Нормально ли такое поведение мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
УдавКа 🐍
Ну так он прав, вы не жена, а с сожительницей он как хочет, так и ведёт себя.
Ну вы же сами понимаете, что это ненормально и от такого нужно уходить. Или это очередная разводка скучная?
Лунный ангел
Не ценит он вас, дорогая девушка
Подумайте, а нужен вас такой мужчина в мужья? Ведь в браке он ещё наглее станет и ещё больше будет на вас ездить..
Подумайте, а нужен вас такой мужчина в мужья? Ведь в браке он ещё наглее станет и ещё больше будет на вас ездить..
Видимо у человека совсем голова дырявая, если за столь долгое время ничего не заметил. Непонятно, чего он ожидает? Поддержки, понимания, жалости? Как по мне, то единственное, что будет уместно - это насмешка.
Гость
Время на него не тратьте, а остальное все так.
Он такой какой есть, готовы всю жизнь так?
Он такой какой есть, готовы всю жизнь так?
Гость
Вас используют как домработницу бесплатную бегите прошу вас от него.
Автор
Ну вы же сами понимаете, что это ненормально и от такого нужно уходить. Или это очередная разводка скучная?
Милана, поверьте это не разводка. Просто понимаю, что на этом форуме всегда говорят одно - уходи. А я на самом деле не понимаю, в чём проблема? Почему мужчина, у которого нормальная женщина, не выносимая мозг, работающая и всё делающая по дому его чем то не устраивает? Или он ох**л в конец...
Гость
Он просто себя жалеет, эгоист и трус. А ещё такие "жертвы" являются манипуляторами. Я, слава богу, отреклась от такого чуда, которому жрать готовила, а он не мог за луком сходить в магаз, лень было. Зато для него все делать нужно было, как это, пожрать дома нечего? Как это, не пожалела его? От него ни эмоций, ни моральной поддержки, цветы ему было жалко мне подарить, денег стоят. Оказался ещё и трусом. Тьфу!!!!!!! Расставаться было очень больно, а сейчас подташнивает, как вспомню... Так что, удачи вам, крепитесь. ✊
Милана, поверьте это не разводка. Просто понимаю, что на этом форуме всегда говорят одно - уходи. А я на самом деле не понимаю, в чём проблема? Почему мужчина, у которого нормальная женщина, не выносимая мозг, работающая и всё делающая по дому его чем то не устраивает? Или он ох**л в конец...
А самой не понятно что ли? Да, ох*ел, что теперь будешь делать?
Просто потому что вы не его женщина. Вы можете быть сколько угодно хорошей, красивой, доброй, заботливой, это ничего не изменит. Если хотите плохого совета, то попытайтесь резко зеркалить его отношения к вам и на все возмущения отвечать, что относитесь к нему также как и он к вам.
Если хотите хороший совет, то собирайте его монатки или свои и разъезжайтесь, потому что тут налицо факт, что он вас не любит.
Можно ещё попробовать сначала плохой совет, а потом хороший скомбинировать. Но вы просто потеряете время и дадите себе ложные советы.
Расставаться всегда сложно, но вы должны это сделать. Дайте себе шанс найти настоящую любовь.
Если хотите хороший совет, то собирайте его монатки или свои и разъезжайтесь, потому что тут налицо факт, что он вас не любит.
Можно ещё попробовать сначала плохой совет, а потом хороший скомбинировать. Но вы просто потеряете время и дадите себе ложные советы.
Расставаться всегда сложно, но вы должны это сделать. Дайте себе шанс найти настоящую любовь.
Гость
Да, он о×уел вконец. Потому что, когда "весь быт стал на тебе", вот тогда сразу надо было сказать, "ты о×уел! Знаешь, так не будет со мной!" И качать права постоянно с таким хитроскрученным, гнилым и борзым уебаном!
Гость
Как это нередко бывает с женщинами - вы недостаточно себя любите. Мб не хотите или боитесь остаться одна- терпите человека, который плохо к Вам относится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Вместе с МЧ 4 года. 1,5 встречались, 2,5 вместе живём. Не женаты, он не хотел, причину не объяснял. Оба работаем, однако весь быт на мне, с этим смирилась, ладно. Собаку завели, выгуливаем пополам: утром я, вечером он. Постоянно требует от меня заботы, хотя сам её не проявляет. Приведу пример: Месяц назад немного приболела, температура не большая была 37,2. Он ни как не заботился, ни лекарства, ни поддержки... Я молча это проглотила, потому что с ним ругаться бесполезно, и даже слова не сказала по этому поводу. Сегодня он приболел, без температуры, но как понимаете вид такой, будто умирает. Попросил утром сходить за вареньем в магазин, хотя у меня уже начался рабочий день (из за пандемии работаю на удалёнке). Сходила. Вечером мне говорит: ну с собакой ты сходишь погулять? Я говорю: а тебе на столько плохо? На что он психанул, говорит: ты не жена, а только на роль сожительницы и подходишь, ты вообще не заботливая!
И такие высказывания не впервые. Я не понимаю, что делаю не так?