Гость
Статьи
Такое поведение …

Такое поведение мужчины, нормально?

Начала встречаться с мужчиной. Пока все отлично, очень нравится мне, да и полностью подходит, вроде то, что я хотела. Но вот появилась проблема. Два дня назад мы с ним были вместе и он начал говорить про совместные планы на ближайшие дни. Ну я и сказала что иду с подругами в клуб. И он задает вопрос : "Зачем??". Я честно была сильно удивлена, объяснила ему, но он начал говорить что давай лучше вместе время проведем, ну и дальше мы немного поссорились. Вообще я хожу в клубы редко, раз в пару месяцев. Думаю имею право, а он так реагирует. Хотя мы встречаемся еще недолго. Как думаете это нормально?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Удивили) Это не нормально. Нет, если он, просто, предложил провести выходные вместе, тогда ОК. А, если настаивает и запрещает, тогда кошмар! Вижу, многие за яйца под боком, готовы отказаться от друзей, от той жизни, что была до НЕГО!!!
Елена
что значит зачем - потанцевать, с подругами пообщаться, повеселиться. я помню у нас была одна подруга - никуда ее не вытащишь, только дома сидит - Стасик не пускает. Стасик идиотом был, каких только поискать. сам бл*ядовал направо и налево потом.

короче, нормальный мужчина не будет делать проблемы.

у меня вот ухажер, я ему сказала что иду в клуб с подругами - он только спросил нужно ли нас потом по домам развести)
Муся
Мне б такого парня!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 673 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы