Муж трепет нервы....
Я на 8 месяце беременности, ребенок долгожданный. Но что случилось с мужем не понятно: трепет нервы постоянно, орет на меня, доводит до истерики, потом прощения просит. Стал выпивать почти каждый день...
Кошшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
вот и показал свое истинное лицо! у многих так....
Гость
Автор, Вы забыли написать, что муж очень долго просил ребеночка, это была его идея, и все 10 лет, пока вы пытались забеременеть, он вас на руках носил. И вдруг, прямо как в сказке, переменился.
Гость
Волнуется, вдруг что не так пойдет, но все равно как-то странно, я таких не встречали. ой нормально относился, у подруг - все тоже тип-топ
карина
А мне нервы трепал 5-7 месяц. Потом наверно привык к мысли, что станет отцом и успокоился. Чувствовала, что назревает конфликт-собиралась и ухолила гулять, и мне польза и у мужа мозги с конфликта переключались.
Гость
он почувствовал превосходство над вами. теперь вы материально от него зависимы.
Гость
А Вы объясните мужу, что Ваши нервы- это здоровье будущего ребёнка и то, что Вы нервничаете- скажется на его развитии. Он хочет, чтоб его ребёнок родился отсталым или больным?
Гость
Тресни его шваброй по башке
Гость
Или хоть веником, если хлипкий мужик
старая дева
пусть муж заведет себе петуха и *** ему мозги.
Масяня
Сообщение было удалено
Или курицу. И *** её во все щели.
Масяня
Сообщение было удалено
Пылесосом, если не жалко.
Гость
Автор, вы сами написали ответ: стал выпивать каждый день, отсюда все проблемы. Вам не позавидуешь, готовьте пути к отступлению, рассчитывайте только на себя.
grishanova.diana@yandex.ru
Здравствуйте. меня зовут Диана мне 23 года. Подскажите, что делать если муж сестры моего жениха трепит мне нервы, постоянно пытается зацепить, что мне делать? просто мы все вместе живем в одной квартире.
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечать ему,и сказать мужу.
а если я не могу сдержаться, когда он меня начинает цеплять, я сразу начинаю злиться, а жениху я уже много раз об этом говорила, он постоянно в ответ только мычит и все :-(
Анна
вы не одна такая. мой ещё и перестал ночевать дома
Гость
мы еще не расписались,но я на третьем месяце беременности.Он придирается до чего либо.Сейчас я живу у мамы в Днепропетровске,а он в Одессе.Просит вернуться,но я боюсь что вскоре он на меня начнет руку поднимать.Что делать?У меня ещё есть время до росписи подумать.Но мысли пернполняют.
лариса
побереги себя и ребенка!
Гость
я прожила жизнь тоесть 42года с этим человеком и сейчас в старости этот кошмар я вся измотана его адским поведением
Борис
меньше доёбывать нужно , и не будет нервы трепать тебе
Гость
Сообщение было удалено
бесполезно таким объяснять.мне трепал нервы и во время беременности и после.это эгоисты.им по хрену на ребенка и маму!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 880 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?4 ответа
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости24 ответа
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально143 ответа
- Что в голове у мужчины7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне586 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально143 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина109 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет88 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Что происходит с женщинами?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
Предыдущая тема