Помогите, я не знаю, как мне быть. Ситуация такая, что 15 лет назд я рассталась с парнем, с которым встречалась 1 год. Я была у него первой,а он у меня - мягко говоря не первый. Что и гложило его всё время. мы рповстречались 2 года, часто ругались,в том числе и из-за того, что ему было обидно, что он у меня не первый. Потом он мне сделал предложение, но мы расстались, так как поняли, что эта проблема с первым/не первым так и будет стиять между нами. Я встретила другого, вышла замуж. Он года 2 звонил, не мог забыть. Потом успокоился. и вот на днях я случайно наткнулась на него в соцсетях. Просто из любопытства глянула на его страницу. Он тут же отозвался. Мы стали переписываться. У него семья, сын, у меня муж и сын. Но что-то ёкнуло. Я ведь его любила. И замуж вышла назло. Знаю, глупо это. Он отвечает на мои письма. А мне плохо. Мне кажется, я до сих пор люблю его. Не знаю, что делать. Запуталась.
НЕ НАДО БЫЛО ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ! НАДО БЫЛО ЖДАТЬ ЛЮБИМОГО КАК Я ЖДУ!
гость
[2099009314]
а мужа вы любите?
Гость
[2376881737]
разводка, пишет молодая совсем девка
BebiN
[3354004198]
Одинокая девушка. 50 лет
Сообщение было удалено
вот именно!
Любима им@
[1492434968]
Как мне быть
Сообщение было удалено
Девушка если хотите,сохранить семью завязывайте с этой перепиской.Себе же хуже чесное слово так опять попадете в этот омут и не выберетесь,хотите быть любовницей?-Так пожалуста,будете довольствоваться остатками после жены.А большего не ждите-ушло так ушло уже не ваше.Доиграетесь разобьете себе семью,а потом в высунытым языком вернетесь к своему мужу при первой же проблеме или недопонемании со стороны бывшего-Не ДЕЛАЙТЕ ОШИБКИ,О КОТОРЫХ ПРИДЕТСЯ СОЖАЛЕТЬ!