Про сайты знакомств
Девушки подскажите. В последнее время стала посещать сайты знакомств и столкнулась с такой проблемой: начинаю общаться с МЧ, договариваемся о встрече и тут задается такой вопрос.."как я отношусь к близким отношениям при первой встрече". Когда отвечаю что отрицательно, то как то пыл встретиться у них поутехает, говорят что хотят сначала так узнать девушку. Я если честно далеко не монашка и всякое бывало. Но вот не понимаю как можно заранее глядя на фото это обговаривать. Что вы отвечаете на такие вопросы?
Про сайты знакомств
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего молчишь урод, видать всегда так делаеншь и тебе ответить нечего! Ха-Ха
Алина
Самое забавное, что если на СЗ то же самое спрашивать у мужчин, то они начинают ломаться как девочки:)) Я недавно для прикола пыталась раскрутить мужчин на секс их же методами, именно так как вы в топике пишете. Мужчины сразу начинают отмазываться, говорить, что ничего обещать не могут, лучше сначала просто кофе попить и т.д.
Специалист
Алина
Сообщение было удалено
Дык вы же делали это по приколу, реально секса вам не нужно было. Мужики просекают, что дело нечисто, врет мадам и решают сначала проверить за чашкой кофе.
Я такой эксперимент тоже проводила)) Оскорбляются и пугаются еще некоторые)
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
Именно потому что они знали, что вы врёте и для вас это всего лишь эксперимент.
самка шакала
Специалист
Сообщение было удалено
Да просто вы пугаетесь когда женщина перехватывает инициативу в свои руки, вы же привыкли быть завоевателями, а тут она сама активность проявляет.
Гость
самка шакала
Сообщение было удалено
Всего лишь интуиция, говорящая, что тут дело нечисто. Причем в случае с такими "экспериментаторшами" верная на 100%
Специалист
самка шакала
Сообщение было удалено
Ситуация когда женщина сама проявляется инициативу практически на грани фантастики. И когда такое все же происходит, то первая мысль "она прикалывается" или "эта какая-то шарлатанка, что-то задумала".
Поэтому естественно, что никто сразу не соглашается, а предлагает проверить за чашкой кофе.
Т.е. пугает не сам факт легкого быстрого секса, а пугает альтернативное развитие этого сценария, например "напоит мужика клофелином и ограбит".
Поэтому естественно, что никто сразу не соглашается, а предлагает проверить за чашкой кофе.
Т.е. пугает не сам факт легкого быстрого секса, а пугает альтернативное развитие этого сценария, например "напоит мужика клофелином и ограбит".
самка шакала
Специалист
Сообщение было удалено
Ха-ха! До чего мужики пугливые пошли! И клофелин, и ограбит, и не дай бог изнасилует бедного мужчинку.
DST
Гость
Сообщение было удалено
+1. Просто мужчины раскусывали таких приколисток, которые думали, что они хитрее всех :) Какие к мужчинам-то претензии? К тому что у них правильно работает интуиция?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов