерял два года жизни, шел сразу на вас работать? типа, раб не должен радоваться, пусть пашет на хозяйку?
Queen
[2276343099]
Светлана
Сообщение было удалено
что то тут не чисто...)))) была бы ты такая хорошая, как сама себя описываешь - с собой он бы тебя взял. Да и вобще такой ситуации не возникло, т.к. сразу твой хлопец к тебе, такой хорошей, побежал, а не водку жрать!))
Светлана
[2687429995]
Лисёна
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я вот ждала,и вот результат,причём правда не гуляла нигде,писала уже что с братом его и его девушкой только ходила и всё,вы так всё верно изложили что даже больше добавить ничего не могу
Гость
[262732870]
Светлана
Сообщение было удалено
?????? как что ждать? а профессию получать, фундамент материального состояния закладывать... а то как - пришел из армии( ну это около 20 лет, если не из института), женился, а семью кто содержит? мама с папой? а жить тоже к маме с папой? это называется "создать семью"?
Queen
[2276343099]
а я вот ждала,и вот результат,причём правда не гуляла нигде,писала уже что с братом его и его девушкой только ходила и всё,вы так всё верно изложили что даже больше добавить ничего не могу[/quote]
мы тут ещё один момент не выяснили - Светлана, а в каких отношения вы с ним до армии были? А то ждала, ждала... а он вобще об этом Вас просил?
Светлана
[2687429995]
Queen
Сообщение было удалено
мы тут ещё один момент не выяснили - Светлана, а в каких отношения вы с ним до армии были? А то ждала, ждала... а он вобще об этом Вас просил?
Ваш текст
конечно!даже помню этот момент,и когда в армии был звонил и просил тоже,ещё вопрос:"Правда дождёшься?",смски писал
Светлана
[2687429995]
Дядя Отрыга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Клоун отдыхай!
Водитель
[564480361]
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно!даже помню этот момент,и когда в армии был звонил и просил тоже,ещё вопрос:"Правда дождёшься?",смски писал
Разводка! позвонить из армии аз в полгода еще можно, но никаких мобильников там нетУ! И никогда никто никаких смсок писать не будет, даже если кто и приедет с мобилой, ее шакалы отберут сразу же, в запашне еще!
Светлана
[2687429995]
Водитель
Сообщение было удалено
Разводка! позвонить из армии аз в полгода еще можно, но никаких мобильников там нетУ! И никогда никто никаких смсок писать не будет, даже если кто и приедет с мобилой, ее шакалы отберут сразу же, в запашне еще!
Ваш текст
какой ты умный!надо же,у меня брат звонил спокойно матери,может где то и нельзя телефоны,но моему повезло
жучка
[2051897819]
Водитель
Сообщение было удалено
видимо это смотря где служишь. Мои одногруппники после универа ушли служить, звонят своим женам и смски пишут. Один в Подмосковье служит, второй недалеко от Курска. Но телефоны они прячут конечно, если телефон найдут-его отберут естественно.
какой ты умный!надо же,у меня брат звонил спокойно матери,может где то и нельзя телефоны,но моему повезло
Позвонить можно с автомата в увале. Если ты блатной или повело сидеть на тумбочке в штабе - из штаба. Все.
Гость
[3797710334]
Водитель
Сообщение было удалено
Не гони. У нас сейчас сын служит, мобильником пользоваться запрещали только первый месяц, сейчас все в порядке, звонит каждый вечер, смски пишет. Не знаешь - не пиши. Может, у лохов и отбирают, а у нормальных парней - нет.
Я дембельнулся три недели назад. По фишке - в армии есть всё. Официально, конечно, мобильники надо сдавать шакалам и звонить с них только в "личное время", то бишь, перед вечерней поверкой и в воскресенье, но на самом деле, все их тупо прячут.
Так что нехер гнать.
Queen
[2276343099]
Короче, Светлана, хочешь прощай его, а хочешь - нет. Дело твоё!))) Мы тут не провидцы и сказать как ваша дальнейшая жизнь с ним сложится НЕ МОЖЕМ! И не проси))) Год ждала, а 4 дня не продержалась... фигня всё это!!!
Гость
[3797710334]
Водитель
Сообщение было удалено
Так твой сын же в голубой дивизии "разорванное очко" у комдвиа петухова пети личным адъютантом-очковтирателем!
Не суди о других по себе, *** тупое.
Светлана
[2687429995]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне кто позвонил и сказал что он на вокзал прибыл?никто..я даже звонила трубу никто не брал
Светлана
[2687429995]
Queen
Сообщение было удалено
Ваш текст
я же не писала что его бросила,что значит не продержалась?я пока не знаю что делать
Светлана
[2687429995]
Дядя Отрыга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смойся в дрищ *** галимое
Водитель
[564480361]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Понятнол, в армии не был. чтобы ты знал, там банка тушенки - ценность, а за пачку примы могут замесить.
Queen
[2276343099]
Светлана
Сообщение было удалено
да простишь ты его - никуда не денишься! Тебе ведь самой этого хочется. Не так ли?))) Так что успокойся и не переживай)))
Светлана
[2687429995]
Queen
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне хочется чтоб он не врал и уважал!и только
жучка
[2051897819]
Водитель
Сообщение было удалено
либо вы попали в очень неудачное место для службы, либо служили 2 года, а не год. Кто из знакомых с армии приходил, о таком ужасе как вы не рассказывали. Но все знакомые служили, или служат после ВУЗа и в Центральной части России.
В армии был. 6 отдельная танковая бригада, мотострелковый батальон.
Приму у нас в чипке не продавали, а к моменту моего призыва перестали выдавать табачное довольствие - сигареты "Перекур".
Банка тушенки - ценность, конечно. Пачка сигарет - вообще трындец, и действительно в каличке валялись ребята, пострадавшие в сигаретных войнах. Но телефон был почти у каждого, более того, к нам приезжали из комитета солдатских матерей и раздали штук тридцать телефонов на халяву. Всё цивильно, в КДЦ.
Светлана
[2687429995]
Дядя Отрыга
Сообщение было удалено
Ваш текст
я то поняла а ты видно тупой ублюдок!
Queen
[2276343099]
Светлана
Сообщение было удалено
если с самого начала этого нет, то и не будет! Горбатого могила... А Вам остаётся либо смириться, либо искать другого. Переделывать смысла нет- никаких нервов не хватит. Враньё+ отсутствие уважения это хреновые качества для начала отношений. Но, повторюсь, решать Вам и больше никому))))
Увы, в наше время верность, готовность ждать не ценится.
Светлана
[2687429995]
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
на бывшей своей чтоли?
Соня
[552293458]
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Парень Вас не любит. Да и молокосос еще. Добрый совет,ищите другого,да чтоб повзрослей был. Не нужен Вам такой,всю жизнь испоганит. Когда любят мчатся на крыльях. Местных троллей не слушайте,если не хотите за такого же замуж выйти и чтоб к Вам так относились.