Такое поведение мужчины, нормально?
Начала встречаться с мужчиной. Пока все отлично, очень нравится мне, да и полностью подходит, вроде то, что я хотела. Но вот появилась проблема. Два дня назад мы с ним были вместе и он начал говорить про совместные планы на ближайшие дни. Ну я и сказала что иду с подругами в клуб. И он задает вопрос : "Зачем??". Я честно была сильно удивлена, объяснила ему, но он начал говорить что давай лучше вместе время проведем, ну и дальше мы немного поссорились. Вообще я хожу в клубы редко, раз в пару месяцев. Думаю имею право, а он так реагирует. Хотя мы встречаемся еще недолго. Как думаете это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто серьезный мужчина с серьезными намерениями. Скорее всего, думает, что на дискотеке будет происходить то, что ему не понравится. Нормальная реакция. Мужики же собственники)
Гость
для меня нормально. он же не настаивает, а предлагает
Гость
Ну если он Вас не интересует, идите в клуб. Если же он вам нужен, шлите лесом всех подруг с их клубами и проведите время с ним
Алина
нормально, думаю на таких стадиях когда люди познают друг друга - не нормально, то что Вы не хотите провести с ним время...
Гость
правильно делает что не пускает..
Dazzy
Автор, а зачем ы сказали своему МЧ, что идете в клуб? Можно было сказать, что у вас встреча с подружками.
нормально. спросил, ничего страшного.
Автор
Грин
Сообщение было удалено
просто отдохнуть, потанцевать. Я в клубах не знакомлюсь почти. Тем более если уже встречаюсь с ним.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я с ним и так много времени провожу.
Sarah
Что да Домострой? Идите в клуб, никого не слушайте, вы свободная девушка, если хочет, пусть идет с вами.
Вы что, на привязи?
Я в клубы ходила потанцевать, ничего криминального в этом нет.
Иногда подкатывали парни, отшивала.
Вы что, на привязи?
Я в клубы ходила потанцевать, ничего криминального в этом нет.
Иногда подкатывали парни, отшивала.
Sarah
Гость
Сообщение было удалено
у нас что, крепостное право? Как это можно не пускать куда-то взрослого человека? вы еще скажите, запрещать.
кира
конечно нормально, Автор, а сколько вам лет? Мне кажется ооочень глупый вопрос! Это вполне адекватная реакция взрослого и серьёзного мужчины! Мне кажется, было б странно, если он согласился и спокойно отпустил вас тусоваться без него...
кира
если так хотите- пригласите его с собой. вот и все дела..
Автор
Dazzy
Сообщение было удалено
тогда это пришлось бы много врать. Несколько раз было что я встречалась с ним после встречи с подругами, с ними же я просто пару часов в кафе посижу и все, он меня потом забрал и мы еще побыли вместе.
Sarah
Сообщение было удалено
вы же не пускаете мужей бухать с друзьями ))))
Автор
кира
Сообщение было удалено
мне 21. Со мной он не пойдет в клуб.
Sarah
Грин
Сообщение было удалено
вы это кто?
если имеете в виду меня, то отпускаю, но он ходит "бухать" очень редко, он мало пьет
если имеете в виду меня, то отпускаю, но он ходит "бухать" очень редко, он мало пьет
Sarah
Автор
Сообщение было удалено
ну так похороните себя в 21, прекрасно
Sarah
Сообщение было удалено
вы - это женское племя :)
Ёжа
Просто он хочет провести выходные с вами. А действительно, почему бы не сходить вместе с ним или один раз встретиться с подругами, в другой остаться дома с ним! Можно же найти разумные компромиссы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sarah
Грин
Сообщение было удалено
вы переходите с конкретного примера на общие выводы.
Здесь это не уместно
Здесь это не уместно
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Саша, почему злой такой сегодня? Женское племя) ужас как про живоных. неприятно(
Гость
27. у самого дочь растет
Sarah
Сообщение было удалено
Гость
27. у самого дочь растет
конкретное есть часть общего
еба! а почему я не в курсе? :)))
еба! а почему я не в курсе? :)))
Гость
29. Ты всегда был занят только собой)
Гость
30 много времени проводил на вумане, вместо того чтоб работать...
Гость
Сообщение было удалено
блин....перед дочкой неудобно...
хотя я девочку никогда не хотел :)
хотя я девочку никогда не хотел :)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Только мальчика?) А мальчик и девочка не плохо?
Гость
Сообщение было удалено
не, двое это много, да и расходов...
Гость
Я знаю кто ты в реале
Гость
Сан Саныч
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь
Гость
Грин
Сообщение было удалено
уверенна.
Гость
Сообщение было удалено
рад за вас :)
мяу
а мы с мужем никогда не ходили в клуб,и не тянет меня, если с подругами поговорить/коктейль выпить-так есть другие места,где музыка так не орет и поговорить спокойно можно. а развлекаться я люблю в боулинге или бильярде
shadylady
Нормально. Любому нормальному мужчине не понравится если ЕГО девушка пойдет в клуб без него. В голове у мужчины сразу появляются мысли: а зачем она туда идет? А для чего? Ответ очевиден: чтобы с кем-нибудь познакомится.
Надежда
Вам важнее клуб или отношения? А реакция его вполне нормальная. Если уж очень в клуб захотите, сходите с ним и с вашими друзьями и у него не будут возникать "плохие" мысли.
Автор
Надежда
Сообщение было удалено
он уже не ходит по клубам.
Автор
Сообщение было удалено
конфликт отцов и детей :)
Dazzy
Автор
Сообщение было удалено
Я не предлагаю Вам врать вашему МЧ. Я предлагаю не указывать место встречи с подружками. Зачем понапрасну нервировать парня.
Доча
Грин
Сообщение было удалено
папочка я скучаю... (((((((
Гость
Он должен прекрасно понимать что вы тоже хотите отдахнуть и развлечься с подругами без него.. в этом ничего такого нет... Тупые мужские стереотипы мол если у девушки есть молодой человек не чего ей по клубам ходить, а то вдруг познакомится с кем то. просто скажите ему, раз он так считает значит не уверен в себя... думаю он задумается
Надежда
Сообщение было удалено
+100
Масяня
Грин
Сообщение было удалено
Ещё чего, бухать он вздумал с друзьями!!! После работы чтобы был дома секунда в секунду. Не дай Бог, опоздает!!! Какие друзья? Дома сидеть, на привязи! Иш, распустились тут!
фигня
Ну МЧ по себе судит)) вот и вас не пускает, боится, что вы там лядствовать начнете )
Вика
иди не отказывай себе ни в чём. ты ему не жена и не обязана его слушаться. Ты же не изменяешь? Нет. Ты имеешь права идти туда, куда хочешь, и не спрашивать его. Ишь, воспитывать тебя будет.
кира
Сообщение было удалено
Если бы он её спокойно отпустил, то автор создала бы тему "почему он так спокойно к этому отнёсся? Значит я ему не особо и нужна.........." )))))
Гость
Абсолютно нормально, я вообще не понимаю все эти гулянки с подругами по клубам, выпивки и все прочее...мне такое времяпровождение непонятно. Но если вам нужны подруги с гулянками больше чем мужчина и серьезные отношения то гуляйте с подругами, а мужчина себе найдет девушку которой будет интересно проводить время с ним. Тем более он просто нормально предложил, ничего не навязывает.
Следующая тема
Предыдущая тема