мой мужчина назначает свидания по телефону при мне
короче, мы встречаемся год, до этого были 2 года просто знакомыми. В очередной раз сидим у него на кухне, готовим вместе поесть, как тут звонит его мобайл, он отвечает (оттуда слишится звонкий девичий голосок). Он говорит примерно такое: -привет К. Хорошо...хорошо, завтра на м.пушкинская, я еще позвоню после работы. А что ты хочешь делать: кино, театр, ресторан? Ок, хорошо, увидимся, пока. я сижу с отвисшей челюстью...он кладет трубку мило мне улыбаясь говорит "друзья по работе хотят встретиться завтра со мной"...у меня тогда вот честно пропал дар речи...я просто сказала, что мне пора и ушла. что бы вы на моем месте сделали? какая ситуация со стороны?
В очередной раз сидим у него на кухне, готовим вместе поесть, как тут звонит его мобайл, он отвечает (оттуда слишится звонкий девичий голосок). Он говорит примерно такое:
-привет К. Хорошо...хорошо, завтра на м.пушкинская, я еще позвоню после работы. А что ты хочешь делать: кино, театр, ресторан? Ок, хорошо, увидимся, пока.
я сижу с отвисшей челюстью...он кладет трубку мило мне улыбаясь говорит "друзья по работе хотят встретиться завтра со мной"...у меня тогда вот честно пропал дар речи...я просто сказала, что мне пора и ушла.
что бы вы на моем месте сделали? какая ситуация со стороны?